⛔Закрыто DeLuxe Shop Kh БАНИТ ЗА НЕНАХОД

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Коноплец, 15/11/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Коноплец

Коноплец Пользователь

Оценки:
    +155/7/-13
    привет! брал у вас с акаунта @garicknarick в телеграмм вчера 05 альфы клада нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ты предложил перезаклад за пол цены!!!! денег небыло о чем проинформировали аператора он дал перезаклад с 025 веса и тоже клад пустой, перерыто [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] ...... ????????? старый акаунт @Garagan_goga Постоянный клиент данного селлера, А ТУТ ПОЛ ЦЕНЫ И НЕНАХОДЫ!!!!

2. lenovo199106

lenovo199106 Banned Banned

Оценки:
    +704/27/-31
    не сильно вертится,товарищ новорег,
    для начала оформите арбитраж по правилам,прежде чем создавать его,читайте,а не порожняк такой,фото оплаты сирины переписки,фото с места,аргументы!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Команда форума Vip

Оценки:
    +28.395/68/-30
    Не получилось решить нормально с оператором и ты пришел сюда с этим кривым арбитражем?!?
    Создай по правилам если чего-то хочешь, объяснись нормально. Тут словам никто не верит. Лежит не лежит...

Мир.

4. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Постоянный говоришь? Странно тогда. Может чайки подрезали - такое иногда бывает, нефарт два раза подряд тоже случается, правда еще реже. А вот перезаклад- перезаклада могут продавать только фэйки популярных магазинов.
    Ну неповезло в этот раз- не твой день.
    Подумай хорошо и делай правильные выводы, и выбирай продавца на которого даже при самом плохом расскладе рука не поднимется писать арбитраж! ))
    Закрыт. Перезаклад на усмотрение оператора. Делайте выводы.

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.