⛔Закрыто ♥ Magic - MDMA в таблетках, марочки. Киш-Тирас ♥ - ненаход или кинули

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем AAAAA, 14/3/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    AAAAA

AAAAA Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-3
    1. Скриншоты переписки:
    1.jpg

2. В какой мессенджер писали: Telegram
    3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера: 2. напишите кому-то из друзей сообщение MagicTiraspol (с собакой перед названием магазина) появится активная ссылка, кликаете по ней и вуаля!
    4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде: @MagicTlRASPOL
    upload_2018-3-14_10-34-41.png

5. Фото чека оплаты(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).
    Чек.jpg
    6. Сумма кидка в долларах.
    Примерно 30$

7. Дата и время оплаты.
    10.03.2018
    11:16

8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса).
    JUH08Nz.jpg
    10.jpg
    12.jpg 13.jpg
    9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
    MagicTiraspol

https://md.legalizer.info/members/magictiraspol.44030/

10 .Вас так же могут попросить предъявить и какие-либо другие необходимые доказательства или ответить на вопросы. Если в течение 24 часов вы не ответили арбитраж будет удалён.
    Согласен, готов дойти до логического конца

11. Вы согласны с утверждением что форум не несёт ответственности за то что вас кинули и выплата компенсации согласно правилам компенсации выплачивается не всегда. Но это не значит что арбитраж подавать не надо, если действительно неход то можете создать арбитраж что бы пользователи видели что возможен ненаход и хозяин ветки мог увидеть что на кур. жалуются и что бы проверял их чаще.
    Да, согласен, было бы хорошо вернуть деньги, или таки получить заказ. Но в первую очередь меня интересует справедливость по отношению к самому продавцу и его закладчикам

12. Вы не пишите в лс админу не чего касательно арбитража пока админ вам сам не напишет, игнорирование этого правила приводит к закрытию арбитража.
    Да

13. В названии темы точное название магазина или ник продавца с форума.
    Да

14. Вы должны дать ссылку на созданный арбитраж тому, на кого его составили в мессенджер, если он вас заблокировал создайте другой аккаунт.
    Конечно, я ему вышлю ссылку как на форуме, так и в Телеграмм

15. Покупал ли раньше у данного тс?
    Нет

16. Ваш комментарий.
    Как видно из переписки, я не стремлюсь к получению другого клада, всё что мне нужно, это получить мой заказ, хоть конкретно из этой закладки, хоть из любой другой, которую назначит продавец. При таком исходе, я извинюсь и опровергну все свои негативные отзывы, оставив положительные
    Если первый вариант невозможен, в таком случае, хотел бы, чтобы были приняты меры, в результате которых, у других покупателей не будет проблем с этим продавцом

17. Запрещено оскарбления того на кого составлен арбитраж.
    Разумеется

18. Арбитражи где сумма более 100 долларов, не рассматриваются, для таких сделок пользуйтесь услугами гаранта.
    Сумма не превышает 100$

2. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    Все по правилам, а до этого вы писали продавцу в личку по поводу казуса?
    Не пытался решить мирно вопрос?
    +
    Уж очень ты ознакомлен со всеми правилами, в телеграмме такой дурачок а тут конкретно и по существу!
    Пудришь ты мозги старина, что обидное что пудришь мозги самому себе в первой очередь.
    Серой этот арбитраж и создай переписку. С продавцом, попробуй в начале мирно решить вопрос

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  3. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Оценки:
    +13.478/63/-30
    фэйк это броcrazyxxx

4. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Оценки:
    +13.478/63/-30
    в tiraspol вторая буква Л латинская .
    вот на первом это кидала а на втором ровный мэджик

Вложения:

5. TS
    AAAAA

AAAAA Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-3
    Так и сделаю. Но уже почти сутки в Телеграмме ничего не отвечает

Вложения:

6. TS
    AAAAA

AAAAA Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-3
    Понял, спасибо. Всё проще оказалось
    Но как быть теперь, закрывать тему?

7. TS
    AAAAA

AAAAA Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-3
    Прошу закрыть этот пост. 999mdmd помог разрешить ситуацию. По его скриншотам ясно видно, кто настоящий. Я нарвался на фейка. Виноват конечно сам, хотя следовал инструкции "2. напишите кому-то из друзей сообщение MagicTiraspol (с собакой перед названием магазина) появится активная ссылка, кликаете по ней и вуаля! "
    Всех прошу прощения за отнятое время... Добра вашему форуму!

8. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    Сам нажми на верхнею кнопку закрыть тему.
    Или нажми пожаловаться над твоим же первым постом с причиной решено или не актуально. Удалят.
    Молодец что признал факт и достойно оценил ситуацию.
    Мир

Статус темы:
Закрыта.