⛔Закрыто 5 подряд

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vampire, 9/3/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
?

Нужен ли народу такой магаз?

1. Кто то должен этим заниматся!

100,0%
  2. Расстрелять. Микс для народа !

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Vampire

Vampire Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Дело вот в чем брал микс у нашего друга пирата 3 раза подряд по 150 грн и не разу не нашел,отписался в магазин брал адрес клочковская дал 3 раза перезаклад (красава) не разу не нашел (фартовый я) или может ( и нечего искать было ) последний раз взял вчера через сайт,все бы хорошо вот только фото не было (печаль) написал оператору он дал перезаклад на лютовской ул. (Новоселовка) рядом как бы к клочковской ? Но не суть поехал и там борода ,как так ? Брал у него и раньше было и все хорошо и бывало и не очень ! Но 6 не находов подряд вы уж извините . Кто мне микс мой отдаст ? Я за деньги не говорю ! Ребята помогите порешать с этим перцем вот такой вопрос о 6 ненаходах . Попросил хоть один клад в 50% что бы душу отвести на что получил ответ (нет извините ) . Помогите разобраться есть фото с кладов чеки об оплате все дела! Он стал швырять ? Почему это со мной произошло ? Еще момент что случилось с описанием к кладам ? Почему нет адресов с места а гугл координаты ? Почему не пишут в чем Клад? Вообщем я седой! Давайте вместе разберемся как быть и стоит ли с ним вообще поддерживать общение! Всем спасибо кто прочел. С Ув.

Статус темы:
Закрыта.