⛔Закрыто Оператор магазина SmileShop получил оплату и отключился.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jhakal, 20/2/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Jhakal

Jhakal Не покупай у меня!

Оценки:
    +41/0/-1
    Много уважаемый Арбитраж прошу Вашего содействия в решении возникшего недоразумения между мной и оператором, ник в телеграмме @Smileeshop, магазина
    SmileShop
    С оператором работал не первый раз, при первом обращении при возникновении форсмажорных обстоятельствах выдал перезаклад.
    Проблема возникла 18.02.17 суббота, при обращении к оператору возникли какие-то притензии ко мне это отражено в скринах, долгие ответы, и при получени денежных средств оператор отключился. Прошу шопера дать мне разъяснение такого поведения и по возможности возмещения убытка. Спасибо
    Скрин прелагаются, при необходимости могу добавить скрин с сайта через который производит оплату
    Посмотреть вложение 60466 Посмотреть вложение 60467 Посмотреть вложение 60468 Посмотреть вложение 60466 Посмотреть вложение 60467 Посмотреть вложение 60468 Посмотреть вложение 60469 Посмотреть вложение 60470 Посмотреть вложение 60471 Посмотреть вложение 60472 Посмотреть вложение 60473 Посмотреть вложение 60474
    Если будут необходимы еще скрин предоставлю по требованию админов

Если есть обоснованые ко мне претензии или нарушения у оператора или Шопера, прошу предъявить, не нарушая конфедициальности

• Информативно Информативно x 1
    Последнее редактирование: 20/2/17
  2. Dragobrat

Dragobrat Важный чел Vip

Оценки:
    +3.887/35/-15
    Вообщето необходимость присутствует в правилах подачи в Арбитраж. На вашем скрине об оплате нету реквезитов магазина.

Ссылки на продавца тоже нету. Делайте всё по пунктам.
    Правила. Как правильно написать? 16 правил успешного арбитража.

3. TS
    Jhakal

Оценки:
    +41/0/-1
    Принял к сведению вечером добавлю всю необходимую информацию, с телефона не удобно, прошу прощения первый раз

4. TS
    Jhakal

Оценки:
    +41/0/-1
    В переписки есть на этом скрин есть
    Rat Rat:
    Смайл Смайлович:
    Смайл Смайлович:
    Смайл Смайлович:
    Приятных покупок
    EasyPay