⛔Закрыто Одесса Полна закладок Микс, Россыпь, Greens

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем New-Store, 21/6/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    New-Store

New-Store Не покупай у меня!

Оценки:
    +2/0/-1
    Приветствую Жителей форума
    открылся новый магазин New-Store Продукция опт/розница
    Прайс
    Микс "Grenns"

Интересный эйфо спайс с нотками психоделики время 30-40 минут
    0.25 гр-50грн
    0.5 гр-70грн
    1 гр-130 грн
    3 гр-340 грн

5 гр-430 грн
    10 гр-700 грн
    20 гр -1200 грн
    35 гр -1750 грн
    50 гр-2500 грн

Микс "Россыпь"

Сильный спайс для Бывалых Дядек время 60-80мин
    1 гр-150 грн
    3 гр-360 грн
    5 гр-450 грн
    10 гр-850 грн
    20 гр -1300 грн
    35 гр -1800 грн
    50 гр-2600 грн
    100 гр-4750 грн
    Идёт Раздача проб на аналогичных ресурсах
    есть еще пару мест, закладкой в Одессе

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Не нравится Не нравится x 1
  2. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    Записался , вот сюда скину 2 репорта , благодарочка New Store

3. Crach Anq

Crach Anq КИДАЛА Banned

Оценки:
    +500/0/-1
    Приветсую, оформите ветку согласно правилам!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  4. TS
    New-Store

Оценки:
    +2/0/-1
    Добавить фото с Товаром?

5. D.m.House

D.m.House Активный

Оценки:
    +216/0/-1
    Добавить фото с вашей продукцией,на которой указана дата,и название нашего ресурса.

Всем мир)))Бззааа

• Мне нравится Мне нравится x 4
    Последнее редактирование: 21/6/14
  6. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    И снова всем привет !

Репорт по Россыпи от магазина New Store

Испытатель: 188\83\19.

Толлер: средний​
    Тестируемое вещество: Россыпь , количеством 0,25-03 .Очень сильная .Похожа на россыпь из будок где продавали миксы Torando, Jamaica .Ну короче все кто пробовал ,все знают качество микса и его действие .Довольно сильный и хороший микс.

Продавец: Mojno
    Cпособ употребления : Водник , сухарь , через сигарету.

Увидел появление темы на соседнем ресурсе о получении проб , решил вписаться .Добавив Mojno в скайп он без проблем сказал что вписывает на 2-е позиции своих миксов , дальше я заметил что мой друг тоже записался , и его вписал Mojno так же на 2-е позиции я решаю написать своему другу в скайп , договорились поехать вместе. У меня было сомнение стоит ли ехать на Таирово , на улице дождь, Mojno сказал что есть в центре города но только Greens а россыпь на Таирово .Я думал поехать в центр и забрать только его а уже завтра чтобы мне заложили в районе более подходящем мне.Mojno предложил оставить клад на одном месте, чтобы мы не шарились под дождем, все равно же вместе едим .Приехали на место , клад сделан довольно качественно , упаковано и заложено на уровне.Благодарка ему за это.

Решаем не куря там поехать к Косте домой и там укурится в хламину .Ехали в маршрутке около 1,20 минут .Приехали. Я сажусь в кресло , Костя говорит что фольги нету.Выходим из тамбура костя бежит на мокрой улице искать мокрую фольгу после дождя , а я поднимаюсь на 9-ый этаж в его парадной и нахожу пачку от парламента .Заходим домой Костя себе натягивает Водник опускает .Глаза убитые , он очень тихо разговаривает , будто устало , я вижу по его глазам что он где то находится но точно не здесь. Решаю натянуть себе водник.

Тайминг:

00-01: Заспаю 40 мг микса в Водник . Натягиваю , бля спичка потухла .Итак нажигаю , вытягиваю , вдох держу около 20 секунд. При выдохе моё тело охватывают мурашки . Горло не дерет . Запах химии их будок , Да как не узнать этот запах:)

00-02 : Меня очень сильно валит , есть какие-то психоделические нотки в этом миксе.Валит довольно сильно , скажу даже очень.​
    00-05: Решаю запить это дело водой .Сушнячок есть но не большой . Подхожу к зеркалу , глазки убиты :)

00-30 : Меня еще держит , хочется попустится .Смотрю на Костю он в хламах что то бурчит себе под нос ыыы:) Микс сильный давно не было такого чтобы держал так хорошо и так долго.
    00-45 : Эффекты идут на спад . Но всё еще чувствуется что эффект еще не прошел

00-50 - 1 час: Полный спад .Решаем покурить через сухарь .Засыпаю около 60 мг в сухарь .Костя рассыпает это к чертям и засыпает свою россыпь .Мы курим , горло не дерет . Вход дыма в легкие . Колпак прогорает :0
    01-35 : Решаем покушать .Костя тащит вареники с вишней сладкие.мы попускемся ими .Потом Хлеб с майонезом и еще чем-то .Не понмю так как сильно валило .Еда для данного микса это просто что то неимоверное , выброс эндорфина зашкаливает.
    01:40 : Запиваем это всё водой . Это просто прекрасный микс

02-10 : Еще немного играем во что то не помню , во что , Косте звонит подруга выходить гулять он идет к ней я иду домой .Идти затруднительно , навалилась сильная усталость .Клонит в сон .
    02-25 : Я уже сижу дома решаю забить чуть россыпи в сигарету , около 30 мг.Засыпаю вырываю фильтр. Затягиваюсь .Фух навалило . Выхожу из балкона спотыкаюсь чуть не падаю. Иду на кухню готовить еду ыыы:)
    02-45 : Еда готова , попускаюсь , Очень хочу спать .День просто волшебен​

Вывод: Продавец хорош , очень добрый , без проблемм идет на компромиссы не жадный и вообщем хороший человек.Спасибо что ты есть бро;)
    По поводу микса: Микс качествен , цена доступная , заклад на уровне .Я лично рекомендую .Такого микса давно не курил. +++

Огромное спасибо New Store за предоставленный пробник россыпи , удачных продаж , развитие ветке и конечно же побольше адекватных клиентов .
    Посмотреть вложение 3108

7. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    И снова всем привет !

Репорт по Greens от магазина New Store
    Испытатель: 188\83\19.​

Толлер: средний​

Тестируемое вещество: Микс под названием Greens , количеством 0,25-03 . Очень плавная .Основа красивая пушистая .​

Продавец: Mojno​

Cпособ употребления :Сухарь

Просыпаюсь с утра после очень радостного вчерашнего дня.После россыпи довольно легко пронулся .Побочек нету никакких , чуввствую себя бодрее чем обычно .Решаю покурить через сухарь
    Тайминг:

00-01: Заспаю 40-50 мг микса в колпачину сделаную из наперстка .Тянется очень хорошо быстро скораети весь дым с химией отлинч проходит сковь легкие.Не першит в горле .Итак нажигаю , вытягиваю , вдох держу около 20 секунд.Выдыхаю и чувствую невераятное раслабление наваленность. Такая непринужденная тяга .
    00-02 : Микс чуть слабее россыпи но валит тоже очень достойно. Данный селлер по миксам очень крут. Продукция поражает на повал.
    00-05: Пью воды меня немного подсушило .Пить воду очень вкусно . Очень круто
    00-20 :Всё это время меня с каждой минутой наваливало всё сильнее и сильнее.Глаза убиты .(рекомендую покупать визин так как становятся красными).
    00-25 : Выход на ПЛАТО.Эффект прохиодит плавно слушаю музычку , B.Visible – Zindla.Очень приятное состояние.
    00-30 - Побочных нет.Всё просто лучше чем просто ок .Продукт несомненно класс!Включаю luubo – Cosmic.Я наполняюсь радостью.Настрой прекрасен .Погода на улице соответствует моему настроению.
    00-45 : Эффект пошел на спад .Почти попустило . Напал свин иду кушать .Кушать так же приятно как и под россыпью .Ну такие вот миксы мне очень нравятся.
    01:10 : Приготовил себе горячие бутеры .Пишу репорт , анализирую своё состояние , как нормальное.
    01-20 : Опускаю Водник 50 мг. Иду ложусь на кровать ., Меня клонит в сон иду пью воду умываюсь .Горло не першит , в легкие дым заходит легко выдыхается с удовольствием
    01-45 :Этот микс не набивает толлер к нему .Я курю столько же и ощущаю те же эффекты как и при курении в первый раз .Слушаю песню
    Flux Pavilion & Deorro feat. Pasha – Red Lips
    02-00 : Отличный микс попустило , чувствую себя на уровне .Все ок​
    Вывод: Микс хорош, можно курить много раз .Плавный и приятный мик с вообщем.​

Спасибо за подарочек.

Огромное спасибо New Store за предоставленный пробник микса Greens , удачных продаж , развитие ветке и конечно же побольше адекватных клиентов .

https://7форум_конкурентов.cc.cc/attachments/317/​

8. Universe

Universe Rock Star

Оценки:
    +220/0/-0
    ТС обещал угостить куревом, с тем условием, что этим летом я должен посетить прекрасный город - Одессу)
    Мира всем, а продавцу - дохода!

9. pro100-maxopka

pro100-maxopka МОШЕННИК ! Banned

Оценки:
    +136/1/-1
    СТАНУ НА ПРОБУ ТРИП ОТ ДУШИ

10. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    Трип-Репорт по Мескалину от магазина New Store
    Испытатель 1 (Gontar): 188\86\19.
    Испытатель 2 (Constantine1): 191/65/19
    Испытатель 3 (Андрей) : 189/78/19
    Толлер: Низок , ближе к Среднему.
    Тестируемое вещество: Порошок кофейно-бежевого цвета c большими камнями
    Всем привет , договорившись с New Store по поводу получения проб , получил вес , количеством около 0,25 .Заранее договорились с Костей о том что поедим вместе за кладом . Идем уже 12 часов ночи последняя маршрутка уехала в центр . Идем с Костей по дороге с 10-тью гривнами в кармане и думаем как добраться до Таирова И тут мы встречаем нашего общего знакомого Андрея . На месте было 3-и клада , 1-ый с Мескалином , 2-ой с AlfaPvp , 3-ий с Россыпью :) Попросили типов подвезти до Таирова за то что мы пригости их альфой . Андрей всё раздуплил (умелый на язык ) Приехали к месту .В подарок получили микса , огромное спасибо за такой подарочек . Клад запакован очень качественно. Забрали без проблем.
    http://12форум_конкурентов.net.net/attachments/6a59478-jpg.1299/
    "00-00" 4 часа утра , по 50-70 мг на глаз , каждому. Давим бежевые камни .Стелим дороги на паспорте у Андрея .
    "00-01" Каждому в нос ушла своя дорога.Жжет довольно сильно аж слезинка потекла. Замечаю довольно быстрое онемение верхней челюсти.Плачем выходим из парадной .
    "00-15" Будто начинается эффект , состояние меняется . Порошок прошел из слизистой в горло .Чувствую горечь , очень сильную. Constantine1 достает из своей сумки графин с водой , в отверстие графина Костя запихнул пакет синего цвета дабы из него не выливалась вода.Припиваем водичкой будто по легче стало.
    "00-45" Втроем чувствуем вход ,довольно сильный, медленную тягу .
    "01-20" Долгий вход , но это того стоит .Ходим по разным дворам , :)
    "01-30" Присели во дворе , Андрей достает карты и предлагает поиграть в клабор. Ахах мы угораем смеемся , трип проходит жестко , со своеобразными мескалиновыми шутками и подъебами;)
    "02-00" Довольно весело , смех это фишка этой прухи ты просто не можешь остановится смеяться , моментами то что происходит на улице нам кажется что это создает мескалин:D Котенок сидит в кормушке для птиц .Мы чуть не падаем на асфальт от дикого смеха на всю улицу.
    "02-25" Мы потерялись на Терешковой в каком то лесу .Везде поют птички , звуки животных неизвестного происхождения , может они вовсе не животные???, мы ходим по этому лесу , хер пойми где , состояние прекрасное . Глаза кстати не паливные как было от прошлого меска от Сейлора.Тут Они более менее нормальные.
    "03-30" Улыбки не сходят с наших лиц , я тяжело вздыхаю и спрашиваю , а когда это всё интересно закончится ?? Смотря на Костино выражение лица я понимаю что еще не скоро)
    "04-00" Уже утро, выходим хер пойми на какую улицу садимся на скамейку , видим в 30 метрах 15-20 беркутов .Я говорю что надо поскорее уходить от сюда.Мы встаем со скамейке переходим через дорогу , Возле сбоку нас проходит Один жирный мусор в синей рубашечке в погонах на встречу идет еще один . Тут меня начало паять :D Андрей не видит куда идет и врезается в меня , я такой : "Ты что не видишь куда прешь?" Я с другого бока идет еще один мусор я в ахуе :D Видим магазин Секонд Хенд "Гумана" не "Humana"! А именно Гумана написано русскими буквами. Я говорю меня одного так глючит , и тут на нас напал жесткий смех который не проходил еще минут 15:)
    "06-00" Все это время ходили по улицам и подкалывали друг друга .Было очень весело .Мы захотел покушать .Андрей предлагает найти ломбард и заложить телефон Кости;)Костя не согласен , но телефон уже у Андрея .Потом все таки он согласился ;) Мы спрашиваем у какой-то девушки "где ломбард?" Она говорит идите вперед потом вниз и направо .Отходим на 5 метров от неё и Андрей говорит , как это все трудно:D Ну так о чём я , она нам сказала повернуть направо и угадайте куда мы поворачиваем , Да именно на лево и находим там ломбард в котором не хотят брать телефон из-за гребаной трещины на экране:)Видим что золото по 200 грн , бля мы в Эмиратах пацаны:)
    "06-20" Я стреляю сигарету сигарету у типа . Он говорит я спортсмен , типо не видно? я говорю типо не заметно он приближается ко мне и становится возле меня в 15 сантиметрах .Андрею кажется что он сейчас нанесет удар :) Я говорю прости плохо вижу не заметил просто:D Идем с этим типом вдоль улицы и он спрашивает а откуда вы? мы говорим с поселка :) а что вы тут делаете ? а мы приехали к подруге :) Он спрашивает а откуда вы? где вообще гуляли , мы говорим в Отраде на дискотеке , что там много молодежи отдыхающей , крутой клуб .Отдыхаем , выпиваем :) Он начинает расспрашивать про курительные смеси , спайсы , типо не употребляете их ? мы говорим да нет зачем это надо , лучше выпить ;P ( Мы просто понимаем что это рожа Мусорская и сворачиваем в какой-то двор , ну он нас попалил видно и потому спрашивал за смеси)
    "06-45" Садимся на маршрутку .Понимаем спустя 20 минут езды что мы не туда едим .У Андрея же Телефон Константина .Он оставляет его на сидении и присаживается вперед чтобы выйти через переднюю дверь. И сзади девушка говорит " Молодой человек это не ваш телефон?? Он такой : " а я бы на вашем месте не сказал и сидит улыбается " Без денег выходим из маршрутки .
    "08-00" Приезжаем уже пред конечной остановкой . Водила открывает переднюю дверь мы встаем говорим что у нас нет денег можно выпустить говорит мы запомним ваши номера отдадим .Он говорит нет ребята и пытается закрыть дверь , но мы же с Андрюхой резвые ребята .Мы вылетаем с маршрутки , водитель кричит ан в дорогу но мы уже в безопасной зоне.Ну а Костя едет в маршрутке. Подходим к Костиной парадной .Я говорю сейчас его там водитель телефон оставить заставит.
    "
    "08-20" Костя приходит и говорит что он вытащил из кармана все что было .Ну водитель добряк на конечной выпустил его. Мы успешно зашли к Косте домой и довольно хорошо покушали:)
    Вывод : Это было прекрасное Мескалиновое приключение . Все понравилось , тестирую вещество второй раз и понимаю что это очень прекрасный и своеобразный психоделик.Очень веселый и приятный
    Спасибо New Store за предоставленный пробник.

11. Gontar

Gontar Пользователь

Оценки:
    +69/0/-0
    Трип-Репорт по А-PVP от магазина New Store
    Испытатель 1 (Gontar): 188\86\19.
    Испытатель 2 (Constantine1): 191/65/19
    Испытатель 3 (Андрей) : 189/78/19
    Толлер: Высокий
    Тестируемое вещество: Порошок бежевого цвета весом 0,2 ( ИМХО : Первый раз встречаю альфу подобного цвета :D )

Всем привет , договорившись с New Store по поводу получения проб , получил вес , количеством около 0,25 .Заранее договорились с Костей о том что поедим вместе за кладом . Идем уже 12 часов ночи последняя маршрутка уехала в центр . Идем с Костей по дороге с 10-тью гривнами в кармане и думаем как добраться до Таирова И тут мы встречаем нашего общего знакомого Андрея . На месте было 3-и клада , 1-ый с Мескалином , 2-ой с AlfaPvp , 3-ий с Россыпью :)Попросили типов подвезти до Таирова за то что мы пригостим их альфой . Андрей всё раздуплил (умелый на язык ) Приехали к месту .В подарок получили микса , огромное спасибо за такой подарочек . Клад запакован очень качественно. Забрали без проблем.Заходим в машину к типам отсыпаем в штакет и высаживаемся из ихней машины .Собираемся зайти в первую попавшуюся парадную. Вахтерша не пропускает , ну пиздец . Напротив сидят 2 типа и девушка .Мы подходим стреляем сиги . Знакомимся с ними и говорим что мы не надолго отойдем срочно по делам надо сходить:)

"00-00" Берем высыпаем всё содержимое пакета , там оставалось еще мг 125 - Андрей достает свой паспорт .Делим в три дороги , я кручу трубку ,они залетаю в наши слизистые . Сильного жжения не ощущаем .
    "00-15" Вернулись к тем типам , разговорились , я и Костя решили выпить водки .Ну как отказываться же не красиво .Пьем по 50 :) Довольно весело обстановка хороша.
    "00-30" Я не смотря на то что выпил водки меня начинает ненавязчиво эйфорить .Просыпается ПВПишная эмпатия . Решаем купить карыт поиграть в клабор.Садимся возле Супер маркета и играем прямо тупо на асфальте :)Присутствует сушняк.
    "00-45" Андерей мечется из стороны в сторону и не в состоянии успокоить свои мышцы рук и ног . Размахивает ими как не нормальный , что то рассказывает . Я не вникаю , Стало лень слушать больше присутсвует соблазн накурится россыпью.
    "01-20" Сердце стучит быстро , стимуляция норм .Костя подкатывает к девушке которая с этими пацанами пока мы с Андреем рассказываем им жесткие истории о том как мы обычно отдыхаем :D
    "02-20" Я чувствую что эффект идет на спад .Андрей до сих пор такой быстрый какой был .
    "02-30" Мы предлагаем всем дружно накурится .Делаем сухарь . Курим :)
    "02-45" Нас всех довольно плотно навалило.Взяло на выходе дыма из легких. Теперь Андрей не такой уж и быстрый .Приходим к тому что необходимо сваливать от типов и употребить Меска .
    Вывод : Вещество довольно приятное .Но употребив к сожалению по 1-ой дороге мы не смогли раскрыть весь потенциал вещества . Наша вина в том что надо было как то доехать и мы неплохо отсыпали тем людям которые довезли нас до места клада.Но в целом чувствовалась и эйория и мягкая стимуляция (P.S. А было бы больше перепаялись бы точно) .Так держать!
    Спасибо New Store за предоставленный пробник.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  12. Aleksasha

Aleksasha Пользователь

Оценки:
    +41/0/-0
  13. TS
    New-Store

Оценки:
    +2/0/-1
    Работаем Обращаемся

14. opasniyTIP

opasniyTIP братик хочет bmw

Оценки:
    +69/2/-3
    на пробу отправкой почтой актуально? отпишу подробный трип репорт + фотоотчет!

15. Exz0

Exz0 Banned Banned

Оценки:
    +242/1/-2
    Встану на пробу отправкой в Харьков, трип + отзыв + фото если нужно!

16. Cartman

Cartman Пользователь

Оценки:
    +343/2/-3
    Запишусь отправкой в Ха, если это возможно...

17. LegalizeR

LegalizeR Гарант Команда форума Vip

Оценки:
    +3.522/4/-11
    Депозит:
    $50 000
    Добрый день уважаемый ТС ,
    Совершенно верно , необходимо добавить фото продукции .

С уважением
    Администрация

18. svetl94ok

svetl94ok Гость

Оценки:
    +8/0/-0
    Приветствую дорогой друг желаю записатся на пробу на микс для бывалых дядек на адеватный репорт!)

19. Mr.Bunny

Mr.Bunny Волшебный Кролик

Оценки:
    +867/1/-0
    Ветка закрыта!По всем вопросам ко мне в ЛС!

Статус темы:
Закрыта.