Трип-репорты о нашем товаре

Тема в разделе "HASH-SHOP", создана пользователем perspektiva2, 6/8/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    perspektiva2

perspektiva2 Shop Manager Shop Manager

Оценки:
    +227/6/-4
    Гашиш-hash из Голандии!

Афган/afgan/
    1г - 15$
    3г -40$
    5г -60$

Марокко/polm/
    1г -18$
    3г -50$
    5г -80$

Марокко/Toscano/
    1г -22$
    3г -60$
    5г -90$

Оператор работает Пн-Пт с 11:00 до 22:00

Открыли отправки НП (выборочно)
    Если отказали, то без объяснения причин!!!

Оплата BTC, EasyPay

Telegram
    https://t.me/perspektiva3

Трип-репорты:

1. Сорт: Polm
    Тестер: Camaron

Сорт: polm (Марокко).
    Тестер: м/23/60/174
    Толерантность: средняя.
    Заявленный вес: 1грrty54ytgrg
    Способ: крапаль на кончик сигареты и в пластиковой бутылке
    Дозировка: 0,1
    Действие: 2-2:30 часа.

Предисловие:
    Случайно увидел недавно созданную тему о гашише в Днепре. Сразу решил подать свою кандидатуру. Ожидать долго не пришлось, буквально через несколько минут подтвердили.
    Списался с селлером, и получил клад.

Оператор: вежливый человек, всё четко и без лишних слов.

Клад: Вот клад был просто вышка, такое не чайкуется, отвечаю))) Он находился в плотно завернутой фольге и крышке из под пластмассовой бутылки. Никакая погода ему не помеха, это плюс кладчику.

История: Как получил данные, выехал за пробой. Прибыв на место, недалеко от клада был тип, сидел пиво пил, пришлось подождать пока уйдет, так как забрать клад не представлялось возможным (без палева).
    Подождав минут 15, человек ушел. Через пару минут клад был в кармане. Заклад находился в более менее спокойной месте, но возле дороги. Забирать его лучшего было как стемнеет, что я и сделал.
    На радостях еду на базу в предвкушении. Приехав на базу, начал разворачивать его. Приближалась к полному открытию, слышал нотки приятного аромата, липкость уже чувствовалась в носу.
    Открыв его, взвесив. Всё четко. Глаз был рад увидеть эту плюшечку)))

Трип: приготовив всё что нужно для хапка. Иголкой крапаль отколол гашика, кинул на сигу и в банку. Обожаю смотреть как тлеет гашиш и подымается дым вверх.. это прекрасное зрелище.
    Вдохнул Hih435345, чуть-чуть почувствовал зуд в груди, выдохнул. Моментально в голову дало, что аж присел на стул. Ощущение необычные. Убило сильно, но так приятно и легко, ощущения легкости, хочется пархатьFly245435
    Раскрывает плавно. Цветовая гамма начала становится насыщенней, музыка прекрасно льётся по ушам, она становится божественной. С каждой минутой напирало всё сильнее и сильнее, хотелось лишь закрыть глаза и течь по течению вместе
    со звуком. Волны проходили по всему телу, это невероятные ощущения. Немного легче минут через 30, но всё равно держит крепко и не отпускает. Мощный приход эйфории. Просидел около 2х часов. После этого остаются около часа пост-эффекты.
    Захотелось покушать. Еда как всегда отлично заходит после накура. Покушал и решил еще закинуть плюху но чуть больше.
    Закидываю и убивает так, что прокашлялся и прослезились глаза, видимо чуть-чуть переборщил, но полёт был еще круче. Улетел в космосrastakurRxxx Приземление произошло через часа два. Меня еще так не грохало. Я даже двигаться не мог. Онемение, расслабление. Это незабываемо.

Вывод: курить стоит вечером, как закончили все дела. Днём или утром не стоит, если у вас есть на день какие-либо дела, всё пойдет на смарку как у меня сегодня, но я ни капли не жалеюKur250446464
    Дым мягкий, заходит легко, выход немного дискомфорт в груди, но это пустяки. Тошноты нет. Снимает все отрицательные мысли и ощущения, хочется лишь улыбаться и радоваться прекрасному. Хорошо усиливает аппетит.

Итог:
    Оператор: 10/10
    Клад: 10/10
    Стафф: 10/10
    Упаковка: 10/10

Всё на достаточно хорошем уровне. Smile23365y656 Стафф стоит своих денег.
    Выражаю магазину благодарность за проявленное доверие. МирTatice54g45h56h

2.Сорт: Afgan
    Тестер:alecskas

Тестер: я, М, 180 см, 77 кг.
    Толерантность к каннабису: средняя, до этого курил шишки некоторое время.

Благодарю магазин за оказанное доверие и выданную пробу.

Клад немного непривычный для меня, обычно кладут подругому, но очень надежный – перележит и любую погоду, и проблем с поиском и съемом нет, и чайковать такие – почти нереально. Отдельно благодарю за то, что сделали в удобном для меня районе.

Сам продукт
    Прямоугольный слепок примерно 1*0.5*0.3 см, характерного запаха, пластичный, темного цвета снаружи, внутри немного светлее(если помять). Запах не резкий, но явный.

Дозировка
    1-2 ляпки размеров чуть больше спичечной головки.

Способ употребления
    Способ употребления очень важен, надо уметь его курить!!! Нажигать в бутылку я его так и не смог… Не получается и все тут. С фольги вышла какая то ерунда. Курил самокрутками с табаком, в принципе нормально, но мне кажется что при более правильном употреблении вещество может раскрыться сильнее.

Эффекты
    Первый эффекты ощущаются почти сразу, при затяжке/выдохе. Можно описать их одним словом “меняет”.
    Некоторый шум в голове(не путать с “трубой по голове” от химии), изменение восприятие, такое “обволакивающее чувство”.

Затем в течении нескольких минут эффект нарастает. Появляется расслабление в теле(именно в мышцах), приятное тепло по всему телу, мысли тоже становятся медленными, изменяется восприятие цветов, а если захотеть – можно даже увидеть капельку визуалов (а может – просто у меня кукушка едет)).

На счет мыслей – если некоторые вещи покурил – и мысль только одна “отэтопрет аааа” и сразу все типа круто(хотя все понимают – просто дешевый нарко-обман) – тот тут такого нет – мысли успокаиваются, текут плавно, но это ТВОИ мысли. Любителям убиться и забыться – наверное не пойдет – если думал о том, что “жизнь — это говно!”(Многоточие – Ветки) – то об этом и загрузишься. А если думаешь “все збс, и я молодец” – то и курить не надо)).

На 10й минуте кажется, что вышли на плато. Но это не так. Эффект постепенно измениться за, примерно, 20 минут. Я не могу описать полноценно это, скажем так – немного сильнее расслабит уже не тело, а мысли. При этом потерянным овощем вы не будете. Но это очень грубо.

Такой эффект держится минимум 2 часа, а затем плавно идет на спад, но очень плавно и очень долго.

Даже по прошествии 4х часов я не могу считать себя трезвым. Нет уже такого сильного расслабления, но цвета изменены, есть немного лени(хотя, если начинаешь что то делать и тебя увлекает процесс – то уже не лень. А вот подорваться что то делать – обломно).

Еда заходит нормально, но вот именно “свино-жора” нет. Просто обычно кушаешь.

Убиться этим продуктом “в гавно” – думаю довольно сложно, если не сказать невозможно. Я не ставил таких опытов и экспериментов, но кажется, что после достижения определенной “критической массы” сильнее уже не будет. Но это не точно, больше на правах теории.

Выводы
    Очень классный продукт, мне понравился. Это действительно качественный товар, новый для нашего рынка. Конечно, на него не будет такого спроса как на альфу к примеру, но он наверняка придется по душе не наркоманам, а ценителям и гурманам – собственно, на эту аудиторию продукт думаю и рассчитывался.
    Очень радует что появился он не где-то там, а у нас в Днепре. У нас очень мало нормальных продавцов, и еще меньше – нормального товара.

3. Сорт: Toscano
    Тестер: Crazy.banny

Продукт: гашиш
    Сорт: toscano
    Вес: 1г
    Тестер: м/73/185
    Толлер: высокий
    Доз-ка - примерно 0.05-0.1 ( размер спичечной головки)

И так...
    Вступление.
    Записался на пробу гаша. Оператор отреагировал быстро. Подобрали удобный мне район и уже через пару часов я получил фото свежайшего клада. Место хорошее,но сам клад видно что по быстрому слелали, долго не пролежал бы. Но я забрал его успешно и несусь на всех парах домой)
    Упаковка и содержимое
    .
    Это самый обычный пластилин, внутри которого в фольге завернут плотный слепок болотно-коричневого цвета с очень приятным ароматным запахом.
    Трип.
    Отрываю от слепка зерно размером в спичечьную головку, применаб пальцами, ложу на уголь сигареты и засовываю в бутылку.
    Гаш начинает плавиться и коптить в бутылку. Мой снаряд наполнен) Вшух. И полетели...
    Дым заходит легко,на вкус приятный, на выдохе оставляет легкое першение в горле.
    Первые эффекты проявляются через пару минут. Появляется расслабление в ногах и легкость в голове.
    Спустя 15мин эффекты проявились во всей красоте. Голова стала такой тяжелой,улыбка до ушей,тело - как пластилин, всё такое весёлое!))
    Приятно поваляться на кровате,попиздеть и поржать с кем-то. Состояние не утяжеляющее.
    Сушит не сильно,но вот на поесть пробивает сильно. Если попить,или поесть,то состояние не меняется.
    Если покурить 2 такие головки,то убивает очень плотно. В голове туман,улыбка до ушей... Но тело оставляет тебя наедине с головой на ближайшие 1.5-2 часа.
    После отметки в 2часа эффекты начитают терять свою силу и платно выходят оставляя позитивное настроение еще на ближайшие 1.5 часа.

Вывод.
    Отменный товар! Лично мне-очень понравился. Приятно,что в городе появился достойный гаш,по приемлемой цене. 1грамма мне хватило накуриваться 2дня!
    Приятный вкус.
    Отлично подходит для отдыха после тяжелого дня.
    Не имеет побочных эффектов.
    Не вгоняет в сонливое состояние.

Оценки.
    Оператор: 10/10(грамотный в общение,постоянно в сети)
    Клад: 7/10 (место хорошее,но сам клад не долговечный. Спишем на то,что это из-за быстрой подготовки)
    Товар: 10/10 (однозначно лучший что я пробовал за последнее время)

4. Сорт: Toscano
    Тестер: mazaggg21

Тестер mazaggg21
    Вес 70
    Возраст 24
    Толлер высокий
    Способ употребления водный
    Вес продукта 0.5 грамм
    Дозировка одна нормальная плюшка
    Продолжительность 3 часа
    Вещество:
    Концентрация гашиша была превосходный. Думаю его не нужно описывать. Он просто такой какой нужен. Серьёзно ребята....
    Запахи, вкусы и много другого просто уносит вас...

Предисловие
    Наконец появилась отправка. После чего мне отписали люди. Дал данные на отправку, на следующий день получил код. Тут она уже приехала на указанные место, сразу за ней отправился. На почте все про отлично, посылку забрал без всякий проблем. После него отправился домой тестировать данный продукт. На счёт отправки честно не очень доволен данной маскировки, люди блять включайте креативность.

Исследование
    Добрался домой, после того когда прибыл на место начал сразу доберутся к Гашишу. Добрался к Гашишу и сразу начал его тестировать. Раз катал его по столу, отломал кусочек, начал погружается этот кусок на сигаретой, поджёг сигарету, отправил сигарету в бутылку и стал ожидать. Ну вот он со тлел уже.
    Вдыхаю...
    На входе приятно приятно как миллион шишке вдохнул, дым тяжёлый и сразу забивает легки на некоторое время. На выходе отлично слышно как горлышко приятно цепляет.
    Сразу почувствовал как меня в начале качнуло. Покраснели глаза, начало сушить нормально уже. Эффекты начали накатывать волной которая все усиливалась. Через минут десять она достигла своего пика. Меня уже сушило так сильно что с трудом сигарету покурил. Воды вроде немного попьешь от пускает, а потом обратно все возвращаться, потом просто забил хуй на все это...
    Весел наслаждался эффектами, а именно!!!
    Тело было настолько расслабленное, ватное а руки с ногами тяжёлые но ходить желания не особо было. Такое состояние сильно что вам вся природа только что дала под жопу. Настроение было на пике мне его не кто не мог испортить и не чем. В голове такая лёгкость, ветреность, все легко воспринимается, а главное то что ты можешь тоже начать задвигать разные баталии мыслей столько много на все темы.
    Состояние держалось такое полтора часа на одной волне. После эффекты стали сходить к нулю, но это все продлилось около часа ещё. Пост эффекты тоже присутствуют, состояние накуренности остаётся на долго. Заряд настроения, жизненной радости на весь день.

Вывод
    Сразу скажу этот гашиш реально отличный, качество этого продукта на высоте. Он такой какой и должен быть.
    Ну не знаю даже что добавить ещё...

Оценки
    Продавец 10/10
    Посылка 10/10
    Маскировка 10/10
    Гашиш 10/10+
    Общая 10/10

5. Сорт: Polm
    Тестер: Happyman

Вещество: Тетрагидроканнабинол
    Вес пробы: 0.5 г.
    Тестер: Happyman и кент
    Толерантность: Средняя
    Дозировка: 0.5 за день
    Способ употребления: Бутылка+сигарета
    Химическая формула ТГК: C21H30O2

Вступление
    Одним прекрасным утром открываю форум и вижу сообщение, в котором бро и Про-Тестер пользователь mazaggg21 предлагает мне опробовать интересный продукт. Я не долго думая согласился. Забрал гашик и на следующий день приступил к тесту.
    К сожалению сделать фоторепортаж не получилось. Гашиш полностью соответствует тому, что на фото у магазина.

Трип-репорт
    Пахнет природой.
    Отломил плюшечку весом около 100 мг, расплюснул её ложкой, к слову, это не вызвало трудностей, закурил сигарету, прилепил плюшку к сиге и вставил её в бутылку - гашик тлеет. Время от времени делал тяги сиги и через пару таких тяг, я почувствовал, что что-то поменялось в этом мире. Но всё главное было под крышкой бутылки. Открывая бутылку, делаю тягу и ахуеваю, насколько же он крепкий и в то же время натуральный. Вытянули с кентом бутылку за 4 тяги, было очень не просто.
    Пока пытался лепить вторую плюшку, ощутил, что убило в щи. И всё-таки курим вторую плюху такого же размера.
    По приходу могу сказать: убивает сильно, но своеобразно, идёт полный расслабон в теле, при этом разум остаётся ясным. После второй плюхи, я бы уже не был так уверен в ясности разума, но однозначно яснее чем после шишек. Кент говорит, что ему вообще шляпа, а я ору с него. Так прогасились час, решили смять ещё плюшку. Скурили остатки, на меня аж икота напала. И вот тут уже ни он какой ясности разума и речи не шло. Лепило страшно, но почувствовал я это спустя час, пока сидел и думал, что всё под контролем, но стоило перевести взгляд, стало всё понятно. Глаза убитые вхлам. Длительность трипа 5+ часов. Отпускает приятно плавно, после чего прилечь уснуть самое оно.

Вывод
    Тест показал, что гашик от данного магазина является качественным каннабисным изделием из Голландии. Курится тяжело, а по эффектам всё гладко. Две плюшки погружают Вас в мир улыбок и рилакса, подойдёт для отдыха компанией, прослушивания музыки, творческой деятельности и т.д. Если покурить ещё две полюшки, то трип приобретает совсем другой поворот, а именно залипон под музыку без шансов делать, что-либо. Решать Вам, сколько курить. Длительность трипа более 5 часов.
    Подойдёт для любого толера

Выражаю благодарность магазину за качественный гашиш, а так же Мазагу за подгон. Советую всем ознакомиться с этим товаром у данного магазина.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. pantalon6

pantalon6 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Привет! Брал Полм в этом шопе , доставкой через НП , было не по себе, но прогло все ровно, пришел , забрал, ушел, все на высшем уровне , как и качество самого Полма

3. panda228

panda228 Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-0
    Трип-репорт по 3м видам гашиша от Perspektiva2.
    Palm. Afgan. Toskana.
    Ж/171/60
    Толлер: средний.
    Предисловие: написав оператору о покупке, быстро получила ответ о готовности сделать клад под меня, что не может не радовать!
    Цена для некоторых может показаться высокой, но за гашиш из кофешопов, цена и должна быть такой, ведь тут цена=качеству.
    Клад был в бутылке, в непалевном месте.
    В (матовой) бутылке был зип, фольга, ну и сам гаш.
    Оператор дал совет курить через сигарету и бутылку, или покрошить гаш с табаком и курить через мокрый.
    AFGAN
    На вид черного цвета.
    Ляпка уже тлеет на сигарете, примерно 150мг.
    Дым очень густой и плотный, и запаха я такого давно не чувствовала.
    На вкус очень еловый, сладко-горький вкус.
    Приход моментальный, и не такой как у бошек, сразу измененный мысленый поток, и в тоже время легкий и эйфоричный:)
    Держит 3+ часов+небольшой голод.
    Для работы и активного отдыха самое то, и глазки не краснеют)
    Гаш твердая 8/10
    PALM
    Коричневый, твердоватый.
    Так же бутылка и сигарета.
    Примерно 100-120мг.
    Вдох, сразу чувствуеться разницу вкусов, тут он сладкий и карамельный, пустынный, незнаю как объяснить:)
    Приход не заставил ждать, и меня сразу захотелось положить на что то голову, очень мощьный приход, как выстрел, бутылку не успела положить на стол.
    Гаш мыслительный, хочеться просто помолчать и поговорить с самим собой, очень интересный сорт и эфект.
    Я покурила в 12 дня и до 6 вечера примерно я не курила, и не хотелось(бошек бы я бы уже раза 3, покурила).
    Гаш очень понравился, твердая 10/10
    TOSKANA
    Также коричневый, но очень мягкий, и видно что гаш HQ+.
    Я думаю так и должен выглядить настоящий гаш.
    100мг,та же бутылка.
    Вдох, вкус сладка травяной, чемто травяной, вход не такой быстрый как у тех, и более приятный и сативный, сразу просто становиться хорошо, стоун эфекта почти не наблюдаеться, эйфория и чувство спокоствия.
    Как под транками)
    Гаш очень кайфовый, теплый, и домашний))))
    Гашу так же ставлю 10/10
    Но для тех кто любит пожоще Palm выш выбор.
    Спасибо селлеру за прекрасный товар и хорошее настроение, просто постучите ему в личку и вы все поймете❤
    Оператор: 10/10
    Цена/Качество:10/10
    Товар :10/10
    Гаш: 10/10
    Клад: 10/10.

4. Республика Ночь

Республика Ночь Хорошо известный Vip

Оценки:
    +3.226/9/-22
    Добрый вечер.
    У данного магазина брала Афган отправкой, оператор вежливый, на все интересующие вопросы ответил, стелс норм. Гашик курила в первый раз, как по мне легкий сативный, пахнет елочкой и на вкус приятен. Магазину спасибо, ждем пополнение прилавкаReveransdssd

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. cadavrick

cadavrick Shop Support BiggieSmokes Shop Support

Оценки:
    +1.391/12/-14
    Трип-репорт по миксу ГАШИША от магазина PERSPEKTIVA

-
    СОРТА В МИКСЕ : POLM и TOSCANO GOLD
    -
    Толлер высокий.
    Не курил два дня до теста.
    Кросс-толлеров не имею.
    -
    Получив посылку я улыбнулся с её размеров А3 примерно, со стелса я прикололся, но он не прощупывается.
    Два камешка упакованы в фольгу в которой ещё находится мини бумажка с написанными на ней сортами.
    Сверху их покрывает обильная упаковка скотчем.
    -
    Сами камушки внешне не особо отличаются, аромат от них не особо сильный, но как качественный парфюм, букет пыльцы душистой.
    Камни твердые, суховатые довольно, что бы норм сделать плюхи брал отламывал кусочек и его на бумажку а её на 15мин на батарею.
    Мосле большими пальцами рук давил полуоборотными движениями пока не засохла снова.
    Из-за такой сухости испытуемого материала мне пришлось распрощаться с идеей скрепки и я купил пару-тройку сиг, которые я к сожалению стараюсь сейчас не курить.
    Спрашивал на ветке как обойти сигу, ответа нового не получил в ЛС мне тоже не ответили. Ну тут понятно он каменный, я ещё пытался его с сухой не прущей шмалью накатать в шарик, что бы через трубочку но не чего тоже не вышло.
    -
    Я пробовал два по отдельности , но о них репорты уже написаны. Я особой разницы в их действии не ощутил, хотя вкус разный немного, у
    PОLM он мне более резкой ноткой отдаёт, но у TOSCANO GOLD он тоже богатый, и как там писали выше, похож на прополис и хвою)
    По эффектам нашёл различие только в том что PОLM сильнее на старте в голову даёт и больше хая, а TOSCANO тоже сразу после хапки чувствуешь, но более мягко, хай тоже на уровне но чувствуется неплохой стоун. Апетит от всех крепкий.
    -
    Трипчак написть хотел ещё в субботу, первый покур был с утра, а второй после обеденного сна)))
    Но сука разболелась голова, у меня от погоды бывает давление, ещё плюс сиги который я употребил вместе гашем свою роль думаю сыграли свою роль.
    Сселеру писал о том что напишу три трипа , он сказал что по миксу уже будет слишком, а по двум достаточно.
    Но БРО , трипы по всему уже есть а вот по миксу нету!)

ТАЙМИНГ

0:00-0:20 Беру ТОСКАНО такие две как на фотке,
    гаш.jpg

заготавливаю баклажку 0,5 и сигу.... Всё же делаю ещё такие две но только ПАЛМА, на батарею, прогрел скомкал, ПАЛМ намного твёрже от ТОСКАНО, пришлось прогреть минут 25, после чего я скатал всё воедино и разбил на три плюхи.

Первая нагрета , лежит на угольке как тлеющая котлета, я её потянул, крышку открыл дым в легкие пустил, выдыхаю чудесный аромат, в голове вот почему то сразу ассоциации с пчёлками, лугами и цветочками. Может он мёдом намазан?) Очень такой природный вкус, и вкус этот именно пыльцы, трихом,смолы, верхушки и сативки и индюшки.
    Когда почти выдохнул слышится хвойный аромат, который добр свеж и не предвзят, сразу в голове лесок, пень, березка и грибок.

Так вторая, третья плюха, чувствую прибило и на улыбуху. Голова и мозг в ней ощущаются по другому, стрес ущёл, расплылись приятные волны по телу, чувствуется небольшая релаксация, как внутри груди так и снаружи. Крепатуру мне этот гаш нормально снял, прошли боли и зажимы мышц, остался не большой дискомфорт, но он как-то ушёл на задний план.

0:20-0:50 Выход на плато, очень приятный эффект, он сильный довольно таки но в тоже время мягкий. Настроение приподнятое хочется что-то делать но в тоже время впадлу) Набрал кенту думал выдвинутся - встретится , он угнал на свидание с дамой,по окончанию разговора я понял что лучше пусть уже с дамой катит, а я залипну в дела. Я полностью как облачко, голова витает в облаках, а тело лежит на перине.

0:50-1:30 Хай очень высокий, открыл фотошоп, творишь в удовольствие, мысли не разрывают, могу сконцентрироваться на выполнении художества, но всё как-то медленно происходит) Временами просто зависаю, не то что бы просто улетать в мысли, а просто зависаю) Я думаю это меня задевает волнообразное действие вещества, оно то " стабильная , ровная волна хая " , то приходит "овердоз", аж мажет и залипаешь.

1:30-2:30 Картинку хрен доделал, решил как под отпустит вернусь.Тут уже всё начало спадать , состояние ровное , такое как и раньше но уже оно меньше, организм привык) И он очень настойчиво попросил зеленого чая с эклером)) Пришлось одеться и выйти, сделал я это безовсякого труда сделал, в магазе конечно хотелось набрать всего, но смог проконтролировать себя, выбирать всё было прикольно, интереснее обычного. Весь поход удался без труда я нормально соображал в математике отдавая продавщице нужную сумму. На улице хоть и гавно погода, но на постэффекты очень хотелось посидеть где-то на природе с термосом чайка у костра и с эклерами)
    Чай зашёл на ура, не говоря про эклеры, у меня сахарный передоз , тут уже чувствовался конкретный спад "впечатлений".

2:30-... Эффекты заметно спадают, чувствую плавный сход, душа закрывается - гаш покидает тебя.
    Особой сонливости или чёт такого я не заметил, легкая усталость, и аппетит который не покидает тебя)

ВЫВОДЫ:

В ПРЕДОСТАВЛЕННОМ НА ПРОБУ ВЕЩЕСТВЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ СИЛЬНЫХ ВАЗОКОНСТРУКЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, ВЛИЯНИЯ НА СОСУДЫ, ЧТО ГОВОРИТ О ЧИСТОТЕ ПРОДУКТА , ПЫЛИНКИ ДА МАСЛА, ВЕДЬ НА ТОНУС НАШИХ СОСУДОВ ВЛИЯЕТ НЕ ПРОСТО ДЫМ А И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ, НЕ МЕРЗ И ВСЁ ТАКОЕ , КАК ПОСЛЕ ШИШ, ГИДР И СЫПУХ.

МЕНЕДЖЕР: ПРИЯТНЫЙ , КРАТКИЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ.
    СЕРВИС: УЛЁТ!
    ГАШ: 8/10 ( попадал и на мощнее)

ВСЕХ БЛАГ МАГАЗИНУ, СПАСИБО ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЩУТИТЬЬ ДУХ ПРЕРИЙ МАРОККО!!!

И ПОМНИМ ЧТО ГАШИШ НЕ ПРЁТ НАС, А БЛАГОСЛОВИТЬ НАШУ ДУШУ И ТЕЛО!

6. Иванушка2201

Иванушка2201 Местный житель

Оценки:
    +3.236/16/-6
  7. Иванушка2201

Оценки:
    +3.236/16/-6
  8. Иванушка2201

Оценки:
    +3.236/16/-6
  9. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Оценки:
    +22.122/99/-75
  10. Иванушка2201

Оценки:
    +3.236/16/-6
    • Спасибо Спасибо x 1
  11. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Оценки:
    +22.122/99/-75
    Спасибо

12. Kandinsky

Kandinsky Местный житель

Оценки:
    +2.651/10/-1
  13. TrapDiller

TrapDiller чёрт балабаносвский! Banned

Оценки:
    +6.095/21/-10
  14. Иванушка2201

Оценки:
    +3.236/16/-6
  15. Nikitos420

Nikitos420 Местный житель

Оценки:
    +3.811/10/-10
  16. Lalafesta

Lalafesta Не покупай у меня!

Оценки:
    +2/0/-0
    Бро!тебе респект)гашик огонь,стелс вышка)качество-ты для меня топ)держи марку:)

17. TS
    perspektiva2

Оценки:
    +227/6/-4
    Единственный негативный отзыв. Расскажи плиз, что именно не понравилось?

18. TS
    perspektiva2

Оценки:
    +227/6/-4
    Сенкью Бро. Марку держим с самого начала, и рады всем постоянным клиентам

19. GRAFTOP

GRAFTOP Не покупай у меня!

Оценки:
    +23/2/-1
    Бошки топовые!! Качество вышка, опер ооочень позитивный) ТРИП ОТПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

Вложения:

20. Ягодный

Ягодный Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0