⛔Закрыто Как сохранить анонимность в интернете с Android

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем RASKOLNIKOV, 30/4/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    RASKOLNIKOV

RASKOLNIKOV Местный житель

Оценки:
    +1.855/38/-22
    Решил я написать тему о том,как сохранять анонимность в интернете со своего мобильного устройства(Android)
    Что же,начнём.

===================================================================================

Этот способ похож на тот,которые все юзает на своём ноутбуке/ПК.
    Да-да,правильно, VPN(Виртуальная Приватная Сеть).
    Многие из вас,когда в первый раз заходили в настройки Android видели пункт VPN,просматривали его и бросали , забывали об этом.

Но сейчас то самое время вспомнить о этом пункте.
    P.S Устройство VPN объяснять не буду,т.к. всё вы можете прочитать в великой Википедии...
    Единственное хочу сказать,что такое PPTP
    PPTP VPN — PPTP (англ. Point-to-point tunneling protocol) — туннельный протокол типа точка-точка, позволяющий компьютеру устанавливать защищённое соединение с сервером за счёт создания специального туннеля в стандартной, незащищённой, сети. PPTP помещает (инкапсулирует) кадры PPP в IP-пакеты для передачи по глобальной IP-сети, например Интернет. PPTP может также использоваться для организации туннеля между двумя локальными сетями. РРТР использует дополнительное TCP-соединение для обслуживания туннеля. PPTP-трафик может быть зашифрован с помощью MPPE. Для аутентификации клиентов могут использоваться различные механизмы, наиболее безопасные из них — MSCHAP-v2 и EAP-TLS.
    Теперь перейдём к главному.
    Нам нужен телефон и любой сайт,который прелоставляет клиенты VPN(адресс;логин;пароль).

Есть как платные(например :
    И есть бесплатные(например :

Но так же можно использовать огромнейшее кол-во программ VPN в Google Play.
    Например лично я юзаю довольно хорошую программу - VPN Free

За несвязаность предложений и слов прошу извенить,не сплю 2-ой день.

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.