⛔Закрыто Требуются курьеры iceTeam высокая зп.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем iceTeam, 26/2/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    iceTeam

iceTeam Не покупай у меня!

Оценки:
    +2/0/-0
    Всем привет.Я менеджер по персоналу магазина iceTeam.Кто не наслышан это первый в списке доверенных магазинов на форуме 1форум_конкурентов.biz.Магазин набирает курьеров во всех областях России.ЗП как сами понимаете очень хорошая от 100к в неделю зависит от того какой ты трудяга)Очень неплохая перспектива с учетом карьерного роста.Все кто думает мол "очередной разводила" ошибаетесь.Если не верите обратитесь ко мне в лс и я свяжу тебя с контактом(джаббер) написаном на самой ветке этого магаза дабы твои сомнения отпали.Если же ты все равно сомневаешься то зайди и сам на форум и сам убедишься.Залог минимальный 2000р,залог платиться не мне,а оператору который будет держать с тобой связь делается это все через гарант 1форум_конкурентов.biz.Условия работы:не употреблять(самое главное),работать как минимум 2 недели(варианты на неделю не интересуют),и конечно интузиазм.И так побольше о работе: работа каждый день от 20 кладов.Работаешь больше-получает соответственно также.Впринципе все просто и понятно.Если у тебя есть jabber пиши в лс если нет обращайся ко мне я помогу создать.Всем удачи в начинанияхpokaxxx

• Мне нравится Мне нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.