⛔Закрыто - Trip Report's -

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Capral, 16/5/15.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Capral

Capral Не покупай у меня!

Оценки:
    +3/0/-0
    hihih5i3r34 Получил 0.1 MDMA от отличного селлера Party Monster!

Вступление
    Всем привет. Отличное настроение, прошло не так много времени после моего первого знакомства с MDPV от Party Monster . И на сегодняшний день, у меня уже сложились своё мнение об этом стимуляторе, которым я хочу поделиться с вами. Не знаю, что из этого получиться, но в голове сейчас столько мыслей, и если бы сейчас кто-то был рядом со мной, я уверен уши бы его не выдержали словесного напора. :bm-10:

Поехали
    Заварил крепкого кофе чтобы взбодриться, батончик Snikers, а то желудок начинает переживать, что я про него забыл, еще бы, утром чашка чая и печенье, с обеда на голодный желудок 3 раза догонять состояние, а это уже 10 часов полета, на часах 23:00 энергии бери не хочу. Баночка ред булла ближе к вечеру и ни единой мысли о еде, ибо просто нет желания. А еще через 6 часов на работу, а я понимаю, что вряд ли к утру усну. Постараюсь изложить всё максимально просто, объективно, как есть.

С ромео познакомился в середине августе, до этого уже имел дело с разными стимуляторами, из всего что я пробовал, Ромео как мне показалось стоит отнести к списку стимуляторов, после которых остаёшься доволен всем. Познакомил меня с ним друг, конечно колличеством насытиться не удалось, продавец ушел в отпуск, пришлось растягивать. За месяц я встречался с ним раза 3 но в меру, пару дорожек за день и в очередной полёт, 3 дня....после первого раза, я чувствовал себя отлично, так называемых "отходняков" на удивление не было. Скорее всего, потому что, много не нюхали + ночью все таки 3 часа, но удавалось поспать. Главное не уйти в недельные полёты как это обычно у меня бывает... Ближе к делу.

"Первый раз как в первый класс. Знакомство и небольшие забеги на дистанции"
    На первом "свидании" меня очень удивило количество, и следом мысль: "Ого сколько его, да тут можно захватить на марафон еще пару человек, или стабильно летать всем двором несколько дней а то и больше)))", думаю многие любители "погонять" сталкивались хоть раз в жизни, когда количество оставляет желать лучшего, так называемая "уличная сыпка" через друзей, новичкам скажу, тут с этим проблем нет, всё стабильно, думаю этот вопрос стоит закрыть сразу. Дальше знакомый запах с кислинкой, но отвращения он у меня не вызвал, это + на мой взгляд, 2 хорошие дороги на рабочем пропуске, готово. Закурил...одну, вторую... советую запастись сигаретами если у вас их мало, дабы потом не суетиться)). 5 минут - ощущаю этот горьковатый привкус в горле, не очень противный, еще минут 10 и мои ноги начинают давать сигнал голове, "пора идти, куда не важно", главное двигаться, что-то делать, и что характерное, если рядом с вами в момент взлёта кто-то будет неважно друг это или просто знакомый, как минимум 20 минут уши вашего собеседника будут слушать ваше "ТРА-ТА-ТА" без остановки, причем неважно по делу или так просто о птичках. Если нюхать вдвоём, то можно и пару часов без остановки говорить, время летит незаметно, молчать или слушать кого-то особенно на взлёте, просто нереально. Стабильно, проверено. Усидеть на месте так же не получается, в голову начинают лезть безумные идеи, мысли...возникает невероятная уверенность в себе, лёгкость, скажу так, что если у вас что-то не получалось на трезвую голову, попробуйте подойти к этому вопросу/проблеме после нюха в первые 2 часа, мозговая активность на столько зашкаливает, что решение вас найдёт само, есть примеры! Проверено! Вспоминаю студенческие годы, и честно сказать, если бы я защищал диплом вместе с Ромкой, 100% преподы просто "а*у*ели" бы сколько всего я знаю.. =))) Что еще?

Отличный выбор как для новичка (не такой тяжёлый, не жжёт в носу, отлично подходит для похода в клуб, гонит постепенно, плавно, нет тяжелых отходняков, даже после знакомства и 3х дневного забега на небольшие дистанции я их особо не чувствовал), так и для людей со стажем.(тут всё понятно думаю). Если знать свою дозу, и подходить с умом всё будет отлично, провёл эксперимент 3х разовые подходы с обеда до вечера, с увеличением количества стаффа, результат почти как и во всех спидах, привёл к общей физической усталости, но не сильной, поэтому не придаю этому особого значения. Не знаю, правда ли 6 часов прёт..Скажу по себе, парочки хороших дорог мне хватает стабильно на 3-4 часа полёта. Как ни крути, но последние пол года чего только не пришлось попробовать, такое ощущение, что организм просто не успевает очищаться)). Есть досихпор не хочу, и спать тоже. Но все таки заставлю себя лечь на кровать и отдохнуть пару часов, потому что мысль о том, что мне через 4 часа надо принимать смену и 12 часов находиться на рабочем месте без отдыха напрягает....Вообщем можно еще писать и писать, время как обычно незаметно пролетело, уже 3:06, только сел вроде было 23:00.... возможно если решусь на длительный забег, добавлю результат после....Учитывая то, что последний догон был 4.30 часа назад, начинает попускать. Подведу итог...

Вывод:
    Отличный стимулятор, аналогов которому я пока не встречал, были похожие варианты, но везде были эти "но", мой совет, хотя бы раз, стоит попробовать MDPV, чтобы понять, о чем вообще тут люди пишут. Как говорят, закрепить теорию практикой. Хотелось бы верить, что почитав этот трип написанный в течении 5 часов, кто-то черпнёт для себя новое, полезное, интересное.
    К основным плюсам отнесу:

• жжёт в носу4tt54ytthryhrt
    • не знаю как у кого, но у меня нет отходняков на следующий день, даже если немножко помарафонить​
    • нет грузняков, как от некоторых стимов, всё как раз таки наоборот, если не летать сутками, и давать организму хотя бы пару часов подремать.​
    • понравилась плавность прихода​
    • качество и количество продукта в целом​
    • и др.​
    Теперь пару слов о Party Monster. На связь выходит почти сразу, если в онлайне, конкретно вопрос, конкретно ответ, всё по делу, ничего лишнего, что не может не радовать. Главное не заё*ы*ать тупыми вопросами. Рад был иметь с ним дело. Надеюсь, что не последний раз.
    Перед покупкой советую внимательно читать правила, и тогда 100% ожидаемый результат вам обеспечен.

Спасибо всем, кто нашел время прочитать это отзыв/мнение, мини-трип, называйте как хотите. А я пошёл полежу))..................​

Статус темы:
Закрыта.