⛔Закрыто После подтверждения ненахода немогу получить товар

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kazakh88, 15/11/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Kazakh88

Kazakh88 Не покупай у меня!

Оценки:
    +15/0/-1
    Добрый день!
    Не хотел регистрироваться на этом сайте, но Уайт все таки заставил это сделать.
    Не люблю жаловаться, но Уайт снова заставил.
    Недавно сделал у Уайта заказ Мяу в объеме 2гр, в итоге искал искал и не нашёл, написал согласно правил админу магазина, описал всю ситуацию и сделал все что было написано у них в правилах. В итоге получил ответ от них и опппа обрадовался что подтвердили и сказали что могу заказать по новой и без оплаты, мол не надо перечислять деньги, просто выберите товар и тут смотрю бот автопродаж поменялся на @whskz. Я захожу в этот магазин, выбираю товар, конечно же в пределах той суммы которую мне подтвердили и вдруг бот запрашивает оплату, наживаю проверить оплату снова и опять же просит оплату.
    После этого сколько пишу им на почту по поводу этой проблемы, в ответ получил только то что они поменяли магазин, а как могу я получить свой товар ничего не говорят. Что мне делать кто подскажет? Там заказ на 30000тг и я хотел бы получить его.

Статус темы:
Закрыта.