Ron: Заказ - кидалово. Вместо альфы - соль пищевая Заказ 9234260ebb930ea0fae0e2fabed1c8e6 HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: нет у нас соли пищевой Ron: Не плавится, попробовал на вкус соль пищевая Зачем так? С вами ровно, и что получаю HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: ссылку клада Ron: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: не на сайт ссылку а клада Ron: Сколько брал, все нормально. Ну путаница с альфой ерунда. Хотел бы обмануть сказал бы ненаход. Я взял клад заехал покурить, не плавиться на вкус обыкновенная соль,и на вид тоже Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Это после раскаления В лампочке У вас в рядах "блядина",другого слова не подберу, это я курю, а другой вв употребляет. Я представить не могу что с ним было бы. HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: соль пищевая не темнеет,не стреляет Ron: Бор, я беру у Вас уже не первый ,не второй , да наверное больше десятка раз. Ну не всегда входя на сайт ввожу логин. Раньше через бота брал. Сейчас через сайт,Отзыв На Кладмена Писал, всё было ровно. В Херсоне три ровных селлера и покупаю у всех. Я со всеми ровно. Нет не темнеет,но постреливает когда до красна разогреваешь Зачем мне этот головняк Большую часть заказов я брал Шуменский, Северной Восточн. Упаковка была с малым коль во изоленты,а в этот раз изоленты было много Ю и сильно затянуто, Я думаю поймешь адекватно эту ситуацию. По ходу ваш магазин подставляют на скандалRon: Добро Ситуация следующая: я возле подъезда. Но1 е жильцы не пускают " вы к кому ,пусть она и впускает" 2 - е :на фото стена побелена,в реалии видно через окно,что стена покрашена Можно предположить,что последний этаж, но проверить это не возможно Пацаны,давайте серъёзно. Я стараюсь подогнать конец одного продукта с покупкой нового. Меня разваливает, я на велеке в другой район посмотреть подълезд? В подъезд не попал, уехал ,я С половины третьего,пытаюсь купить клад, и это VIP магазин? HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: скажи что уточнить?? понял Ron: Дайте ровный адрес. И что уточнять. Как в чужой подъезд (Дом) попасть? Посмотри сколько жильцов они чужих не пускают HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: я еще один клад не дам аккуратно надо заходить Ron: На конфликт с жильцами не пойду. Меня в подъезде уже держали. Ну коль так ,арбитраж нас рассудит Я охуеваю,как пройти АКУРАТНО в месте с человеком в дом что бы он не заметил. В шапке неаедимке Ребята, может вы в сказке, но у меня реальность. Я без денег устал, замёрз и я хочу спать и состояние хрен знает какое HAPPY СКИДКИ - 25 % В СРЕДУ! Сайт автопродаж Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. !ПОКУПАТЬ ТУТ: а не пробовали пройти с человеком,если кладчик положил то и снять можно-логично же Ron: Может кто то днем забыл закрыть,но это не значит что я буду дежкрить возле. Я в не не попал. Я своей репутацией дорожу. Можешь запускать адрес, я его не трону. Я жил. пас. утром на работу. Сейчас почти дома Ну ее эту демагогию,я на лгалайзер Боюсь, что любителей вв пропадет желание покупать у Вас
Фото перезаклада не выкладываю, возможно клад на месте. Но проверить не берусь. Этот адрес подстава на конфликт с жильцами дома.