⛔Закрыто Благодарность оператору за понимание!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем салтовский, 19/4/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    салтовский

салтовский Гость

Оценки:
    +5/1/-1
    Здравствуйте все! Выражаю свою благодарность оператору за понимание и доверие! Я не первый месяц пользуюсь услугами данного магазина,за весь период пользования, а это 5-6 месяцев было всего 3 адреса "мимо" и так совпало что они все в одном месте, на одних "не везучих" для меня гаражах, находятся они в не плохом месте на окраине города, расположены они так что случайно увидеть с окна куру не возможно, но там лазают сраные "халявщики" и воруют то что им не принадлежит, то за что люди платят деньги и по их вине не получают должного! Так вот сегодня воспользовался услугами оператора "Квазика", прилетел мне адрес снова те самые гаражи, прибыл я на место, нашёл по фото точку " прикоп" проверяют - пусто, это был третий раз на этих гаражах, я связался с оператопом, объяснил ему ситуацию, сказал ему что 3 по счёту инцидент на этом адресе и он вошёл в положение, поверил мне и дал перезаклад рядышком на магните "безвозмездно" !!! Ещё раз выражают свою благодарность за все! Успехов тебе! "Фарта, масти!"

Статус темы:
Закрыта.