Ненаход Need for Speed тебя ускоририт готовые клады Харьков 24/7

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем yeah4yeah, 22/12/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    yeah4yeah

yeah4yeah Не покупай у меня!

Оценки:
    +19/0/-1
    Здравствуйте. Случился ненаход, магазин need 4 speed. Имхо место клада ненадежное. Также рядом с местом клада, на мусоропроводе лежал колпачок шприца, что очень подозрительно. Прошу разобраться в ситуации.

1. Скриншот переписки в приложении.
    2. Писал в телеграм бот @n4sbot
    3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт мессенджера

https://ua.legalizer.info/threads/ФЕЙК-fastfatival.132574/
    —в приложении загрузил фото

4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде

@n4sbot
    — скриншот в приложении.
    5. Фото чека оплаты(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).

— в приложении
    6. Сумма: 200 грн (7.1 долларов)
    7. Дата и время оплаты — 22.12.17, 14:51
    8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса)

— в приложении
    9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
    1. https://ua.legalizer.info/threads/Прайс-Ассортимент-Контакты-Бот24-7.94477/
    2. https://ua.legalizer.info/members/fastfatival.39928/

10.
    11. Согласен что форум не несёт ответственности и выплата компенсации согласно правилам компенсации выплачивается не всегда.
    12.
    13. В названии темы точное название магазина или ник продавца с форума.
    14. Ссылку на арбитраж ТСу дал.
    15. Покупал ли раньше у данного тс?
    Покупал 1 раз. Не нашел, возможно виноват сам. Был прикоп, первый слой грязи ногой буцнул, он попал в лужу. Поэтому по первому ненаходу никаких претензий к ТСу нет.
    16. Текст-история в приложении.

Последнее редактирование: 22/12/17
  2. Shamandex

Shamandex бывалый

Оценки:
    +4.240/66/-179
    Депозит:
    $17
    А почему в жалобах а не в арбитраже? Перезаклад как по мне, в любом случае. Что вообще за дятел догадался туда засунуть?

3. TS
    yeah4yeah

yeah4yeah Не покупай у меня!

Оценки:
    +19/0/-1
    Я наверное не совсем разобрался где тему создавать. Сейчас продублирую в арбитраже. Спасибо за подсказку.

4. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Команда форума Vip

Оценки:
    +28.395/68/-30
    Клад конечно... Ни о чём одним словом. Его же скорее всего видно даже так. Он ничем не прикрыт. Хоть и скотч, плохо видно, но всё же... Тем более падик. Мало того, что падик - это всегда ненадёжно, так ещё и такое место. Получив я такой адрес, я бы сразу перезаклад просил))).

А что тут собственно? Решил?

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. FastFatival

FastFatival Мы знаем как утолить твою жажду скорости.

Оценки:
    +457/9/-11
    Не советую доверять этому клиенту, у него через раз пустые адреса.
    Отказано в перезакладе.

Наши куры стараются и учатся на ошибках - если туда был засунут клад значет его невозможно было увидеть невооружённым глазом, чайки бы не сняли. Всего хорошего.

• Мне нравится Мне нравится x 1