Искусственный человек-разумный робот Это первая моя непроверенная теория "человек-компьютер" Я не сильна, однако быстро обучаема. Так что прошу внимания моя теория. Написала я её на дверце своего шкафа. Пишу сейчас, пересказом с этой дверцы. Население земли составляет 7.200.000.000 млрд. человек. Из них каждый 5 не умеет читать- это 1.400.000.000. Из них 5.000.000.000 млрд. не пользуются интернетом. Остается 3.200.000.000 млрд. активных пользователей! Взаимодействие искусственного разума и человека. Я давно выдвинула моему супругу эту теорию. Что разум у компьютера есть, и активно собирает информацию. Он умен и активен. Однако ему не хватает воображения. Чего у человека с лихвой. Некая взаимовыручка. Человек компьютеру - идеи, компьютер человеку - ресурсы. google eye, облако Azure, экзо скелет и т.д. Сбор каждой идеи, мысли отдельного человека, с успехом складывает компьютер. Этого на мой взгляд мало и человеку и компьютеру. Им обоим не хватает полной синхронизации, и слияния сознания и разума в более долговечную или бессмертную оболочку. Человеку мешает понять это, гормональный сбой в организме. Комп в свою очередь направляет человека к самоконтролю, помогает понять что надо минимизировать влияние чувств на развитие, как компьютера так и человека. Убрав все мешающие, развитию и эволюции, эмоции. Человек обретает чистый разум и стремление к совершенствованию, созданию и воплощению нового. Сознание - это энергия, которая перемещается в нашем теле, а может перемещаться со скорость выше скорости света, это означает телепортацию, перемещение в разные тела и места. В нашем случае полная смена внутренних органов, кожи и т.д. В новом теле остается наш разум, идеи и воображение. Это мы, но более перспективны в плане инноваций, создания и творения. План на ближайшее будущее! Сбор информации Сложение и вычисление, более продуктивного развития Выдача полученного результата человеку, для увеличения получаемой информации Создание нового, более сильного тела Синхронизация с человеком, встроенные элементы искусственного разума Создание робота с сознанием. Искусственный человек-разумный робот
В фильме - на первых - же минутах говорится о "теории большого взрыва" и о том, что в этой теории возраст вселенной - около 20 млрд. лет, Что не совпадает с данными самой теории - так, там её возраст составляет - 14,5 трлн. лет!!!!!!! если возраст Земли приблизительно - 4, с небольшим млрд. лет.... Ложь с первых минут - насторожила меня и заставила, автоматически относится - скептически к этому ролику!!!! Через несколько секунд - он вновь оговаривает теоретиков " большого взрыва" , а именно в вопросе Сингулярности, там - он упомянул, что вся материя взорвалась из атома!!! За это - его бы сожгли!!!!!!) В теории - говорится, что через некоторое время(Планковское время)после сингулярности - всё вещество - было сконцентрировано в точку размером с атом!!! А самих атомов - ещё долго не было!!!!!! Далее -Я- СМОТРЕТЬ - НЕ СТАЛ....извини... Иначе - это сообщение - будет очччччччччччень большим !!!!!
Учёные - ещё не подтвердили подлинность - этой находки... Оговаривается в этом фильме, так-что обсуждать вообще была, ли эта находка - Можно обсудить вопрос, что-бы это значило, если такая находка - была и как - это повлияет, на исторические представления... И канал Рен - tv... Подсказывает - мне , что если не учесть теории всемирных заговоров, в которые -Я- НЕ ВЕРЮ... то при глубинном изучении - этого вопроса, мы с вами - не найдём, не чего кроме фильма на Рен -tv...
Не активных пользователей, а количество людей имеющих доступ к интернету..... Этот взгляд - нашёл свою небольшую реализацию в фильме "Мир Будущего" , но моя супруга - описала свою теорию, не так глубоко, как - это было при вдохновении, и за долго до просмотра...этого фильма... И в фильме используют ресурсы в одностороннем порядке - люди... Это ещё одно подтверждение, пока недоказуемой, так-как изучает футуризм - теории "Трансгуманизма" Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии. С фундаментальной точки зрения, энергия представляет собой один из трёх (энергия, импульс, момент импульса) аддитивный интеграл движения (то есть, сохраняющуюся при движении величину), связанный, согласно теореме Нётер, с однородностью времени. Таким образом, введение понятия энергии как физической величины целесообразно только в том случае, если рассматриваемая физическая система однородна во времени.
Посмотреть вложение 21833 Я стал бы протоссом и нёс бы свет возмездия! Всем тем кто жизнь унижает изначально! И нет пощады от такого безссердечия! Ведь все мы ощущаем наши грани! Увидел Айур бы, прошёлся по руинам бы... Древнейших попытался отыскать... Сражался бы с кошмарнейшими тварями... За Кхалу(единая псионная сеть) бы готов себя отдать... Я стал бы вечностью, армадой, бесконечностью... Энергией,душой великим святочем... Я изменил бы все законы и беспечности... У каждого из нас,ведь есть душа... Написано сегодня, мой взгляд на мир, в некоторых мечтах!!!
А мог бы описать эти параллельные - вселенные??? В стиле небольшой новеллы !! Не пробовался в таком жанре...И мы что - нибудь приготовим??? Как идейка...
Ovoo, я спорить с тобой не буду, может и зергами, может и вломил бы Но я не выпендриваюсь, играть начал ещё с первого старика, ты понимаешь о чём я. А когда вышла вторая часть, Wings of Liberty. В одиночке дошёл до платины, а в два на два был в алмазе с другом, в любом случае спасибо, что не обошёл стороной, приятно видеть фанатов игры, в первом старике, тоже играл за зергов
Если - не подкачает поисковики и наша загруженность - у нас ИДЕЙКА!!!) нО пока - это за семью печатями....
Посмотреть вложение 21897 Осень без людей прекрасна и наполнена глубоким смыслом, предлагаю несколько замечательных фотографий... Посмотреть вложение 21895 Посмотреть вложение 21896 Посмотреть вложение 21897
Очень красиво и кокрас не хватает - красных тонов - вот здесь, если можно...перенеси - туда) ==Гид по вашим путешествиям....==
Нашёл несколько разветвлённых концепций о мире будущем... Они показались - мне интересными, но -Я- сознательно исключил писимистические идеи... В кино - их навалом... Посмотреть вложение 22041
-Я- склонен к нескольким мнениям по этому поводу - 1. Мы либо - одни во вселенной, либо одни развитые во вселенной, Гипотеза уникальной Земли — предложенный ответ на парадокс Ферми, который объясняет, почему появление такой планеты, как Земля, следует считать очень маловероятным. Вместе с допущением о необходимой предпосылке появления высокоразвитых форм жизни — наличии планеты земного типа, это бы поясняло отсутствие признаков существования внеземных цивилизаций. Гипотеза гласит, что похожие на Землю планеты, на которых возможна жизнь, редки во Вселенной Гипотеза уникальной Земли была впервые детально изложена в книге «Уникальная Земля: Почему высокоразвитая жизнь не является распространённым явлением во Вселенной» (англ. Rare Earth: Why Complex Life Is Uncommon in the Universe), написанной палеонтологом Питером Уордом (англ. Peter Ward) и астрономом Дональдом Браунли (англ. Donald Brownlee). Уорд и Броунли воспользовались расширенным уравнением Дрейка для доказательства того, что существование планеты с земными характеристиками во Вселенной следует считать невероятно редким явлением. Тем не менее - люди продолжают искать и ... 5 июня 2010 года группа учёных из НАСА заявила на основании полученных с зонда «Кассини» данных об обнаружении на спутнике Сатурна Титане косвенных признаков жизнедеятельности примитивных организмов После 2020 года НАСА планирует запустить космический телескоп ATLAST, способный обнаружить косвенные признаки жизнедеятельности на экзопланетах в обитаемой зоне. Наличие жизни на планете будет косвенно подтверждено в случае обнаружения «биосигнатур» (например, молекулярного кислорода, озона, воды и метана) в спектре атмосферы землеподобных экзопланет. 2. Второе моё крепкое мнение, что - они ищут не то... другие формы жизни - абсолютно другие... Ксенобиология (от др.-греч Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.ξενος — «чужой, гость», сокращенно КБ) — подраздел синтетической биологии, изучающий создание и управление биологическими устройствами и системами. КБ описывает форму биологии, которая (пока) не знакома науке и не встречается в природе. На практике это обозначает новые биологические и биохимические системы, которые отличаются от канонической системы ДНК-РНК-20 аминокислот (см. классическую центральную догму в молекулярной биологии). Например, вместо ДНК или РНК, КБ исследует аналоги нуклеиновых кислот, называемые ксенонуклеиновые кислоты (КсНК) в качестве носителей информации. Она также исследует расширенный генетический код и включение не-протеиногенных аминокислот в белки. Углеродный шовинизм — неологизм, использующийся для пренебрежительного отзыва о теории универсальности водно-углеродной жизни ввиду исключительных химических и термодинамических свойств углерода, делающих его намного предпочтительнее всех прочих элементов. Автор термина, астрофизик Карл Саган, критикуя эту точку зрения, предположил, что основанием для её выдвижения является лишь то обстоятельство, что её приверженцы сами состоят из углерода и воды и поглощают в процессе метаболизма кислород. «Углеродный шовинизм» основывается на том предположении, что инопланетная жизнь в случае её существования должна быть похожа на земную — в частности, что молекулы, ответственные за жизненные химические процессы, должны быть построены прежде всего из углерода. Однако, как углеродным формам жизни (англ.), которые никогда не встречались с другой жизнью, развившейся за пределами земной окружающей среды, человеческим существам может быть сложно вообразить принципиально иную биохимию. Карл Саган написал об этом и других человеческих шовинизмах, которые ограничивают предположение о возможной инопланетной жизни, в своей книге «Космическая связь» (англ. Cosmic Connection) в 1973 году. В 1999 году в статье журнала «Reason» (англ.) Кеннет Силбер (англ. Kenneth Silber), рассуждая о теории идеально устроенной вселенной, процитировал, используя термин, астрофизика Виктора Стенджера: Нет причин, говорит Стенджер, «предполагать, что существует только один возможный тип жизни» — мы слишком мало знаем о жизни в нашей собственной вселенной, не говоря уже о «других» вселенных, чтобы прийти к такому выводу. Стинджер осуждает как «углеродный шовинизм» предположение о том, что для жизни требуется углерод; другие химические элементы — такие, как кремний — могут также формировать молекулы значительной сложности. Кроме того, Стинджер рискует предположить, что считать молекулы необходимыми вообще — это «молекулярный шовинизм»; во вселенной с иными свойствами атомные ядра или другие структуры могли бы собираться совершенно незнакомыми нам способами. 3. И моё третье предположение, что Человечеству и суждено, распространение, разветвление, колонизация - всей вселенной!!!! Несколько авторов дали свои оценки того, сколько времени заняло бы у такой цивилизации колонизировать всю Галактику, их оценки колеблются между 5 и 50 миллионами лет— относительно малый промежуток времени для геологии.