⛔Закрыто В связи с расширением ищем партнеров

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем OstrovPiratov, 2/12/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    OstrovPiratov

OstrovPiratov Не покупай у меня!

Оценки:
    +49/2/-3
    В связи с расширением ищем партнеров для создания самого крутого магазина! Пишите в личку! Минимальниые вложения.

2. TS
    OstrovPiratov

Оценки:
    +49/2/-3
    Кто хочет к нам в команду?!
    Мы готовы к расширению.
    Вакансия Курьер.
    Примерная зарплата 500-1000 Евро в НЕДЕЛЮ
    Требования: залог от 100Евро, НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СК!
    ЗАЛОГ ОТБИВАЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ.

3. miano

miano INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY Про-Тестер

Оценки:
    +63/0/-1
    Очередная попытка развода на залог ... Вы здесь хоть рынок изучили ? Вы даже заработать 500евро в МЕСЯЦ не сможете а ещё и обещайте 1000 в НЕДЕЛЮ. Это смешно. Особенно веселит что про залог упоминается дважды, главное это залог... Не советую вестись на это ... Вы даже не знаете какой здесь рынок и кому какая продукция вообще нужна здесь в Латвии

4. TS
    OstrovPiratov

Оценки:
    +49/2/-3
    У нас ветка в ТОП в Казахстане. (https://kz.legalizer.info/forums/ОстровПиратов-Караганда-Лучшая-скорость-в-КЗ.2307/) Мы работаем в трех городах и довольно успешно. Нам нужны партнеры для открытия магазинов в других регионах по такой же схеме. Чтобы доверить вес нужен залог! Тк без залога с весом "партнеры" сразу пропадают... Думаю это логично.

5. miano

Оценки:
    +63/0/-1
    Это Латвийская ветка, вы обещаете зарплату, при этом рынок совсем не изучили. Казахстан это не Латвия но при этом вы уже знаете сколько будет зароботок. Сотрудничество не начинается с залога а с обсуждения. Вы даже не знаете на что здесь спрос. в России у вас есть магазин ? Нету. Вы просто решили собрать бабки с Латишей и вы не первый такой ... Если бы искали разширения то вы бы искали не закладчика. То есть за залог в 100 евро вы вышлете столько товара что бы закладчик смог заработать вам и ещё себе (по вашим оценкам минимум 2000 в месяц) ? Почему тогда вы не начали с того чтобы открыть магазин в Латвии, доставить сюда товар и искать здесь работников раз вы так уверены в том что здесь можно заработать ? Где гарантия что вы пошлёте товар ? Потом можно сказать что товар не дошёл (что недоказуемо) но ведь эта не проблема закладчика - рисковать получать товар по почте. Когда у вас будет хотя бы шоп менеджер в Латвии и я смогу за 100 евро получить малую порцию товара не по почте это уже хоть как то ... Не с того вы начали. Откройте магазин в Латвии что бы доказать что вы разшираетесь и тогда ищите закладчиков ведь если вы уверены в заработке курьера то вы уверены и в своём успехе? Для начала предложите кому то из Латвии стать менеджером в Латвии с депозитам на форуме. Просто вы так далеко и ни кому дело не будет если будут непонятки с такой далекой страной и на вашу репу в Казахстане это не повлияет ...

6. TS
    OstrovPiratov

Оценки:
    +49/2/-3

не подходит-проходите мимо! вы знаете что за рыонок в КЗ? Так зачем судить? лиж бы воздух посотрясать! и не учите меня как работать!

7. miano

Оценки:
    +63/0/-1
    Рынок КЗ это не рынок ЛВ. Хорошо, можно перед залогом мне в ЛС как будет проходить процесс после того как я заплачу залог ??? Возможно я заинтересуюсь ?

8. HELPER_V_NOS

HELPER_V_NOS Banned Banned

Оценки:
    +13/0/-0
    молодца парень
    разьебал так разьебал)
    наврядли он тебе в лс отпишет

9. miano

Оценки:
    +63/0/-1
    Тут был такой ЕВРОСЕТЬ ник ... Так он и с репой и с магазам, начал предлогать(мне конкретно в том числе) тему и сразу с залога. Теперь гляньте где он !!! БАН !!! Так что магазин не показатель. Важен подход. Но если из 100 слов 3 раза встречаетсья слово залог то все ясно ...

10. Botsman

Botsman Активный

Оценки:
    +279/22/-16
    Что за клоун? Ты кроме писанины чемнить занимаешься?
    Прежде чем делать свои выводы неадекватные,ты написал бы в ЛС и спросил как все происходит,а не начал бы выкладывать суда свои абсолютно бредово-неадекватные мысли,честно я смог до середины дочитать.Кто тебе сказал что товар вообще высылается? Кто тебе сказал что нас нету в Латвии своего магазина и своих людей?Перестань смотреть телевизор и употреблять наркотики,ты даже близко не представляешь как все происходит.

Статус темы:
Закрыта.