Продажа Gift Card Mvideo,Asos,спормастер,Ozon,Adidas,Eldorado,Ebay,Amazon,Walmart,Target,Steam и др

Тема в разделе "Online-Shops", создана пользователем gcardso, 1/2/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    gcardso

gcardso Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Asos,спормастер,Ozon,Adidas,Eldorado,Ebay,Amazon,Walmart,Target,Steam
    Гифты - это подарочные сертификаты с фиксированным балансом от различных магазинов. Они существуют двух видов, физические и электронные. Физические приобретаются в розничных магазинах и там же отовариваются, электронные можно приобрести непосредственно в интернет-магазине и с помощью них совершать покупки. Я занимаюсь исключительно продажей e-гифтов (электронных сертификатов)! После приобретения подарочного сертификата у меня, вы можете купить себе любой товар в каком-нибудь интернет-магазине, стоимость покупки не может превышать фиксированный баланс.
    Могу сделать гифты практически любого магазина, который может принимать в качестве оплаты - оплату e-гифтами!
    Цены значительно ниже, чем у других поставщиков! Также заинтересован в длительном сотрудничестве с постоянными скупщиками! Продажа только в одни руки, замену делаю в течении двух дней (как правило несколько минут).
    В наличии имеются различные номиналы - перед покупкой уточняйте!
    Cайт -
    Магазин 24/7 в Telegram: SShopsuu_bot
    Консультация Telegram: Shopsuu