АЛМАТА \/ Отзывы, предложения и пожелания \/

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nursultan, 8/9/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Nursultan

Nursultan Пользователь

Оценки:
    +47/0/-0

Йоу друзья, в данном разделе мы будем рады читать Ваши отзывы, предложения и пожелания касательно работы, безопасности, стафа да и всего что по теме!
    Не сдерживайте себяdruzhbaxxx

2. Korol.001

Korol.001 Пользователь

Оценки:
    +34/4/-13
    Доброе утро Нуреке . Вы открылись в Алмате?

3. TS
    Nursultan

Nursultan Пользователь

Оценки:
    +47/0/-0
    Привет!
    да, уже работаем по Алмате!

4. Korol.001

Korol.001 Пользователь

Оценки:
    +34/4/-13
    Можно .сылку на чат

5. TS
    Nursultan

Nursultan Пользователь

Оценки:
    +47/0/-0
    чата пока нет

6. Ghostbust

Ghostbust Пользователь

Оценки:
    +177/6/-7
    Отзыв после пробы от Ghostbuster

магазин: Nursultan
    закладка: спрятана и оформлена в лучшем виде, так что снимается за секунды!
    упаковка: никакой апокалипсис не испортит внешний и внутренний вес!
    вещество: альфа PVP, мука, запаха почти не имеет, плавится тоже легко даже слишком, капля катается по лампе бодро и без осадков! На вкус приятный, не сильно-резкий с тонным послевкусием!
    тайминнг:
    00:00 - высыпал себе в лампу примерно где-то 0,30. Вдох-выдох и щьиииють.....!!!
    00:02 - В пот с холодком и онемением, присутствовало жжение в области груди. Эффект начал приходить и меня накрыло. Искал китайское радио)
    00:10 - Бл., меня лупило как бешеного. Эйфория заставила меня закрыть рот и тупо палить в стенку и наслаждаться: "какая же ты все-таки стенка....ахуенная!")
    00:30 - Масса эмоций от приёма этого товара: во-первых, мне понравилось, что даётся возможность прочувствовать с начало эффект эйфории, а уже потом накрывает стимом. Во-вторых, не было этой каши-малаши, когда и стим, и эйфория вместе сливается и получается "нецензурная брань"!
    00:50 - Эйфория потихоньку убывала... Стимуляция была как раз на очень высоком уровне. Стим очень сильный. Начинало паять в разную херь... Например: снял с себя футболку и положил в шкаф. Снял, сложил, положил, отошёл... Потом меня поменяло и я снова к шкафу: футболку складывал и ложил по два раза. И так четыре раза, потом опять снял, короче покривило дурака на золушку в гардеробе!
    02:00 - Эйфо спало, но стим шол во всю. Очень крутое ощущение. Совсем не хотелось догонять, а очень сильно запаивало в разную херь. Общался в сети с людьми о высшем и мысли совершенно не путались..... 100% путались люди)))
    03:00 - потом стимило... Стим держал во всю и не хотел уходить. Стимуляция так сильно зацепила мне голову, что я просто молчал и ловил тишину!
    Эпилог: После первого употребления меня перло где-то 5,5-6 часов. Я за это время ни разу не догонялся. Мне всего было достаточно, а самое главное, что не было чувства, что мало. Плюсов у этого товара очень много, а минус только в одном - поведение, зрачки, голодовка! Голова сильно терпит от такого качества, но это каждому на любителя кому как нравится себя вести. А, кстати, забыл сказать, что паранойи и выходов я не заметил! Да, была такая, некоторая подавленность что ли, но чувства догнатся не было!
    вывод: Качество товара - отменное! Сейчас не у всех в Алма-ате есть такое, которое и прет отлично и последствия минимальные. Общим итогом от покупки у данного продавца я оказался более-чем доволен и удовлетворён!

оценка:
    Стимуляция: 10/10
    Эйфория: 9\10
    Оценка продавцу: 10/10
    Оценка вещества: 10/10
    Оценка упаковки: 10/10

Общая оценка: 10/10