Почему наркотики любят нас? :)

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем Mr.Teddy, 17/7/15.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Mr.Teddy

Mr.Teddy КИДОК.

Оценки:
    +2.483/1/-0
    Люди поддаются чужому мнению так же легко, как соблазну денег или секса (кому что больше по душе, но они взаимосвязаны.).

Что такое наркотики в соотношении с нашим мнением? Я говорю о мнении, которое у каждого должно быть "свое". Оно есть, то самое "свое мнение" (то, которое плавает в обществе, совокупно с программами развития и порядками государств.), вот только помимо этого, есть еще кое-что...

Людям свойственно думать и анализировать, то, о чем они думают. Но, проблемма наркомании, существует не в том, как принято понимать : "Наркотики это плохо". Да, это точно не хорошее пристрастие, впрочем как и любое другое, относительно зависимости такого рода.
    Нас с малых лет предупреждают о последствиях к которым они "могут" нас привести.
    Дело даже не в том, как нас [!мотивируют!] со школьного возраста к ним прикаснуться, отлаживая в подсознании ребенка наглядный [!факт!] того, что курение так же опасно как и спиртное (которое пьет папа или мама в худших случаях, в лучших он это видит в обществе. Не важно где ребенок это увидит, не видит только до какого-то момента.).
    Со школьных лет, мы заставляем детей тянуться к зависимостям, которые недоступны лишь из-за [!наказания!]… То есть, мы ограждаем их от наркотиков не вредом и опасностью, а всего лишь гранью возраста...
    Если ребенка спросить об этом "плохом, где-то страшном и ужасающем, опасном и вредном, а еще и загадочном в детском воображении" слове - наркотик, то он наверняка ответит, что "никогда" не будет:
    Курить сигареты и пить водку. А так же употреблять... и даже - [пробовать наркотики]...

Почему про любовь так не говорят? Ведь она же во взрослой жизни не сладка со слов тех, кто пострадал от нее марально (в таких случаях трудно не столкнуться с алко и нарко утешениями.). Получается, что все наоборот?
    В итоге мало кто устоит перед соблазнами сегодняшних дней. Сформировав свою жизненную позицию и отношение, - (свобода - в смысле возрастных ограничений и запретов, дает нам разные взгляды на ассортимент пагубных пристрастий, в том числе и любовь.) к нехорошим привычкам... Особенно, на дорогу этих привычек нас склоняет общество, а так же его наставления и количество в нем [обиженных самими собою] людей. Большинство попадают в оковы наркомании - [!преодолев возрастной барьер!].

- Может все таки запреты, ограничения и есть причина развития зла на планете?)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Грешан

Грешан Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/0/-0
    ah1n1xxxangelxxxdeathxxxdancexxxdevilxxxНАРКОТИКИ ЛЮБЯТ НАС ПАТОМУ-ЧТО МЫ ЛЮБИМ ИХ!)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. may777

may777 Устал от наркотиков Banned

Оценки:
    +1.989/1/-0
    Четко сказанно :-D хаха это факт