⛔Закрыто Оброщение

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Тот Самый))), 6/1/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Тот Самый)))

Тот Самый))) Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Приветствую вас золотой у меня к вам вопрос с уважением к вам. Почему вы меня забанили на вашей новой ведки тоесть полностью я писал за свои ненаходы ваш оператор про с то нагло говорит нет ощюшаю себя терпилой извеняюсь за вырожения но другого выхода у меня не было пртшлось зарегистрироватся сейчас здесь для того чтлб написать вам с уважением к вам. Вить надо жить и уважать друг друга вить вы же понимаете что дыма без огня не бывает и в даной ситуации прав и правда за мной на новой ведки я подписан шиноионтажник сейчас я вам все скину и вы все поймете будьте так добры помочь в даной ситуации и вернете мне мой адрес который по вмем рамком пренодлижит мне с уважением к вам. Я уверен что вы все решите я извенюсь публмчно и напишу оправеждения для того чтобы люди поняли все это правильно зарания блогадарю вас АЛТЫН ОРДА
    Тот Самый:
    Алтын Орда Астана:
    Мука 1гр.Алматинский рн.,ул.Мирный переулок 19 справа дома мусорные баки за ним столб.у столба при копан в снегу пак чёрного цвета.подробнее на фото: карта:
    Посмотреть вложение 107058 Посмотреть вложение 107059 Посмотреть вложение 107060 Посмотреть вложение 107061

Статус темы:
Закрыта.