⛔Закрыто Speed!Up-Shop=элита rc?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем boschman+, 12/2/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    boschman+

boschman+ Активный

Оценки:
    +414/12/-7
    1.
    2.telegram
    3.
    4.@SpeedUpShopKH
    5.оплата принята.
    6.10$
    7. 03.02.18.
    8.
    9.
    10 ок.
    11ок.
    12 ок.
    13.ок.
    14.ок.
    15. Нет.
    16.комментарий:
    Иногда в поиске "идеального амфа" и сервиса приходится обращаться в разные магазы ,которые есть на legalizer.
    Когда нахожу такой,то там и остаюсь-тому подтверждение -около сотни кладов от "матроскина" и около 30 от"энокентия" причём со 100% результатом.
    Месяца три назад пробовал амф спидапа и вот решили распробовать и купить 05. Прибыв по адресу -сначала удивило присутствие вахтерши на входе,а потом и место клада!
    В эту щель визитка не проходит.При помощи ножа насколько возможно отжал дверь от верха короба, просмотрев всевозможные места рядом - сделав фото -написал оператору с просьбой уточнить о какой щели идёт речь.
    Работа курьера немаловажную роль составляет в сервисе закладок и меня мягко говоря удивляет почему я должен 10 минут исследовать место клада,находясь при этом впритык к входным дверям квартиры неизвестных мне людей.
    Я не грубил оператору-единственное на эмоциях сказал о не совершенстве сервиса.
    Всё телега заблокирована.
    Я поехал в другой магаз и купил там 05.
    Пишу в л\с на "лиге" спидапу:
    Оказывается менеджер и опер -один чел.
    Спидапу уверяет ,что кура надёжный и если кура написал в щели -то он там. На этом прекращается связь и в л\с на "лиге".
    Пишу с другого аккаунта в телегу:
    после 2-х дневного диалога -спидап даёт перезаклад,как я подумал,но нет .
    Фото с адресом и подписью " в дыре"-оказалось обычной дырой над дверью в подъезд.
    Фото позже закину.
    За эти 10 дней я сделал 3покупки в другом магазине из "элит rc"-максимально время снятия 2 минуты и то потому что снег,а температура то +то-.

Вложения:

• Смешной Смешной x 1
    Последнее редактирование: 12/2/18
Статус темы:
Закрыта.