⛔Закрыто Арбитраж на закладчика

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем FastFatival, 16/10/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    FastFatival

FastFatival Мы знаем как утолить твою жажду скорости.

Оценки:
    +457/9/-11
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Сутиация заключаеться в чем , работал у меня закладчик долгое время .. все было нормально, как я думал ... залог составлял 1000 грн , по началу было все в порядке все клады на месте все четко и лаконично , не малейших нареканий .. потом в один момент, я дал ему партию в 10г соли , он должен был разложить все оперативно до утра , но тут он таинственным образом пропадает , и спустя 5 дней он появляеться и говорит у меня были проблемы ... хуе- мое пятое десятое , и дает 20 кладов из которых 7 кладов были в одном и том же падике , и места кладов идентичные ... и обусловливая тем , что ложил на теже места ... но по факту не одного клада не нашли .. то есть полки и чеки были в одних и тех же местах , но не одного клада не нашли , ни одного из этих 7 ... после я вычел с его зп эту сумму ... но эти 20 кладов которые он дал , это только половина работы ,которые я ему выдал , оставалась еще столько же ! Но замечу , что каждый раз когда давал ему товар , каждый раз не хватало одного клада который он забывал фоткать , и должен был потом докинуть ... но хуй мне ктото чтото докидывал ... в тот же день мы договорились что он докидует остальную часть товара кладами , и мы распетляемся , и он тоже был за ... но как оказалось с этими кладами тоже были проблемы ... по итогу за пройобанный товар я вычел стоимость соли из его зп по оптовой цене , а не розничной .. но его и это не устроило .. И он требовал сменя свой залог , в размере 1000 грн ... когда я обьяснил что ему нечего вернеться , так как должен мне больше чем эта 1000 грн , и в разы больше , он начал грубить хамить и между слов сам признался что продавал мой товар по району, скрины прилогаються... я уже молчу за недовесы в кладах 025 , он сыпал 017 и говорил : это все хуйня дядя, просто людям кажется мало , потому что я купил большие зипы ...
    Вообщем это уже личная обида , когда человеку доверяешь , веришь ему , входишь в его проблемы и трудности , и помогаешь, а он плюет тебе ззади на куртку, и говорит что он не пиздит и у меня складывается ошибочное мнение о нем !
    В связи с этим , я заплачу 3500 грн тому кто набьет ему ебало на видео и зальет в сеть ... или дам 10 грамм альфы кладом тому кто это сделает ...
    Предоставлял он документы своего товарища когда устаивался на работу ... Его зовут Никита Торохтий.. а его адрес проживания Героев Труда 49 , 1 подьезд

Статус темы:
Закрыта.