⛔Закрыто Freshline Smoke Bar внаглую кинули на 2грамма. затем то же самое сделал veni_vidi_vici. видимо судьб

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Knox, 9/6/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Knox

Knox Не покупай у меня!

Оценки:
    +3/0/-2
    сегодня решил взять травы и написал "Freshline"smoke bar (харьков). он сказал что только через битки. я пополнил а через час он отвечает что нету 1 грамма и надо пополнить еще на 1 грам так как все закладки по 2 грама остались. думаю ну ладно. пошел оплатил и еще через час отвечает что нужно еще докинуть на 1 грам так как 2граммовых закладок тоже не осталось. когда я начал возьмущатся он просто засунул меня в черный список. затем мой друг написал ему с другого аккаунта что мол мы уже пополнили дай клад, на что он ответил цитирую "пошел нахуй лох" и закинул его тоже в чс. я даже незнаю как это коментировать. то же самое произошло и с veni_vidi_vici.

2. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Оценки:
    +27.880/111/-86
    Уверен что не фэйки на 100% ? Такой просто стандартный заход " бро закончились нужные тебе, но если докинешь ".

• Согласен Согласен x 2
  3. Supraa

Supraa Не покупай у меня!

Оценки:
    +108/7/-7
    Сильный прикол

Статус темы:
Закрыта.