⛔Закрыто спортивная фармакология

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем scndsn, 23/6/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    привет друзья! предлагаю спортивную фарму в розницу. отправка происходит с территории РФ.
    среднее время доставка 5-7 дней
    отправка происходит 1 классом почтой РФ
    минимальный заказ 1000 рублей + стоимость доставки почтой РФ (500 рублей)

Контакты:
    Jabber: [email protected]
    scndsn @ xmpp . jp (убрать пробелы)
    Telegram: scndsn

Метандиенон «метан» - давно и хорошо зарекомендовавший себя анаболический препарат. Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы». Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема. Увеличение массы тела достигается за счет увеличения мышечной ткани и значительного количества жидкости, которое задерживается в организме. Основные эффекты от приема метана это огромный прирост силы и массы спортсмена.

• ANABOL TABLETS British Dispensary (5 мг в 1 табл) цена за 1000 таблеток - 5000 рублей
    • Danabol Balkan Pharmaceuticals (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1200 рублей
    • METHANDIENON SP Laboratories (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1200 рублей
      DIANOGED Golden Dragon (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1100 рублей
    • Жидкий метан Golden Dragon (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 950 рублей
    • PRONABOL Lyka Labs (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1000 рублей
    • METHANABOL British Dragon (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1000 рублей
    • Жидкий метандриола дипропионата British Dragon (75 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1000 рублей
    Станозолол – оральный стероид, обеспечивает быстрый набор «сухой» мышечной массы. Способен сжигать отложения жира, улучшать аппетит, более четко прорисовывать рельеф мышц. Кроме того, в результате приема Станозолола в костях увеличивается содержание кальция, витамины и микроэлементы задерживаются в организме на более долгий срок.
    • AZOLOL British Dispensary (5 мг в 1 табл) цена за 400 таблеток - 3000 рублей
    • Strombafort Balkan Pharmaceuticals (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1200 рублей
      STANOZOL SP Laboratories (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1200 рублей
    • STANODROL Lyka Labs (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1100 рублей
      STANOBOL British Dragon (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 1000 рублей
    Винстрол - Станозолол в инъекционной форме на порядок эффективнее таблеток и не напрягает пищеварительную систему. Обеспечивает быстрый набор «сухой» мышечной массы. При это организм быстро сжигает жир. Употребляя Винстрол Вы также укрепляете костную ткань, за счет содержащихся в нем кальция и фосфора.

• Strombaject aqua Balkan Pharmaceuticals (50 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 300 рублей
    • WINSTROL DEPOT Desma (50 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 300 рублей
      STANOZOL Lyka Labs (50 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1800 рублей
    • STANABOL British Dragon (50 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1900 рублей
    Туринабол- Популярный оральный стероид, который можно принимать как "соло", так и сочетать с инъекционными препаратами. Оказывает минимальное давление на гормональный фон и при этом дает заметный прирост силы и массы без лишней воды.
    • Turanabol Balkan Pharmaceuticals (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 2800 рублей
    • TURINADROL Lyka Labs (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 2000 рублей
      TURANABOL British Dragon (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 2000 рублей
    Оксандролон – один из самых "мягких" и безопасных стероидов. В бодибилдинге Оксандролон применяется для сжигания жира, увеличения силы, твердости и рельефности мышц, увеличения содержания гормона роста в крови. Прием Оксандролона рекомендован атлетам, имеющим умеренное содержание жира и достаточную мышечную массу, поскольку придает рельефность мускулатуре и уменьшает количество подкожного жира. Курс приема Оксандролона поможет в оккупировании рецепторов кортизола и предотвращении их активации. Именно поэтому данный стероид рекомендуется для поддержания определенной мышечной массы в промежутках между циклами.
    • Oxandrolon Balkan Pharmaceuticals (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 5000 рублей
    • Oxandrol Lyka Labs (10 мг в 1 табл) цена за 50 таблеток - 2200 рублей
      OXANABOL British Dragon (10 мг в 1 табл) цена за 50 таблеток - 2200 рублей
    Оксиметалон- считается самым мощным оральным стероидом. Хорошая альтернатива "метану", хотя и отличается от него по некоторым свойствам. Задерживает воду, благодаря чему ваши мышцы будут более сильные и выносливые.
    • Anapolon Balkan Pharmaceuticals (50 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 5000 рублей
    • ANDROLIC British Dispensary (10 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 5000 рублей
    • OXYDROL British Dragon (50 мг в 1 табл) цена за 100 таблеток - 3500 рублей
    Нандролон деконоат (ДЕКА) – отличный препарат для набора массы и силы. Один их наиболее популярных стероидов у культуристов, поскольку обладает высокой анаболической активностью при низкой частоте побочных эффектов.

• Nandrolona D Balkan Pharmaceuticals (200 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 400 рублей
    • DECA DURABOLIN Organon (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 2 мл - 400 рублей
      Nandrolone Decanoate Norma Hellas S.A. (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 2 мл - 400 рублей
    • NANDROLONE SP Laboratories (200 мг в мл) цена за 1 флакон 10 мл - 3000 рублей
    • DECABOL British Dragon (250 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 2500 рублей
      NANDROBOL Lyka Labs (250 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 3000 рублей
    Нандролон фенилпропионат – инъекцонный стероид, гарантирует значительный прирост мышечной массы и силовых показателей при невысокой андрогенной активности. Уменьшает боли в суставах и связках.
    • Nandrolona F Balkan Pharmaceuticals (100 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 250 рублей
    • DURABOLIN Organon (100 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 250 рублей
      NANDROGED Golden Dragon (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1600 рублей
    • PHELIBOL Lyka Labs (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1500 рублей
    • DURABOL British Dragon (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1500 рублей
    Тестостерон пропионат -самый короткий по времени действия и мощнейший по действию стероид. Срок действия препарата составляет всего 2-3 дня. Обладает высокой ароматизацией и не токсичный для печени. Прием пропа приводит к значительному приросту мышечной массы и силы, часто используется в период сушки.

• Testosterona P Balkan Pharmaceuticals (100 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 200 рублей
    • Aquatest Balkan Pharmaceuticals (100 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 250 рублей
    • TESTOPROL Lyka Labs 10 мл. (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1200 рублей
    • TESTOPROL Lyka Labs 2 мл. (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 2 мл - 250 рублей
    • TESTABOL PROPIONATE British Dragon (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 1200 рублей
    Тестостерон энантат-анаболический стероид длительного действия. Свою популярность тестостерон энантат завоевал благодаря росту и улучшению рельефа мышечной массы, при одновременном росте силовых показателей. Прием энки снижает боли в суставах, увеличивает количество кислорода в крови, усиливает жизненный тонус и ускоряет процессы регенерации.

• Testosterona Е Balkan (250 мг в 1 мл) цена за 1 ампулу - 250 рублей
    • TESTENOL Lyka Labs 10 мл. (250 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 2200 рублей
    • TESTENOL Lyka Labs 2 мл. (250 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 2 мл - 400 рублей
    • TESTABOL ENANTHATE British Dragon (250 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 2000 рублей
    Тестостерон ципионат - очень схож по своему действию с . Отличия этих препаратов незначительные: ципионат быстрее включается в работу, и скапливает при это чуть больше воды. Обе эти формы тестостерона являются препаратами длительного действия. Ципионат дает значительный прирост мышечной массы и силы.

• Testosterona C Balkan Pharmaceuticals (200 мг в 1 мл) цена указана 1 мл - 300 рублей
    • CYPIONAT SP Laboratories (200 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2300 рублей
    • TESTOCYPOL Lyka Labs (200 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2100 рублей
    • TESTABOL DEPOT British Dragon (200 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2000 рублей
    Сустанон- проверенный временем и один из самых популярных препаратов - смесь эфиров тестостерона. Каждая форма тестостерона всасывается с разной скоростью, благодаря чему прием позволяет постоянно в течение месяца поддерживать высокий уровень тестостерона в крови. Единственный, может быть одним препаратом на "курсе", который направлен на набор массы.

• Sustamed Balkan Pharmaceutical (250 мг в 1 мл) цена указана 1 ампулу - 300 рублей
    • SUSTABOL Lyka Labs 2 мл. (250 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 2 мл - 350 рублей
    • SUSTABOL Lyka Labs 10 мл. (250 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2000 рублей
    • Андробол Lyka Labs (300 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2500 рублей
    • Андропен British Dragon (275 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2400 рублей
    Болденон– это анаболический стероид, состоящий из молекул дианабола и тестостерона и не оказывающий вреда на печень, а также не вызывает скопления воды в организме -значит, вполне может применяться во время "сушки".По анаболическому действию сопоставим с тестостероном при гораздо меньшем андрогеном воздействии. Прием Болденона способствует медленному, но верному набору мышечной массы, росту силовых показателей и значительному усилению аппетита.

• BOLDENOL Lyka Labs (200 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 3000 рублей
    • BOLDABOL British Dragon (200 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 2800 рублей
    Мастерон – типичный препарат для предсоревновательной подготовки (сушки), но гораздо более действенный нежели. В бодибилдинге применяется в период сушки для сохранения силы и мышечной массы, любят его и атлеты, которым необходимо сохранить свою весовую категорию. Обладает жиросжигающим эффектом, способствует твердости и рельефности мышц, так как не вызывает задержку жидкости в организме, приводит к росту силовых показателей.

• MASTERON SP (100 мг в 1 мл) цена за 1 флакон 10 мл - 3300 рублей
    • MASTAGED Golden Dragon (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 3000 рублей
    • DROSTANOL Lyka Labs (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 3000 рублей
    • MASTABOL British Dragon (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 3000 рублей
    Примоболан– наряду с , является самым безопасным анаболическим стероидом, который способствует набору сухой, качественной мышечной массы, а так же, может использоваться между курсами для удержания мышечной массы .

• PRIMOBOL Balkan Pharmaceuticals (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 ампулу - 600 рублей
    • PRIMOBOLAN Baier Shering (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 ампулу - 500 рублей
    • PRIMOVOL Lyka Labs (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 4500 рублей
    • PRIMOBOL British Dragon (100 мг в 1 мл) цена указана за 1 флакон 10 мл - 4400 рублей
    Жиросжигание

• Clenbuterol Balkan Pharmaceuticals (40 мкг в 1 табл) цена указана за 100 таблеток - 1500 рублей
    • КЛЕНБУТЕРОЛ British Dragon (40 мкг в 1 табл) цена указана за 100 таблеток - 1300 рублей
    Послекурсовая терапия (ПКТ) - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов.

• Анастразол British Dragon (1 мг в 1 табл) цена указана за 30 таблеток - 2000 рублей
    • Анастразол Balkan Pharmaceuticals (0.25 мг в 1 табл) цена указана за 20 таблеток - 1000 рублей
    • Летрозол Balkan Pharmaceuticals (2.5 мг в 1 табл) цена указана за 20 таблеток - 1200 рублей
    • Кломид Balkan Pharmaceuticals (50 мг в 1 табл) цена указана за 20 таблеток (кол-во ограниченное) - 1300 рублей
    • Кломид EGIS (50 мг в 1 табл) цена указана за 30 таблеток (банка) - 2000 рублей
    • Провирон Balkan Pharmaceuticals ( 50 мг в 1 табл) - цена указана за 20 таблеток - 2000 рублей
    • ВИАГРА Balkan Pharmaceuticals (20 мг в 1 табл) цена указана за 20 таблеток - 2000 рублей
    • Гонадотропин Ferring Germany (5000 МЕ) цена указана за 1 флакон - 1400 рублей

• Мне нравится Мне нравится x 2
  2. R2D2

R2D2 Экстрасенс

Оценки:
    +1.401/12/-5
    Если что, то это - Форум курительных смесей и порошков.

3. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    я в курсе. но эти таблетки так же запрещены к свободной продаже как и курительные смеси

• Мне нравится Мне нравится x 3
  4. PaulRibiera

PaulRibiera Banned Banned

Оценки:
    +25/0/-0
    ))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. GrimMER777

GrimMER777 Бусидо

Оценки:
    +5.723/34/-21
    Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
    Тема НОРМ!
    Против АнтиДопинга!)
    -Мелдоний есть ?)))
    это чтоб "Соленые" норм выглядели!)
    в людской "массе")))
    Всем ЕСТЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

- ЧО и Мелдоний есть?)

6. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    он в свободной продаже в аптеках

7. Drugs RC

Drugs RC Support PorterMGN

Оценки:
    +2.680/12/-6
    Приветствую уважаемый!)))
    На тест отправишь стероидов?)
    Для мышечной массы,затестил бы! Дал бы оценку препаратам ,отписав подробнфй отзыв по изменениям в своем теле

8. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    для этого мне придется снабжать тебя фармой миниму 4 месяца + 2 месяца пкт. жирно будет.
    фарме под 70 лет. и действует на всех почти одинаково.

9. Drugs RC

Оценки:
    +2.680/12/-6
    Я тебя услышал. Сколько валюты нужно,что бы тело в порядок привести?

10. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    все зависит от типа тела, степени уже накаченности, диеты, программы тренировок и в большой степени состояния здоровья.
    перед употреблением следует сходить сдать анализы на гормоны. для того, что бы не словить побочки.
    если ты только начинаешь то фарма бесполезна, за первый год ты наберешь до 300% мышечной массы от своей изначальной массы.
    + не возможно подсчитать степень отката после пкт. наберешь 6-8 кг, а потеряешь 2-3 кг.
    поэтому что бы привести себя в порядок надо потратить минимум года 3

я последний раз сидел на
    метане + тесто энантант.
    воды налилось навалом и более метан не сработал, сдавал анализы на эстрадиол и общее на печень. все было в норме

и количества живого веса зависит от длительности курса.
    чем короче курс тем короче пкт, значит меньше сольется. и меньше нагрузка на печень. и значит сможешь чаще курсить
    чем дольше курс, тем длинее пкт. больше сливается и меньше за год курсов

11. Drugs RC

Оценки:
    +2.680/12/-6
    Спасибо за уделенное мне драгоценное время)))

12. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    главное не ведись на пептиды. это срань.
    жрать с них охота. а толку нет.
    а вот гормон роста вещь хорошая, но очень дорогая. нужно полный курс, а это стоит под 60-80к за курс.
    у ГР нет пкт, и менее тяжкие последствия.

13. GrimMER777

GrimMER777 Бусидо

Оценки:
    +5.723/34/-21
    )))
    Спасибо Вам!
    Я в аптеке тока настой "Валерьяны" покупаю!)
    а ИТОГ = спустя года вернешься в НОРМу.
    от всех мед.препаратов есть последствия!!!
    Главное думаю само питание то что ест - употребляет в пищу человек + физические занятия (нагрузки), Я предпочитаю секс во всех "тяжелых позах"))) + позитив и смех!)
    Баню Русскую или по "Черному" - в здоровом теле = здоровый ДУХ!!!
    ИМХО Тема спорта на данном ресурсе ---> ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Спасибо тебе ТС!
    - Мелдоний ЧО есть?-)

14. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    похудеть можно за 3 месяца. набрать форму за 3 года

15. GrimMER777

GrimMER777 Бусидо

Оценки:
    +5.723/34/-21
    Да НЕ ИСКЛЮЧАЮ Ваши цифры!!!
    Возможности человеческого тела безграничны!
    НО есть РОДовое и генное наследие.
    Лично мое мнение:
    свое ТЕЛО ---> "БиоЛогического Робота" надо соДЕРЖАТЬ В ФОРМЕ всегДА!?)))
    И изо дня в день его (тело) тренировать. Бросил тренировать - пришел "в себя"!
    Есть у меня знакомый в начале 90-х качался просто ЖУТЬ!!! Бицепс был 49см как трех-литровая банка, тело = ГОРА МЫШЦ, и чо щас - почти такой как Я стал, он просто и реально "сдулся".
    Но твою Тему поддерживаю - За СПОРТ!!!
    Ты спортсмен профи или любитель? Сам тренируешся или уже имеешь право тренировать людей?
    Профи и Любители это разное конечно хотя все зависит от самой Души в Человеке!!!
    Успехов и Здоровья Вам!!! + Позитива и Добра!!!
    ( - "Мелдоний" есть?)))

16. TS
    scndsn

scndsn Гость

Оценки:
    +16/0/-2
    специально спросил за мельдоний в аптеке, продается без рецепта.
    я любитель с кучей травм оставшиеся от спорта в детстве, и чтоб быстрее все заживало использую фарму в минимальном количестве.

17. Maga

Maga Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/0/-1
    была бы омка брал бы

Статус темы:
Закрыта.