1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Трип-репорты

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем EvolutionS, 11/12/16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    EvolutionS

EvolutionS Не покупай у меня!

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    Назначение темы понятно по названию. Ждем ваших репортов. Бонусы за каждый отзыв!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Cavabanga

Cavabanga Гость

Оценки:
    +33 / 1 / -0
    Здравствуйте! Успехов вам! Запишите на пробу амфа! Репорт с меня !

3. GoodBot

GoodBot Пользователь

Оценки:
    +163 / 4 / -15
    Есть кто нибудь живой?

4. heavy science

heavy science Не покупай у меня!

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    Федор пришел вечером, я давно уже ждал его в гости. Заходит он в дом, зроваемся. И тут я замечаю как он выглядит. Федор , на этот раз , одел резко розового цвета футболку, да и запах от него как от фабрики медикаментов. Уфф , вечер удался, подумал я..
    Мы с Федей, немного посидели , помолчали, думаю я просто привыкал к его присутствию. И тут разгорелся разговор, беседа была , ребята, насколько душевной, что я буду помнить о нем наверное вечно.
    Но как бы хорошо не было, но и разойтись уже пора. В итоге поговорили мы часов 5, и настроение было супер, и состояние отличное. Знаете. Как будто вы ничего не весите, легкость. Спокойствие, уравновешенность.
    С уходом Феди, стало грустно, одиноко.
    Сижу думаю о чем то, уже утро зп окном . Почему я не могу уснуть?
    Хех, айда сделаю сюрприз. Времени то у меня достаточно. И в итоге вывод таков: в гостях у местного Федора, просто шикарно, и так же шикарно, когда он у тебя гостит. А спать ребята сложновато, знаете почему?
    Я отвечу. Мы просто скучаем по этому Феде, и просто считаем минуты до новой с ним встрече , старых друзей

Магазину респект, помогли , подсказали, быстро и сердито.
    Историю писал когда Федька уходил , не судите строго!
    Добра всем товарищи, с наступающим новым годом

5. JamboYa

JamboYa Гость

Оценки:
    +12 / 0 / -0
    после череды неудач и не находов,решил заказать у этого магаза меня привлекла цена и возможность взять за 160грн 0.5 у меня как раз столько оставалась где то,ну думаю попробую была не была,так как магаз только открылся и отзывов еще не было,на свой страх и риск кидаю кешик,нашел без фотки,по обьяснениям своего друга который четко обьяснить не может,но приблизительно я был вправильном месте и все нашлось,клад спрятан надежно,чаечка б не додумался,разве чтоб если б спалил,щас это действительно важно так как много не находов,какая то орда чаек бродит или что происходит хз,черчу трассу где-то 0.120 даю на запах яблочко фенька есть уже радует,жжет глаза аж покраснели,сперва он мне показался слабеньким ну это потому что я уже толлер подвысился,эйфо не чувствовал,но заметил что по дороге домой в автобусе я присел кенту на ухо,и этот дефект болтливости нужно сдерживать настроение выровнялось,когда пришел в гости к другу заметил,что меня раскрыло еще хотя я больше не поддавал,когда пришел домой меня тоже подкалбашивало,что создавало мне дискомфор при общении с родителями
    вообщем:
    клад 9/10
    пруля 9/10
    с оператором не общался так как заказывал,через друга и так редко в онлайне он бывает,ну это он наверное только открывается или хз как он будет в дальнейшем работать
    вообще федя порадовал по такой цене 300грн за 1г меня устраивает,+можно взять полочку за 160 тоже классно,действие эффекта 8 часов с трассы 0.125 тоже впоряде

6. VetalbsonNoNstoPcity

VetalbsonNoNstoPcity Не покупай у меня!

Оценки:
    +83 / 0 / -1
    Доброе утро уважаемые потребители и продавцы. Тестеры сделайте паузу на репостах НЕУСПЕВАЮ ЧИТАТЬ , дайте слово , Я ЗА ДЕНЬГИ покупал!
    Шутки в сторону. Так вот долго думал писать не писать, дал( не дай бог) последнею дорогу и решился. ПИШУ КАК ЕСТЬ КОМУ ЧЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ пишите в почту.
    Так вот , активности в магазе нет , ага что то не чисто , думаю та не просто пацанам не нужен пиар, забил в поиск контакт нашлись , ответ _ товар закончился ( КИДАЛЫ ТАК бЫ НЕ СКАЗАЛИ ) подожду . Проходят дни моего марафона , Я уже и не помню сколько часов за неделя спал , а может и не спал , Может приснилось , что спал.)
    Короче состояния " Потерянный во времени " при этом мозг спит, а тело двигается , скорее перемещается или еще точнее перетаскивается ВО !
    Дело было вечером делать было есть что , поэтому открыл телегу дрожащими пальцами написал данному магазину , в ответ - НЕТ НЕЧЕГО по вашему адресу. Найти хороший не вопрос есть адреса в телеграмме! НО БЛИН 0,5 ЗА 160 грн?????? И тут приходит сообщение через час будет , там где нужно!
    Ок как раз ! Кинул в него деньгой . И жду , А мозг уже с телом договорились выключать свет и погрузиться в сон .
    Внезапно адрес выдался и со ВТОРЫМ СУКА ДЫХАНИЕМ МОТОР ЗАВЕЛСЯ И ПОМЧАЛСЯ к адресу неизвестного фенчика ВСЕГО за 160 грн. (0,5)
    Адрес; Хочу ОБРАТИТЬСЯ к МИНЕРАМ ВСЕХ ПРИ ВСЕХ МАГАЗИНОВ КОТОРЫЕ делают в местах,где расписана граффити рекламами и т.д.
    Я приблизительно ШОЛ не зная что мне сюда но Понял - ЭТО РАЙ ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ (ЧАЙЧАЙ) и ОРГАНОВ которые так же хотят развести неопытного малолетку или бомбануть чудаков на тазах. А ВСЕВОЛИШЬ НАДО СТАТЬ В одном месте и лицезреть забивание кладов добычи. P.S. НЕ ДУМАЙТЕ ,
    что ВЫ НЕВИДЕМЫ. ВЫ поняли о чем я! КЛАд СНЯЛ БЕз ТРУДА, только мозг тупил.
    Извиняюсь отошёл от темы. Так вот пишу что забрал , и говорю что сегодня не получиться понять завтра к вечеру пойму , если гуд напишу.
    Уставший приползаю на место . НАЦарапал не помню сколько но перебевал в муку продолжительно.
    И ХЕРАКС . нересушеная носовая полость ощутила СЖЕНИЕЕЕЕ.
    ЭТО паказатель . ЖДУ ,жду ,и тут я ппотянулся за какойто хренью и меня настигло , что то поделать .Мозг ВОЗРАТИЛСЯ КО МНЕ ,
    тело - начало находить свои руки .
    День сурка снова)))))
    ФЕН бодрый это 100%
    Что не понравилось Это КРАСИТЕЛЬ и ПРВКУСИТЕЛЬ)))
    Просто у меня на химию и добавки аллергия))) УЛЫБАЙТЕСЬ чаше и чащя тебе вернется) Сори за грамматику, )

7. Thechemodan

Thechemodan Не покупай у меня!

Оценки:
    +10 / 0 / -4
    +1 на Пробы амф.Харьков

8. Злое Энзо

Злое Энзо склонен к мошенничеству(кидало) Banned

Оценки:
    +731 / 22 / -20
    Простите что задержала!
    Уважаемый ТС перейдите по ссылке и поставьте лайк на свой репорт) буду благодарен.
    Доброго времени суток!
    Уважаемы жители форума а так же его администрация.
    hihih5i3r34
    На этот раз мне согласился любезно предоставить пробу для меня не знакомый ранее EvolutionStor.
    trollsgreen
    Перед тем как я отрепортую хочу сказать что не особо люблю Амф...не ценитель...был до этого случая
    .
    • Тестер: мужик Злое Энзоtrollsninja
    • Злое Энзо: в 23 года Охринел что амфик может так переть
    • Магазин: EvolutionStore
    • вещество: Амфетамин
    • Какой : Сульфат
    Во общем отписал мне Та о том
    что может дать мне пробу если Я ЗАХОЧУ!
    А КТО НЕ ХОЧЕТ?!?!? Я СПРОСИЛ ПРОБУ ЧЕГО МНЕ ДОСТАНЕТЬСЯ.....
    ОТВЕТ ПОЛУЧЕН! Я СРАЗУ: УУУУУ БЕЕЕЕЕЕ....АМФИИИК....ФУУУУ.
    НУ ЛАДНО ПОЕДУ.
    В ИТОГЕ: 7 минут разговора, и клад На руках.

Конечно место не далеко от метро
    Но пиздец как далеко от меня но это того стоило за 0.5 грама амфа. ЭТОТ ДЕНЬ Я просидел дома и бо была пустой моя лампа,стол И карман:-(
    только под вечер вылез с хаты и пошел искать. Место оказалось тихим для снятия, хоть и прям возле дороги и так далее. Боялся что клад с магнита слетит и за снега и ветра, но этого не случилось.Клад Был надежно спрятан

00:00 В итоге 0.5 грамма на руках.
    Решая ускорить поездку домой я быстро забегаю в парадное и дорога в 80 млг летит по левой ноздре.
    Легкий привкус химии. И легкий аромат химии. Не скажу что вызывает отвращение. В горло дает горечь которая проходит спустя 30 секунд.ОЧЕНЬ ПЕЧЕТ....ТАК КАК Я НЕ ТРОГАЮ НОС...он у меня очень чувствительный

00:05 Хм... что то лучше себя чуствую, что-то усталость пропала, волнения нет, спокойствие легкое, ускорение легкое, говорить не хочется, вроде машины начали быстрее ездить, странно как то или Амф уже работает или со мной что-то не так. Обычно надо мне 15 минут для первых еффектов.

00:08 Я в маршрутке.Как то быстро едим, но при этом все в пределах нормы(скакать на месте не хочу, прыгать тоже, сердце не стучит, та я вообще я блядь спокоен и работает этот продукт что-то только в сторону ейфории все больше и больше.) Короче в итоге я расчитываю доехать за 15 минут до метро доезжаю за 3.
    Планирую дойти до метро за 4 минуты дохожу за 1.Планирую в метро ехать 25 мин еду 10.Я как бы понимаю что что-то не так. Но до конца не могу вникнуть.

00:20 Я в метро. Сижу и начинаю все больше и больше понимать что чем то тут не тем попахивает и если и есть стим то он где-то далеко в дальнем вагоне, но приэтом всем он ускоряет приятное для меня время, снимает боль с ног, дает здравомыслие и так далее. Но взамен он ничего не отдает , как обычно он любит давать параною, навязчиво желание говорить, постоянно двигаться и хоботиться и этого всего нет к моему счастью и бо меня таращит не так как, я предпологал.

00:25 Хм....... как хорошо музыка течет по телу, оп волна ейфории, и еще одна и еще еще еще. Некоторые под музыку некоторые спонтанно проскакивают. На макушке головы ейфория приятная, где-то на спине где-то в груди и это ощущение двигает как будто ласкает все тело.А я сижу досихпор в раздумьях. Тот ли мне товар дали ?Или может это новый тестовый продукт?Или это ошибка закладчика? Или У ЕВОЛЮШНна такой Амф?
    На самом деле я прихожу к выводу что не важно,я получил гораздо большего чем хотел, данный стафф на 25 минуте меня уже удивил и бо это можно назвать Ейфоретик + то что снимает весь дискомфорт за последние дни(физ,емоц) + исполняет желания (нету негатива и время идет как хочу)

00:45 На улице разговоравиаю с человеком, волны ейфории тают по разному на мне, летит сигарета за сигаретой, никакого холода не чуствую только внутрение тепло.
    Разговариваю нормально на удивление, мысли связанные, четкие,прямые,нету ускорения речи и непонятного бреда. Все по факту и самое главное, я помню что говорил недавно.

01:00-03:00 В этом время ничего особенного не произошло кроме того что все разговоры мне интересные ,апетит есть(а может он и за того что я 3 дня ни кушал, не важно)
    Все делаю собрано, своевременно,просто хожу и наслаждаюсь прухой. То тут чай выпел, то музыку послушал, то на форум залез, то еще что-то.

00:03 Еффекты спадают....но тут летит закладка 0.25 от.....но это уже совсем другая история.

А эту стори я закончю такими словами:
    Амфик у Эво нормальный такой....не альфапопайкасоль.
    Я просто немного по другому движу.

• Клад 8/10
    • Оператор 10/10
    • Ейф 9/10
    • Стим 3/10 (приятный на общения и шедрый)
    • Дискомфорт при трипе 1/10 (только зубы ползали по челюсть сами и кусали друг друга)
    • Ухода 0/10 (Их просто тупо нет)
    не могу сказать что мне пришло сильно подуше, но это была довольно интересная вещь которую как я считаю, стоит продавать и выносить на рынок как отдельную продукцию.
    P. 's.
    В пакетике неизвестно скока осталось. Там уже было снюханно многое и поделенно на половину с человеком.
    Скажу так 0.5 мне хватило бы на часов 20 с лишним но так что бы хорошо повисеть постоянно с мурашками
    .​

9. Chison

Chison Пользователь

Оценки:
    +107 / 1 / -7
    Трип-репорт по Амфу
    От EvolutionS.

М/30/80/назально/перорально
    М/28/75/назально

Списавшись с Селлером в месенджере,получаю "Добро" на пробу.
    Адрес Был получен опперативно с фото и описанием.Беру кента и в Путь.Снялись без проблем и в падик.
    Делаю две приличных дороги, а для меня это много, так как раньше делал небольшие трассы. Все это время разговариваем не останавливаясь, по той простой причине что у нас много общих интересов.
    Взяв трубочку, я подношу её к ноздре и зажимаю другую. Внюхивая первую чувствую жжение в носу и ощущение легкого взрыва в мозгу, сопровождаемое слезами из глаз. Сразу берусь за вторую, один момент и всё вещество находится во мне. Кент смотрит на меня и улыбается, а я истекаю слезами и с повышенным тоном говорю: “Ахуеть чувак, а-а-а-а-а, мой мозг сейчас взорвется. Он такой ярый!"
    Кент так же проделывает подобную процедуру.
    Чувствую легкость в теле и перемену в восприятии пространства, второе быстро проходит. Закуриваю сигарету и замечаю, что она курится очень приятно и без напряга.
    Вещество прошло по горлу и тут наступает эффект, который мне очень нравится, слабая эйфория. Улучшилось зрение и казалось более четким.Буквально через 30мин я уже ощущал каждую клеточку своего тела, каждый волос, колышущийся от слабых порывов ветра. От этого появлялись мурашки на затылке, было приятно. Присутствовала легкость в общении и понимании каждой мысли, сказанной моим другом, я внимательно выслушивал его, абсолютно всё что он говорил, а говорили мы о его знакомой, по его рассказам очень приятная девушка, и о парне (общим знакомым), в котором Кент увидел совершенно нового человека - с глубокими мыслями и поменявшимся отношением к жизни и людям, всё-таки воздействие амфетамина меняет человека - кого-то в лучшую сторону, а кого-то в противоположную.
    От разговоров очень сушит. Напрочь отпала потребность в еде, а я был не много голодным перед употреблением. Пропало неприятное жжение в носу, слезы высохли. Ощущение эйфории по немного спадает, но не исчезает.
    В тот момент я любил наблюдать за “поведением” природы, рассматривал каждый момент,который попадал в поле моего зрения.Кстати пение птиц доставляло удовольствие.
    Подходя к дому, Купили воды и осушили полуторалитровую бутылку,с большим наслаждением. )))
    Но запиздевшись,домой Мы так и не зашли,а направились на прогулку, по тихим улицам, дабы сделать трип более спокойным, мы пришли к выводу, что совершенно не устали, а прошли мы где-то 3 километра, и очень полезно провели время. Разговаривали не замолкая, и не заметили как прошли 4 часа.
    Попрощались и он уехал домой.А Я,догнавшись,продолжил свой мини-марафон.
    Делая вывод,хочу отметить следующее-
    фен-Хорош.
    Сочетает не плохо,эйфорию и стим.
    Выхода-были,но не особо напряжные. Чистота продукта-не плохая.
    Хочу поблагодарить EvolutionS,за проявленное доверие и выделеный пробник.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Che_RC

Che_RC Активный

Оценки:
    +579 / 7 / -8
    Всем привет. Хочу написать трип-репорт по амфу данного магазина.
    Тестеры: я и мой друг. У друга 72 кг, у меня 67. Толер средний и низкий соответственно.
    Списались с продавцом в 12, через 2 часа клад был на руках.
    Клад ровный, запакован отлично, с поисками проблем не было.

14:00 - вскрываем обмотанный изолентой зиплок, высыпаем стаф на зеркало, чертим 2 дороги по 80-100 мг. Употребляем интразально.
    14:15 - чувствуется прилив бодрости, свежести мысли.
    14:30 - мурашки по телу, легкость в теле, "приливы" эйфории..
    15:00 - неполное раскрытие данного продукта, но гонит как надо. Мурашки по всему телу, эйфория идет волнами - постоянно неожиданно. Желание не сидеть на месте и что-то делать.
    15:15 - даем по второй дороге и ахуеваем....
    15:20 - полное раскрытие. Зрачки маленькие, но ебашит в пизду. Собираемся на работу..
    16:30 - садимся в тралик, летим на работу. Эффект сильно падает, думаем, что все, обидно как-то.. По ощущениям, что уже отпускать начало..
    17:00 - заходим в офис.. и осознаем всю суть данного продукта. Начало ебашить с новой силой. Зрачки слились с ободком радужки, лишь бы не спалили.. Наплывы эйфории еще сильнее, мурашки по коже не перестают бегать, разгоняет не на шутку, вплоть до того, что не можем спокойно сидеть.
    18:00 - все также продолжает ебашить, как и час назад, аж руки трясёт. Слушаем занимательные истории шефа, думаем: хоть бы не просёк.. Глаз по прежнему не видно. (но, кажись, он выкупил, что мы под чем-то(жестко палил то на меня, то на друга в глаза прям) )
    19:30 - срезаемся с офиса, летим гулять по городу. Эффект слегка уменьшился, но состояние очень даже хорошее, хочется быстро идти куда-либо. Речь внятная, быстрая.
    20:00 - звонок от подруги, мчимся за ней в кафе. Она сразу выкупает наш движ. Эффект не усиливается и не ослабляется, очень сильная бодрость, зрачки огромные, у друга даже один больше второго был, какого-то хрена.
    20:10 - садимся в тралик, едем домой. Занятный разговор с подругой и мы уже у себя под домом.
    Врываемся домой. Эффект плавно спадает, но глаз не сомкнуть, зрачки огромезные, хотя уже 23:55.. Не спали еще 3 часа. Отходов не наблюдается. Годный день :)

Подведем итоги:

выход продавца на связь 10/10
    место клада 10/10 (нашли без проблем)
    упаковка клада 10/10 (зиплок, плотно обмотанный изолентой)
    стафф 9/10 (за такую цену очень даже лютый)

Общая оценка 10/10, всё прошло ровно, все довольны.

Желаем процветания магазину!

Последнее редактирование: 31/12/16
Статус темы:
Закрыта.