⛔Закрыто Ненаход от Эскобара

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем elayelay, 16/2/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    elayelay

elayelay Александр Пушкин

Оценки:
    +20/1/-0
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Вчера, 15го февраля, вечером, мною был сделан заказ у данного магазина 1го грамма шишек. Бот выдал адрес и я поехал на место. По прибытию обнаружил, что фото не соответствует описанию, а именно - по указанному адресу места не оказалось. Немного погуляв по району, в надежде найти похожее место - я поехал домой. Зарядил телефон и сразу написал Эскобару о своей ситуации, на что он мне ответил, что в адресе перепутана буква. Уже утром, 16го февраля я поехал снова на указанный Эскобаром адрес, нашел место, но магнита там не оказалось (на фото клад был на каркасе металической беседки). Сделал фото с места, отправил ему, на что он потребовал 150 гривен за перезаклад.
    То есть, ненадежность сервиса и человеческий фактор привели к потере денег и моего времени. Я не готов платить 380 гривен за грамм шишек, не будучи увереным что в этот раз все будет на месте.
    Фото с места, а так же переписку с данным ТС могу предоставить.

Прошу администрацию форума помочь в решении данной ситуации!

P.S. Обратился по рекомендации товарища в этот магазин, но, видимо, первый и последний раз.

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.