⛔Закрыто Непонятная ситуация с Pirat_Salim

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Pro100zlo, 16/8/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Pro100zlo

Pro100zlo Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Вообщем я в покупках коадов первопроходец. И получилась вот какая ситуация. Я решил взять шиш, так как вечер после трудно рабочего дня должен быть прияный. И начал я пробивать сайты кладов. Зашел на сайт narco. cc. Там нашел продавца Pirat_Salim. Нажел перейти в телеграмм. Меня перевело в чат. И там я договорился о кладе в 2г. Мне скинули намер счета в изипей. Я оплатил, но локации так и не получил. Писал что сейчас какой то кура отпишется, и он сбросит. Это тянулось до 00:30ночи. Потом он сказал что уже утром сбросит,потому что кура не на связи. Да и мне уже точно нехотелось куда то ехать. Потом он мне просто не отвечал. А когда я напичал с другого телеграмма, он предлогал все тоже самое. Когда я спросил его про вчеиашний клад, он написал что мол вчера страничку взломали, и сегодня только возобновили к ней доступ.... Но решения не какого не предложил. Что вообше произошло?

Вложения: