Опт,розницы . альфа пвп( белая и синяя ) Только кладом в Херсоне! Пробы только кладом в Херсоне!Запись открыта.... сделки через Гаранта приветствуються. Посмотреть вложение 75366 Посмотреть вложение 75367 Цена: 1г-600 грн 0,5-350грн Больше узнавайте. опт узнавай у оператора. Jabber:[email protected] Телеграммgo_gogo ( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.) На стороннем форуме уже есть снятые пробы,с отзывам.По надобности дам указание в лс. Пробы:
красивые фотки..и крисы на них. Ждем отзывов . Удачи в торговли.Но тему лучше открыл бы в "ЗАКЛАДКАХ" если продавать думаешь не раз...а на постоянной основ. Там и ветка бесплатная, одно условие торговать после раздачи пробников и отзывов !!!
Ну тут и посоветовать не чего . Разве что переезд в Харьков. Уже бы и пробники раздал и новую партию заказывал бы , так как старую раскупили бы , при должном качестве !
Вообщем я вам так скажу.Происхождение этого товара сомнительное.Это кура кинул магаз,устраивался кладарём и кинул.Так что если хотите поддержать кидалу можете сотрудничать.Я б принципиально воздержался.
Так тут даже если есть люди " не принципиальные" так все ровно их нету в Херсоне)) Харьков ровно все тут сидят .. А Херсон его и не знает
Вот он я , тот кто знает . Во первых нет такой альфы , ну как минимум в Херсоне. А во вторых цены чуток ни те совсем. У нас весь город валится а конкуренции нет 2 барыги в Телеге с кем можно работать без опаски . И то у одного Кладеры такие что можно 20 соток перекопать пока найдешь , но дело в том что ты знаешь оно там есть Да и напрягов особых с ненаходами нет , второй четко работает , не нашел вернут. А так по дороге к месту можно без проблем и мет и " трубу" и фен и амф , поднять . Лежит бывает просто на дороге
А пробу может вам и кинут , но инрига тебя заставить взять еще. По рекламишь их они в один прекрасный день начнут торговать пустотой и вот именно тогда зарабытывать