⛔Закрыто Жалоба на работу магазина ICEBERGBRO

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем STYLISH FREAK, 14/11/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    STYLISH FREAK

STYLISH FREAK Гость

Оценки:
    +20/0/-0
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Вчера постучался в телегу продавцу https://ua.legalizer.info/forums/iceberg-ХАРЬКОВ-mdma-ecstasy-ТГК-Канабис.2259/, который клялся-божился, что работает в Одессе с недавних пор. Кинул прайс-лист с позициями, не указанными в ветке, оплатил, оператор начал песню о том, что выбранный мной товар уже куплен пару дней назад. Оплатил остаток на больший вес в удобном мне районе и после зачисления оплаты магазин кидает меня в бан. Хотелось бы решить решить вопрос напрямую с селлером, но поскольку кроме телеги связи с ним нет, единственный разумный метод это данное обращение.
    Сумма вопроса-590грн, скрины переписки и фото чеков прилагаю.

2. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Оценки:
    +8.029/89/-104
    Первая буква маленькая L английская , большая I выглядит вот так , смеряй контакты и больше не попадайся на фэйков!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  3. berisanov

berisanov Пользователь

Оценки:
    +110/4/-2
    Жалко парня

4. TS
    STYLISH FREAK

STYLISH FREAK Гость

Оценки:
    +20/0/-0
    Да, тут явно продавец не при чем. Видимо, нужно сделать перерыв, если такое происходитparikxxx

• Золотые слова Золотые слова x 3
Статус темы:
Закрыта.