⛔Закрыто Харьков - Ск кристалл в наличии

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем helpedon, 2/4/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    helpedon

helpedon Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/1/-0
    Я тоже всегда нахожу даже если пишет одно а ракус фото с другой стороны сразу некогда небыло чтоб ненаход. а недавно удивился и сам неверил отдал ненаход Алексеевна что ненашол искал весь день борода и сухарик волчица рядом с кладом и искал часов пять заходами изучая все полностью столбик какой по метке. Чотко. По фото. И ноль и в 17:00 я ряжу еще на 1 граммом и борода сам неверил что так может быть такое бо магаз ровный всегда все на лету главно адекватность описания адресс и фото . И там где 1грамм брал прихожу и сразу вижу что клад только сняли по описанию 10-15 см от бетонного столбика вырытый и сразу ему фото а он мне 15 мин назад ложили кто-то спалил полиции через реку стояли Так неверил что ноль и думаю споведливости хелпера решения проблемы и верю что по людскому ложно быть я скинул 760 и ненашол 1,5 сам неверию , а вы хелпер мне чайку тулите подводную это по пидарски чай ковать чепуши чайкуею

Статус темы:
Закрыта.