⛔Закрыто World Lab Almaty

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Shimonelliot, 17/3/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Shimonelliot

Shimonelliot Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +1.191/17/-28
    Не отписан трип:
    1
    "Долгожданная Проба ВорлЛаба" Записался ещё в феврале) получил в середине Марта. Хотя Уже Выйгрывал в Рулетку и Вскрывал Записку у Данного Селлера, СЕМЛ ждал с особым Трепетом ;) получил адрес на следущий день после очередной покупки ПОРОХА у W-LAB Была Как Нестранно Кстати. Я На Излетах после Вчера. На Отходах и Не Бритый залетаю В РУВД на Проходной @@ сразу начал вываливать с карманов содержимое карманов (хотя не требовали) привычка ;) мне говорят Вертухи: Давай Ппрходи Типа Ты Чё !?!!!. Мысль Одна Быстрее закончить Дела в "Доме Офицеров" и Рвануть На Адрес. Денег В Кармане Ноль. Звоню Кенту с Которым Давече Набирали Толлер По Муке Лаба ;)) Кент Пуст Тоже. Нашел Говорит 500 Тг . Дождь Мы На Микрах. Ехать в Р-н Аэропорта. Бляя.. Ущербные Сказал Я И пошли На Метро. Предварительно просмотрев МАПУ Клада. Таких Фактических Адреса 2 Ориентируемся по скрину . Вылезли на Саяхате. Пешем спустились да Майлина. Кент Высох на пол Дороге. Меня же все быстрее несли Ноги. Ну да Хрен с Ним с Гоги) Вижу Место. В Одно касание. Присел Там же Вскрыл Набил Пипетку. И тут Меня Убило Но Не Мукой а Пустой Горелкой.. Фаак. Побрел Обратно. Частный сектор. Идёт Девушка Курит - Думаю Надо Скидку стрельнуть Набить Маку . Стреляю Она Оказалась Весьма Вежлива предложила Парочку)) Говорю Стыдно. Но Не Ложки Не Поварежки Только Говно ;)) Достает крутой Биг Я Тут Комплименчу . Зажигалка Была Мне Подаренна)) ЧАЙКА. Точнее Варвар Думаю Не воспитанный Я. Ну вообщем Разошлись Набил Макан Подороге Слышу Знакомый Мотив БРОКЛИН ЩИТ 90-Х ТОЧНО В Кармане У Меня . Гогги Прокуренные Легкие Покинутые Ноги )) Стой Говорю Там Же. Вижу Его Выше Далекооо. А Мне То теперь Легко. С Каждой Дыхой Маканаа Я Как Спорт Балид 98-м Залит. Достаю Стекло Гагарин Бульбуль " Ееее Щиит Гуд" ;)
    ДРАГДИЛА Мафака Гууд Язык Метёт . Ноги Несут. Кенту Даю Пиппу Его Поправило С Первого Же Напаса Как Правило . Ехала В Гараж. Пиздуем На Остановку. ( У Самих 2. Субаря Турбовые Пустобаки зато В Зубах Маки) Час Давке В Лоховозе И Мы Уже Юзаем Девайс Колбу. Лодочку С Фольги И Водочку. Вход Хороший Общуха Как Всегда Хуй Перебьешь. ДАВАЙ РАСХОД Пока Приход.! Жены Звонят УЖЭ. ПоХуй На Них. Все Я Затих. Пришел Домой Кушать Нехочу Жена Глядя Сразу Оценку Состоянию Перепуг @@ . Курил Ещё Часа Три Пока Не Кончилась Слюда Внутри. Вообщем Не Лёгкий Путь Халявы - Официально С Гордостью Заявляю Тест Был Дан! @World_kz Отдельное Спасибо За Понимание И Терпение Моего Навязчивого Каждый День Привет По Делу И Или Про Между Прочим "ЕСТЬ Списки ПРОБ С Legalizera" Кладчику Пипетку Отсыпал % . За Хорошую Кладку . ВООБЩЕМ С УВЕРЕННОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ Перепуга @ @ Заявляю Селер Лучший. На Данный Момент В Даркнэте СНГ и Казакстана Лучший. "The Best Salle'r" Так Держать! Очень Радушная Команда. Профессиональная . Не Слышал Не Одного " Бэд " или Же ГОУ Ахэд На Ветках Или В Чатах Ворлд Лаба. Действительно Мировая Лаборатория. Удачи Вам!. Ровных Пассажиров. Четких Минеров. Побольше Магнитов Железных Запоров!!! А Мусорам Поносов И Запоров.
    Вообщем Рекомендую Без Проблем С Уверенностью Закупатся У World_kz .. Всем Пацифик. Пошел Штангу Насиловать ✍
    О Себе:
    Почти Дед 30 Лет.
    Толерр-Прожик.
    ХЭПЭ-Спорт Брусья Штанга Гантели. Пока Нет Канетели..
    Магазик World_kz ( World Lab Almaty )
    Итого :
    -Клад: 10/10 (в Одно касание)
    -Качество: 10/10 (Вход Плавный -Выход Незначительный)
    -Вес: 7/10 ( 0.4 Для Теста Маловато...
    -Сервис: 10/10 + (Молодцы Ребята)

Статус темы:
Закрыта.