⛔Закрыто Не наход от Бомбермана.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем brodabrei, 20/5/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    brodabrei

brodabrei Гость

Оценки:
    +23/3/-13
    Здраствуйте. Я беру часто и не раз брал у данного селера. Пару раз с ним были такие ситуации что я не мог найти это было 4 раза 3 из них он делал перезаклад.
    И вот поза вчера я оплачиваю ему 17 касарей на 1гр реги после чего он пропал из сети и вышел только под утро договорились с ним что клад буле к 6 вечера
    получаю адрес выехад в жопу мира клад был сделан не влюдном месте. Там вобще люди не ходят приехал и смотрю один спуск спускаюсь балона я не вижу понял что я не там смотрб поехад домой на утро списался сним
    и по описанию был где и вчера ладно думаю что вчера было темно и не мог найти поехал второй раз осматриваю место и не нахожу балон. Приезжаю домой списываю говорю что нету там получаеться спуск должен быть
    и спуск уходит под мост там а он говорит не под мост а 45 градусов к речке. Я говорю что я туда не поеду делай перезаклад он говорит что отправль курьера хотя я знаю что не курьер делал а он сам потомучто когда уточняешь адрес он
    описывает так как он там сам побывал. На следуший день он пишет что курьер говорит что прокладка и клада там нету я завел панику. И он гоорит хорошо поеду сам на это место и проверю я не понимаю его логику теперь жду еше до завтра
    и боюсь что меня побреют. ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО КОГДА Я ЕМУ ПИШУ ПОСТОЯНО ЧТО НЕ НАШЕЛ ТАК ОН И НАСАМОМ ДЕЛЕ БЫВАЛО А РАЗВОДИТЬ ТЕБЯ НА 2Г

• Плохая орфография Плохая орфография x 1
Статус темы:
Закрыта.