⛔Закрыто Бизнес идеи на новый год

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем RASKOLNIKOV, 5/12/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    RASKOLNIKOV

RASKOLNIKOV Местный житель

Оценки:
    +1.855/38/-22
    Бизнес идеи на новый год
    Наверное, каждый из Вас, который читает эту статью, хоть раз задумывался над тем, что в торжества можно получить не только удовольствие, но и заработать на них. Новый год не является исключением и эта статья поможет рассмотреть примеры заработка в преддверии этого замечательного и волшебного праздника.

1) Заработок на онлайн-поздравлениях от Деда Мороза и Снегурочки

Познакомился я с этим способом благодаря моей тёте в декрете. Не знаю, быть может, ей надоело просто сидеть дома с ребёнком и захотелось чем-нибудь заняться, однако, в итоге, это вылилось в то, что она нашла «франшизу» и привлекла меня помочь ей в этом.
    Суть работы заключалась в том, чтобы создавать видео-поздравления от всеми известных персонажей Нового года. Создавать видео не с «нуля», а всего лишь изменяя моменты обращения по именам, например, - Здравствуй, Машенька, - нужно заменить на, - Здравствуй, Катенька, - и тому подобное. Отредактировать видео в нужных местах (в инструкциях, обычно, написаны цифры), сохранить и отправить заказчику на электронную почту.
    Иногда заказчики желают так же получить обложку для коробки компакт-диска и сам диск с обложкой. Здесь на помощь приходит «Фотошоп», немного терпения и вот уже готовая обложка.
    Заказывали готовые диски с обложками в копи-центре. Один диск стоил около 80-ти рублей, а обложка для коробки, которую приходилось «подгонять» под размер коробки самим – 20 рублей.
    Здесь на помощь приходили ножницы.
    Затраты на изготовление одной коробки для диска + самого диска с обложкой на нём выходило около 100 рублей. Конечно, редактирование видео и запись на диск так же производилось в ручном режиме. Продажа одного диска – 450 рублей. Чистая прибыль – 300 рублей наличными, либо на банковскую карту и так далее.
    Способ приятен тем, что если при отправке файлов на электронную почту заказчик ничего не оплачивает – практически ничего не теряется, кроме как, конечно, доверие к людям, однако, исходя из опыта, подобных ситуаций не было ни разу.

2) Прокат Новогоднего инвентаря: ёлки, игрушки, украшения

Продажа Новогодней продукции в преддверии зимнего праздника всегда становится актуальной, однако, насколько актуален всего лишь их прокат? Ответ – конечно же актуален и, порой, намного востребованнее, чем конечная продажа.
    Во-первых, любой праздник, даже Новый год, рано или поздно заканчивается, у кого-то уже 1-го января, а у кого-то – в феврале, однако, итог один – конец праздника. Да, конечно, можно ждать следующего Нового года, не убирая при этом ёлку, только в этом случае понадобится искусственная.
    Во-вторых, выгода на лицо, как материальная, так и комфортная. После окончания праздника не нужно убирать всё в ящики, хранить в полках, ведь игрушки могут занимать кучу места.
    При аренде на срок, инвентарь собирается и сдаётся обратно, а чувство праздника – остаётся. Главное - ничего не испортить.

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.