«Если попробуешь слезы мака, будешь плакать всю жизнь»

Dieses Thema im Forum "Жизнь без наркотиков" wurde erstellt von Генрих, 5. Oktober 2014.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Генрих

Генрих МОШЕННИК ! Banned

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +124/1/-1
    «Если попробуешь слезы мака, будешь плакать всю жизнь»
    В этих словах, пожалуй, заключается главная легенда наркотического мира: «Стоит хотя бы однажды вкусить всю прелесть наркотика, и ты попал. Ничто в мире не может сравниться с этими мгновениями счастья. Они так западают в память человека, что их не вытравить из души до конца дней своих. Словами этого не передать, понять не возможно, пока не попробуешь сам».

Тогда получается, что наркотики – это величайшая находка человечества, настоящий клад, открывая который, мы обретаем неземное райское удовольствие. А посему, ну просто глупо отказывать себе в самых крутых и приятных ощущениях. Зачем сопротивляться наркотикам? Возможно, и будет расплата за все, но потом, когда-то, а сейчас – наслаждайся. Жизнь дана для удовольствий – так вкушай их. Иначе, зачем жить, что вспоминать в конце жизни?

Не правда ли заманчивое предложение? Но так ли обстоит дело на самом деле? Действительно ли наркотики являются величайшим искушением, перед которым бессильна воля человека. Здесь уместно привести два возражения. Во-первых, если это так, то, увы, надо признать, что мы все без исключения – наркоманы. Отличие лишь одно: одни настоящие, а другие потенциальные. Одни вкусили запретный плод, а другие не отважились. Вроде бы хорошо, что не попробовали, однако, не испытали в жизни наивысшее удовольствие. Такая мысль, что по природе вещей все люди как минимум потенциальные наркоманы, конечно, сама по себе абсурдна. Следуя этой нелепости, мы все от рождения ущербны, и к нам применима, говоря юридическим языком, презумпция виновности.

Во-вторых, необходимо развеять миф об уникальности наркотических средств. В литературе мало места уделяется тому факту, что наркотики есть заменители нейромедиаторов – специальных веществ, которые осуществляют передачу нервных импульсов в клетках головного мозга. Наркотики бывают синтетические или растительного происхождения, однако, это не меняет дела. Они искусственным образом вклиниваются в те химические процессы, которые сами собой протекают у нас в голове. Значит, ничего особенного в наркотических эффектах нет. Точно такие реакции у нас возникают и естественным способом. Только они требуют от нас определенных стараний, в результате которых как вознаграждение возникают ощущения эйфории. В буквальном смысле – это «инъекции» таких же химически активных веществ, поступающие по нервным каналам в определенные участки мозга. Как это парадоксально ни звучит, но в здоровом мозге у нас вырабатываются свои родные «наркотики», причем, в достаточном количестве. И чем гармоничнее, ярче, интереснее и успешнее в психологическом плане живет человек, тем больше его мозг становится похож на фабрику по производству тех же наркотиков, только своих, а не купленных.

Присаживаясь на внешнюю иглу, наркоман закупоривает свой природный родник удовольствия. Вот и получается, что именно наркоман, а не здоровая, полноценно живущая личность, всю жизнь сам себя обкрадывает. Он вынужден покупать, расплачиваясь даже своей жизнью, самые элементарные вещи, которые в здоровом организме вырабатываются сами собой.

• Мне нравится Мне нравится x 19
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2014
  2. miromirg

miromirg Пользователь

Punkte für Erfolge:
    63
    Ratings:
    +58/0/-0
    Спайс валит сильнее шмали?
    Дружище..мы с тобой проживаем не на том континенте..до сих пор не вкурсе как действует спайс на организм- генетика, хуй пойми. Вот слышал на днях, чела вскрывали, дык у него печень- в белом инее. Нонсанс! Хуй пойми что это блять, но отлично понятно откуда..
    А все природные наркотики- от земли матушки, да и не только лсд, амф- полностью выводятся организмом.
    Так что..

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. miromirg

miromirg Пользователь

Punkte für Erfolge:
    63
    Ratings:
    +58/0/-0
    Если бы был реальный выбор за одну и туже цену ск или амф, миксы или шишка. Я б даже не думал.Ясен хуй синтетика проигрывает.

4. TS
    Генрих

Генрих МОШЕННИК ! Banned

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +124/1/-1

Люди не употребляйте наркотики!!! хотя:)

• Оптимистично Оптимистично x 1
  5. Galaktika

Galaktika Пришёл с миром.

Punkte für Erfolge:
    48
    Ratings:
    +27/0/-0
    они дорогие:DDDDDD

6. безимя

безимя Местный житель

Punkte für Erfolge:
    304
    Ratings:
    +2.839/35/-22
    Может это плесень в печени завелась.

7. Genn12

Genn12 Постоянный

Punkte für Erfolge:
    184
    Ratings:
    +1.160/10/-12
    Ненаход:
    1
    Я особо не шарю в составе амфа,но то как его варят с ртути ,фольги и прочей дряни- ты уверен что это выводится полностью?) Я не про аптечный а про тот который продают.

8. Чон чи

Чон чи Активный

Punkte für Erfolge:
    114
    Ratings:
    +644/7/-5
    Очень красивые слова,прям зачитаешься) Ну что сказать, ни одна в жизни, природная так сказать, эйфория, не сравниться с мефедроновой сказочной умиротворенностью. Поэтому они и наркотики,а мы наркоманы.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  9. LUMEN

LUMEN Пользователь

Punkte für Erfolge:
    89
    Ratings:
    +368/14/-100
  10. Иванушка2201

Иванушка2201 Местный житель

Punkte für Erfolge:
    334
    Ratings:
    +3.236/16/-6
    Конечно, золотые слова. Человек становится наркоманом, когда забывает как это получать удовольствие без ПАВ.