⛔Закрыто ВСЕМ СВОИМ ОТ СВОЯКА

Discussion in 'Корзина' started by СВОЯК, Jan 17, 2017.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    СВОЯК

СВОЯК Местный житель

Trophy Points:
    333
    Ratings:
    +254/0/-0
    Правила магазина :

Перед покупкой

Совершая покупку вы автоматически соглашаетесь с указанными ниже правилами и условиями:

1. Мы не работаем с пост-оплатой.
    2. Все комиссии по переводу денежных средств оплачивает покупатель.
    3. Наш магазин не несет ответственность за сохранность адреса, если покупатель передает его третьим лицам.

Что делать в случае ненахода?

Убедитесь, что с момента получения вами адреса прошло не более 6 часов - по истечению этого времени претензии по кладу не принимаются.

Чтобы мы смогли вам помочь, вам необходимо:

1. Сделать несколько фотографий места, где вы искали клад - самой местности (чтобы мы могли убедиться, что вы находитесь там, где нужно) и конкретно места. Без фото претензии по кладу не принимаются.
    Залить фотографии можно на twlba5j7oo5g4kj5.onion или postimg.org/.

2. Описать подробно всю ситуацию. Если вы не смогли дойти до конца квеста, то опишите подробно на каком моменте вы запнулись.

3. Дождитесь нашего ответа - это может занять некоторое время. Про вас не забыли! Будьте терпеливы, вашу проблему обязательно рассмотрят и помогут с её решением.

Если в процессе общения с нами проблема не решилась, то в индивидуальном порядке принимается решение о перезакладе.

Убедительная просьба, не писать отзыв о ненаходе до нашего ответа. В противном случае мы вынуждены будем отказать вам в помощи с решением вашей проблемы и вы останетесь с ней наедине.

Могу ли я расчитывать на перезаклад?

1. Постоянные клиенты (от 5 удачных покупок в нашем магазине).
    2. Клиенты, использующие гарант.

В остальных случаях решение о перезакладе принимается в индивидуальном порядке, исходя из ситуации и репутации клиента. Людям без репутации или с наличием негативной перезаклады не делаем.

Чего не стоит делать?

1. Не сделали фото места клада и самой местности.
    2. Ведете себя оскорбительно по отношению к магазину и его сотрудникам.
    3. Спамите в ЛС владельцу магазина или любому из сотрудников ("у меня проблема, почему вы не отвечаете???", "бро ответь у меня ненаход", "ау" и т.д.).
    Иными словами, при выполнении одного или нескольких пунктов списка, вы автоматически остаетесь со своей проблемой наедине. За неадекватное поведение также предусмотрен бан, имейте это ввиду.

2. TS
    СВОЯК

СВОЯК Местный житель

Trophy Points:
    333
    Ratings:
    +254/0/-0
    БУДЕТ ВЫДАНО 4 ПРОБЫ
    2 ПО 03
    2 ПО 01
    ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

Thread Status: