⛔Закрыто Арбитраж прошу разобраться..

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Andrey1975, 22/4/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Andrey1975

Andrey1975 Гость

Оценки:
    +7/4/-8
    На вашей ветке имеется магазин TOP_PUFF..Я заказал товар почти на две тысячи..С условием что мне привезут его к месту примерному +-..И в течении 2-3 часов..За дополнительную плату.Адрес где он находится мне скинули через пять с лишним часов..И совершенно в другой части города..За 12км..в одну сторону..Я всё же поехал,хоть было уже поздно..Всё там перерыл,фарами кругом светил..Товара не было..Было ещё условие чтоб не в частном секторе..А меня туда направили..Вообщем местные жители уже начали ругаться..Мне пришлось уехать..Не чего не нашёл..Алмтистраторы нормально вообще перестали общаться..Доказывали что товар на месте..Хозяин магазина меня заблокировал,и не захотел общаться..Сегодня эти админы вышли со мной на связь..И предложили мой товар мне выкупить у них..Не весь..!!!Плюм 50% его стоимости..Возможно что то в рассказе упустил..Отвечу на любой вопрос..Вся переписка и скрины сохранились..Доказательств правоты предостаточно..Прошу мне помочь в этом деле..

Статус темы:
Закрыта.