⛔Закрыто Репорт по магазину brobrazz лучший

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем hopkakha, 29/8/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    hopkakha

hopkakha Banned Banned

Оценки:
    +0/0/-0
    Телеграмм @brobrazz
    Купили в этом магазине 1г шишек,клад спрятан надежно,оператор 10 из 10,все понравилось!
    Упаковка тоже интересная,магазин хороший,я изначально просил пробу но в ней мне отказали так как пробы уже розданы,мне дали ссылки на форумы с отзывами и его чаты,я почитал и решил заказать.
    Буду брать теперь тут,все устраивает спасибо!
    Сейчас магазин @brobrazz самый для меня лучший

Отзыв по шишке сорта Вайт видов

Я решил сделать заказ и удостоверится в качестве сервиса.Так как на днях я курил "вдову",то взгляд мой пал на сорт Вайт видов давненько уже этот сорт был на слуху,поэтому без всяких сомнений решил затестить его на свежую голову,до этого не курил пару дней,так что постараюсь в этом трипе полностью раскрыть потенциал этих шишек.

Списавшись с селлером,общение вызвало только положительные эмоции,оператор быстро,четко и адекватно отвечает на вопросы,уже через пару минут после оплаты адрес был на руках и я выдвинулся на место.

По поводу клада - пришлось немного повозится что бы его найти,но оператор подсказал и вот клад уже в руках.Белая изолента,в ней зиплок в котором находится шишка.

По приходу домой было принято покурить мокрого,так как торопится было некуда,день свободный,можно спокойно дунуть и улететь в нирвану))

Раскрыв содержимое зипа,паред глазами была почти цельная шишка,присутствовал легкий запах не так ярко выраженный.
    Даю первый мокрый,заходит отлично,горло не дерет,курится легко - прям как воздух вдыхаешь,на выходе хорошо чуствуется аромат бошки,и такой я вам скажу очень приятный,запахло то ли травой деревенской,то ли коровками))
    После второго эффекты усилились,гребсти начало неплохо,очень нехреново подсушило,решил пойти что то сделать по дому.Больше 2ух мокрых я курить не захотел,мяска не хотелось) две воды нормально делали свое дело.
    Держало где то около 2х часов,потом начало попускать,тупняка нет,голова ясная.

Желаю успехов и адекватных клиентов магазину,шишки хорошие,для любителей органики самое оно !

2. Ивасик604

Ивасик604 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Дружище, не знаю где ты там и что покупал, я прочитав твой репорт повёлся на этих мудаков. Деньги отправил, скинули фото
    , поехал на место указанное в адресе, а того что на фото там не оказалось. вернулся написал в телеграм и всё мороз. Так что магазин работает на развод.
    Вопрос никто не решает, а оператор отвечает по 40 мин на вопрос, наверное пидараст или что-то ещё.

3. radionov

radionov Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Сука уебки конченые не связывайтесь бабки кинул и мороз развод короч ((((

4. Красавец

Красавец Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Увидел коменты выше уже когда этот пидар заблочил в телеграме. Ебал мозги очень долго, я скинул ему деньги и собственно на этом ВСЁ. Не ведитесь на лохотрон! Кидалово, пол штуки грн какому-то уёбку

5. Shamandex

Shamandex бывалый

Оценки:
    +4.240/66/-179
    Депозит:
    $17
    Ты что несешь ушлепок? Какие нах отзывы и пробы? Где твой восполенный винегред вместо мозгов лицезрел сей магазин??

Статус темы:
Закрыта.