⛔Закрыто Высокооплачиваемая работа для каждого!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем luxury777, 4/4/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    luxury777

luxury777 Banned Banned

Оценки:
    +0/0/-0
    Добрый день всем, кто давно ищет способ зарабатывать достойную сумму денег регулярно!
    В нашей команде вы обретете финансовую независимость и прочувствуете на себе европейский, то есть нормальный уровень жизни!

Я - менеджер по набору персонала в Казахстахстанском магазине и в связи с раширением нам требуются операторы и курьеры!
    Набор курьеров только в казахстане, а вот оператор может находится в любой стране/городе.

• Выплата ЗП без задержек и штрафов, каждый понедельник (Минимальная месячная зарплата оператора составляет фиксированно 1500$) ! Сколько заработали - столько и получили, без вопросов! Рассчётку предоставляем.
    • Вы получаете очищенные деньги.
    • Гарантируем анонимность, обучим безопасности и всем рабочим моментам.
    _________________________________________________________________________________

Писать в телеграмм главному оператору @LUXKZ ( без приставок БОТ и всего прочего, это фейки!) предварительно заполнив анкету -

1. Пол
    2. Возраст
    3. Из какой вы страны?
    4. Наличие опыта, если есть то где работали, как долго и почему уже там не работаете(ПОДРОБНО!)
    5. Сколько кладов в день/неделю РЕАЛЬНО можете класть (Для жителей казахстана, претендующих на вакансию курьера)
    6. Имеете залог для работы(от 100$) ?
    7. Дополнительная информация ( если есть).
    8. Как часто сами упторебляете? Что употребляете?
    9. Откуда узнали о вакансии на работу?

Убедительная просьба, без залога не писать. Не тратьте своё и наше время, у нас огромный опыт в этом деле.​

Доверенный магазин на просторах RC.
    Ссылки на отзывы о магазине в лс, оплата залога через гарант до поучения первой ЗП возможна(Услуги гаранта оплачиваете вы)!
    И огромная просьба - заполняя анкету, в 9 пункте укажите мой номер (8602). Это нужно для того, что бы мой работадатель начислил мне премию :)

Статус темы:
Закрыта.