[АСТАНА] ★ OASIS ★ МУКА И КРИСТАЛЫ ALPHA-PVP! НАИВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!!

Тема в разделе "ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО ★ OASIS ★ ПОПРОБУЕШЬ ОДНАЖДЫ - НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ЧИСТЕЙШАЯ ALPHA-PVP!!", создана пользователем OASIS-GROUP, 9/8/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    OASIS-GROUP

OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +650/4/-7

Команда OASIS зашла на рынок не так давно, но уже успела удивить тысячи клиентов Казахстана безукоризненным сервисом и восхитительным, уникальным в своем роде товаром.

Тем не менее в сфере мы находимся не первый год и четко знаем как угодить нашим клиентам, что и как подкрутить, что бы товар соответствовал утонченному вкусу потребителя.
    Наша продукт уникален на рынке, ведь готовят его технологи с большим опытом и, как вы уже догадались, с любовью :)

Путем многих проб и ошибок мы пришли к тому к единому рецепту, который несет в себе следующие качества продукта:

-глубокая эйфория;
    -нотки здоровой стимуляции;
    -минимум побочек;
    -оригинальный дизайн продукта - разные цвета, ароматы, вкусы.

Тысячи клиентов подтвердят - наш товар лучший в своем роде и не имеет аналогов!

Так же над продвижением бренда работают профессиональные маркетологи, готовые радовать вас всегда свежими акциями и выгодными предложениями.
    Это и многое другое выделяет нас из серой массы магазинов на рынке.
    Мы рады соответствовать поставленному уровню для вас!

Приходи за покупками, друг!
    OASIS - побывав однажды, не забудешь никогда!

Работаем в городах
    Алмата, Караганда, Темиртау, Павлодар, Аксу, Тараз, Усть-Каменогорск, Петропавловск, Астана, Костанай, Рудный, Шымкент, Экибастуз, Уральск, Кокшетау,

Контакты
    Vipole - безопасный зашифрованный мессенджер, пользуясь которым Вы можете не переживать, что служба безопасности выслеживает Ваши переписки, чего уже нельзя утверждать о Telegram... Наша команда потеряла всякое доверие к Telegram, исходя из последних данных, они начали сотрудничасть с органами для борьбы с трафиком.

Ссылка на скачивание (Windows, Android, iPhone, MacOS, Linux):
    Об уровне защиты и шифровании:

Vipole
    o_ast
    Время работы: 12.00-00.00

Alpha-PVP Разноцветные кристаллы и мука
    0,3гр - 999р (5699т)
    0,5гр - 1499р (8499т)
    0,7гр - 1899р (10899т)
    1гр - 2499р (14199т)

Прозрачная Alpha-PVP кристаллы HQ (наивысшая степень очистки 99%)
    0,3гр - 1169р (6699т)
    0,5гр - 1669р (9499т)
    0,7гр - 2069р (11899т)
    1гр - 2669р (15199т)

ОПТ

Для того что бы поучаствовать в пробах продукта магазина OASIS, ваш аккаунт должен иметь стабильную активность, хотя бы 3 трипрепорта и минимум 30 дней с момента регистрации.

Если ваш аккаунт соответствует этим условиям, то пишем в ЛС саппорту @OASIS SUPPORT называем диалог "<ВАШ_ГОРОД> ПРОБА", в сообщении
    скидываем ссылки на 3 ваших трипрепорта, пишем свой username Telegram
    (не имя и фамилию, а Username, установить его можно в настройках settings)

Поднять адрес нужно в течении суток после выдачи, написать трип в течении 72ч после выдачи!
    МИРА!
    Совершая покупку, вы соглашаетесь с написанными ниже правилами.

Общение
    1. Если вы грубите, не слушаете, ведете себя неадекватно по отношению к оператору, саппорту или ТСу, вы с большей вероятностью получите блок в телеграме или будете занесены в Черный Список магазина через модераторов. Любые вопросы решаем культурно, уважаем друг друга!
    2. Не флудите сообщениями, диалогами, за флуд так же можно получить блокиро
    2. Не флудите сообщениями, диалогами, за адский флуд так же можно схватить блок.
    3. Если вы написали в ЛС саппорту или ТСу, ожидайте ответа, не нужно напоминать об этом в торговой теме.
    4. Не устраивайте конфликтов в торговой теме с кем бы то ни было, это может повлиять на дальнейшее решение вашей проблемы.
    Порядок выдачи замены
    1. Пробы, рулетки и прочие бесплатные адреса, за которые не было оплаты, замене не подлежат.
    2. Все замены рассматриваются менеджером по ненаходам https://t.me/oas_help
    3. Если Вы решили вынести конфликтную ситуацию на ветку или даже в какой-то чат, не попытавшись уточнить адрес у оператора и не написав саппорту, в замене будет отказано.
    4. Замена рассматривается, если с момента покупки до момента составления заявки прошло не более 6 часов.
    5. Если вы совершили покупку в первый раз, вас нет на форуме и вы не можете предоставить никакого гаранта вашей добропорядочности, в замене, скорее всего, вам будет отказано.

Формат заявки на замену
    Город
    1. UserName с которого была совершена покупка.
    2. Фото чека. (Если нет чека - номер кошелька куда делали перевод и время)
    3. Фото с места, залитые на ibb.cc или img.cab
    4. Время получения адреса - время, когда написали оператору о ненаходе.
    5. Купленный адрес в том виде как скинул оператор.
    6. Переписка с оператором в текстовом виде.

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Информативно Информативно x 1
    Последнее редактирование: 15/6/19
  2. kz_maximka_01

kz_maximka_01 Пользователь

Оценки:
    +134/5/-6
    Прошу вычеркнуть меня со списка тестеров не дождешся выдачи Алиса к Сапу отправляет он молчит. Не нужны такие пробы. Всем мира!

3. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Может вы сами потерялись я все получил

4. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    [​IMG][​IMG] [​IMG]
    SVK Предстовлят Отчет по Выданым Пробам от Любимого всеми OASIS GROUP

Увидел объявление о старте на вторую волну проб
    Ну конечно не мог пропустить такое событие, Оазис давно работает в нашем городе и постоянно радует своей ровностью.
    А так же постоянными акциями, розыгрышами и конкурсами, в которых частенько становлюсь победителем,
    Так вот недавно был конкурс на лучший Слонг о Магазине ОАЗИС так же за Предоставленную лучшую Идею для проведения конкурсов которые Оазис Воплощает в Реальность, пишу и описываю все подробно, потому что люблю писать все в деталях.
    А так же ну так совпала что пробы и Подарки я получил в один день Итого: Пробы 0,6гр По 0.3 красных и синих Кристаллов

Ну и мои Подарки за участие и победу в Конкурсе 2 по 0,6 итого оазис просто выдал мне халвы почти два грамма

МАГАЗИН на призы не жадный, это я еще давно понял когда марафоне выиграл второе место и получил 10 гр. Клады всегда заложены на высоте, одно касание и всегда итог ровное поднятие, команда Оазис всегда работала и работает над ошибками. Приятно иметь с вами дело OASIS.

только просьба снизите немного цену
    Ну вот ребята это была пред история моего знакомства, и только приятных впечатлениях о данном магазине.
    А сейчас сам Трип репортаж о выданной мне пробе.
    вообщем записался отправил саппорту в лс свой юзер телеграмма
    На следуйщий день Алиса-так зовут оператора в Нашем городе постучала мол пробу вам одобрили ловите адрес, саппорт дайте девочке премию она молодец она у вас
    Ну вообщем адрес был в Есильском районе, в спокойном частном секторе приложу фото надеюсь саппорт не будет ругать
    нагибатся рыть копать не пришлоссь. Закладкам конечно в таком варианте срок хранения предписан недолгий, но никто ведь и не думал о том, что тестеры будут медлить) Снял быстро, тихо и без хлопот.
    За исключением что на адрес ездил 2-раза так как когда поехал первый раз Не нашел того дома и описания, а телефон с собой не беру. Ну вообщем сам прошляпился.

Упаковка: желтая Термо усадка внутри 2 зипа с синими и крассными кристаллами.

Внешний вид: . Без видимых примесей. Комкообразный, камешки разной величины в основном маленькие вперемешку с песком. Немного липнет к карточке и поверхности. Хорошо просушенный и довольно легко дробится.

Тайминг
    00-00 Вообщем взял мг 50-70 закалатил в сигаретку начале попробовал синий кристалл Плавиться очень хорошо потекла по
    табаку хоро чувствуется вкус мяты купится приятно, скурив решил долго не думать опробывать красный честно ситуация не меняется, они похожу но качество у обоих убой, некоторые мои знакомые иногда просят не брать у Оазиса потому что их стаф прет настолько что аж тапки вылетают) [​IMG]

00-25 Выхожу из дома и иду в магазинчик что то больно пивка захотелось дергнуть. Дойдя до магаза уже чувствую начало стимуляции. Сердце начинает сильно колотиться и чувствую еще больше в воздухе ЗИМУ. Дышу полной грудью и начинаю быстро менять треки Aiphoshe, Так же быстро меняется и моя температура - стало очень жарко и мокренько) Сиги улетают быстро, пульс ускорен.

00-35 дойдя да магазин мысли о пиви пропали, и появились мысли о подруге...:Biggrin1:

00-50 Ну вот. Еду к ней и залипаю в телефоне. Ебать же мои пальцы быстрые, а еще быстрее - мысли. Окно даже приоткрыл и ветерок попадает на макушку, вызывая время от времени мурашки и чувство эйфории. Стимулирует очень сильно, да так что аж подтрушиваются руки. Зрачки огромные. Эмпатия еще больше - рот не закрывается.

Ну 3 часа пролетели великолепно Вино любовь ласка секс

04-00 Уже дома выпила горячего кофе и снова бросило в пот. Сушняк очень сильный, а эффекты от воздействия никак не становились меньше. Энергии очень много и она разносторонняя. Могу заниматься работой, игрой, общением и мне все под силу и по приколу. Чередую эту деятельность и не замечаю как быстро летит время. Пруха качественная и сильная, эмоции положительные и яркие. Сердце до сих пор колотится очень быстро, говорить значительно приятнее нежели слушать.

07-00 Стим еще чувствуется, но эмоции значительно слабее. У меня еще есть силы на все на свете, но желания уже нет. Раздражение обыденными вещами возвращается ко мне и я понимаю, что выходы уже не за горами.

09-00 Ну вот и они) Выходы выражаются в в виде пониженного настроения, агрессивности и вспыльчивости. Шишки как всегда помогают исцелиться. Вот так и получается - одними наркотиками угоняешься, а другими восстанавливаешься)

Ну и по второму кругу макан, только на второй день в бой пошли уже и пипеты и водный и лампа
    Так как прикотили друзья. Все остались довольными качеством стаффа.

Плюсы:

+) Сильная стимуляция, одна из самых серьезных что я встречал.

+) Отсутствие голода и аппетита.

+) Усиливает желание общени1.

+) Раскрепощение на 100%

+) Эмпатия.

+) Пробуждает творческий потенциал.

+) Держит довольно долго и ровно.

+) Повышена работоспособность и выносливость .

Минусы:

-) Сушняк - сильный и настойчивый.

-) Горечь в горле.

-) Учащение пульса. Потливость.

-) Сон придет не скоро.

Выводы:

Место клада: 10/10

Упаковка: 10/10

Качество вещества: 10/10

Спасибо за пробу! Удачи в бизе)

ВСЕМ СПАСИБО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

[​IMG][​IMG]

Побольше УЛЫБОК

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Unkind_kz

Unkind_kz Пользователь

Оценки:
    +622/2/-5
    Всем добра!
    Трип.
    Магазин - Oasis Group Астана.
    Тестер – муж., 35+, рост 172, вес 78, толер – ниже среднего.
    Вещество – синие крисы 0.3, красные крисы 0.3.
    Способ употребления – пипа, лампа.
    В очередной раз порадовал душу и сердце магазин Оазис, записав меня на комбо-пробу))
    Записывался я безо всякой надежды, т.к. нет ни репутации, ни активности, ни трипов )) Какого же было мое изумление, когда я увидел, что записан на пробы. Отписав саппорту юз телеги, был перенаправлен к оператору. Кстати, должен заметить, оператор Алиса – супер умница)). Никогда не загрубит, не игнорит. Отвечает всегда быстро, четко и по существу )). Адрес получил сразу же. Так получилось, что в этот день я забирал 2 адреса от Оазиса. Приехав на первый, удивился изобретательности кладмена. Первый раз увидел такой заклад. Если не знаешь, то никогда в жизни не найдешь )). Забрал просто идя мимо и протянула руку. Второй адрес делал тот же кладмен. И вот в руке две сестры-близняшки в жёлтой термоусадке. Словно две пули… ))
    Прибыв домой, не стал их распаковывать, т.к. в тот день не собирался курить )) Часов в 11 написал знакомый, которого я обещал как-то накурить… Пришлось ехать к нему…
    Распечатал одну гильзу, внутри зип-лок. Решили первым попробовать красные крисы. Вещество цвета рубина, средние и мелкие камни. Насыпали в лампу около 0.05. При плавке получается чистая капля, катается хорошо, без следов, следовательно примесей либо нет совсем, либо в минимальном кол-ве. Вкус не распробовал, но в горле не жгет и не першит. Приход пошел со второй тяжки. Приятно начали неметь пальцы, сердце радостно забилось в груди )) Насыпали ещё столько же. Знакомый говорит, что-то ничего не пойму)) Из второго замеса 2/3 скурил он. Закурил сигарету, и вот он-эйфор )) Настроение резким скачком ушло в заоблачные дали. Жутко захотелось общения, и я начал изливать на знакомого тонны ненужной ему информации )) А того видать мык настиг… Смотрю сидит с кровати крохи стафа собирать начал. Минуты через 2 его настигла и паранойя )) А мне хорошо… Еле успокоил его )) Короче перемыкал он часов до 3. Пришлось с ним сидеть. Эйфор длился часа полтора. Стимило часов до 5, за это время догнался только один раз, маленький камушек через пипу. Синие крисы не стал доставать, т.к. приятель отловил конкретный мык )) Хотел курить и курить… И играть «в глазок»)). В 5 приехал домой, жена не разговаривает (за это время 12 пропущенных и куча сообщений от нее). Покушал, залип в телефон. На работу собрался легко, перед выходом дунул. Весь день догоняемся по необходимости, так что день пролетел незаметно. Вечером возникла гаденькая мыслишка сорваться в марафон, но была раздавлена на корню. Поел, уснул легко. На утро никаких выходов, просто тяжеловато было встать. До первой пипы…))
    Утро начал с синих крисов. Вещество ЯРКО-синего цвета, камнями, а не порошком. В пипец расплавилось быстро. Капля опять же катается без следов. Но жжение в горле чувствуется. Вроде выкурил как обычно, но в этот раз паранойя настигла и меня )) Сначала пошла эйфория, минут на 20, и стим резко передний в паранойю )) Еле успокоил себя. Когда удалось внушить себе что вокруг нет шпионов вражеской разведки и каждый второй не сотрудник ОБН, стим пришел в норму )) Настроение опять взлетело до небес. Работалось легко и непринужденно )) День пролетел как миг, курить ходил на балкон. Накурил коллегу из соседнего отдела. Прибегал потом догоняться просил )) Дома опять поел и уснул без проблем. Выходов не было никаких, от слова совсем.
    Мои впечатления:
    Магазин 20/10, ненаходы случались, но все решалось оперативно.
    Сап, оператор 10/10, всегда приветливые, помогут советом.
    Курьер 10/10, очень оригинально минирует.
    Стаф 15/10, главное не увлекаться до паранойи ))
    Клад 10/10
    ОАЗИС в который раз доказывает свою бескомпромисную ровность ))

• Мне нравится Мне нравится x 2
  6. Salvador Dali

Salvador Dali Пользователь

Оценки:
    +506/10/-10
    OASIS что за бардак с пробами пишу оператору в ответ слышу пробы выданы всем)))) Стесняюсь сказать кому выданы?

7. Salvador Dali

Salvador Dali Пользователь

Оценки:
    +506/10/-10
    Ждали вторую волну проб и дождались не понятно чего)))) Всем мира и добра Меня вычеркни со списка нормально пробы раздать не смогли еще и Vip магазин

Последнее редактирование: 15/12/18
  8. qq_wiki

qq_wiki Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    +1 на пробу Трип репорт опишу все как положено

9. OASIS-SUPPORT

OASIS-SUPPORT OASIS Support Shop Support

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    Кто был записан тем были выданы пробы. Магазин не намерен ждать по несколько месяцев пока все желающие запишутся

10. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    В Астане, как и ровно в другом городе магазин работает уже несколько месяцев и пробы раздаются исключительно на усмотрение магазина ) По этому, друзья давайте не будем наглеть

11. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Все верно Сапорт. вы луч7ие

12. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
    Был заблокирован основной аккаунт OASIS ASTANA @oas_astana, оператор работает в штатном режиме на резервной телеге @oas_ast2

Для сохранения КэшБека необходимо скинуть оператору скрины последнего вашего заказа с сообщением оператора о КэшБеке.

Большая просьба - отписать всем друзьям и контактам наш новый телеграм, что бы они не нарвались на фейк и были с нами на связи.

Приносим извинения за неудобства, ваш OASIS!

13. TS
    OASIS-GROUP

Оценки:
    +650/4/-7
    Всегда свежие закладки от OASIS по всему Казахстану!
    OASIS - побывав однажды, не забудешь никогда!

!!!ВНИМАНИЕ!!!
    В связи с массовыми блокировками контактов и групп в Telegram, команда OASIS переносит продажи в мессенджер Vipole!

Для Вас мы запускаем скидку 15% на весь товар до конца февраля, а так же действует акция "Приведи друга" - получи подгон за 2х друзей, которые совершат покупку. Так же действует акция 3+1! Торопитесь!!!

Vipole - безопасный зашифрованный мессенджер, пользуясь которым Вы можете не переживать, что служба безопасности выслеживает Ваши переписки, чего уже нельзя утверждать о Telegram... Наша команда потеряла всякое доверие к Telegram, исходя из последних данных, они начали сотрудничасть с органами для борьбы с трафиком.

Ссылка на скачивание (Windows, Android, iPhone, MacOS, Linux):
    Об уровне защиты и шифровании:

Наши контакты VIPOLE

oas_kz - Алма-ата, o_krg - Караганда+Темир, o_pvl1 - Павлодар+Аксу №1, o_pvl2 - Павлодар №2
    o_ptr - Петропавловск, o_uk - Усть-Каменогорск, o_kr - Костанай и Рудный, o_ekb - Экибастуз
    o_ast - Астана, o_trz - Тараз, o_shm - Шымкент, o_kk - Кокшетау, o_ur - Уральск

Ты нашел свой Оазис!

Команда OASIS зашла на рынок не так давно, но уже успела удивить тысячи клиентов Казахстана безукоризненным сервисом и восхитительным, уникальным в своем роде товаром.

Тем не менее в сфере мы находимся не первый год и четко знаем как угодить нашим клиентам, что и как подкрутить, что бы товар соответствовал утонченному вкусу потребителя.
    Наша продукт уникален на рынке, ведь готовят его технологи с большим опытом и, как вы уже догадались, с любовью :)

Путем многих проб и ошибок мы пришли к тому к единому рецепту, который несет в себе следующие качества продукта:

-глубокая эйфория;
    -нотки здоровой стимуляции;
    -минимум побочек;
    -оригинальный дизайн продукта - разные цвета, ароматы, вкусы.

Тысячи клиентов подтвердят - наш товар лучший в своем роде и не имеет аналогов!

Так же над продвижением бренда работают профессиональные маркетологи, готовые радовать вас всегда свежими акциями и выгодными предложениями.
    Это и многое другое выделяет нас из серой массы магазинов на рынке.
    Мы рады соответствовать поставленному уровню для вас!

Приходи за покупками, друг!

14. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Вот даже нет сомнения что очень свежие смотрю на магниты перешли сапорт. Благодарю вас ещё раз за перезаклад спасибо всей команде. За разумное решение. Надеюсь мир дружба жвачка

15. TS
    OASIS-GROUP

Оценки:
    +650/4/-7
    Спасибо за отзыв бро, публично приношу извинения, что твой вопрос так долго решался, мы уходили с форума, поэтому поддержка не велась... Да и менеджер дал неправильную статистику по твоим покупкам, наверное, потому что телеги менялись. Мир, дружба, жвачка и никак иначе ;) Пис!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  16. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Спасибо вам Мне приятно это слышать! Очень рад что вы Вернулись!
    Хорорших продаж Вам! И вы меня извините если что то не так!
    Пробы на другой РЦ рассмотрите Мне так как Смотрю раздали всем А трипов даже и нет!

• Спасибо Спасибо x 1
  17. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    ВСЕм команде спасибо Перезаклад Получен и Успешно поднят...
    Еще раз желаю Всего Самого Наилучшего! А так же поздравляю вас с праздником 23 февраля Днем

• Спасибо Спасибо x 1
  18. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    Доброго времени суток, дорогие друзья!
    Спешу сообщить шикарные новости, Астана открывает запись на пробы!
    2ая волна:
    15 проб общим весом 0,5 г
    Астана, пробуем: Красный крисс!

(!!!) Условия:
    Выдача происходит только в мессенджере VIPOLE
    (!) Обязательно, установка нашей подписи на месяц (без подписи пробы не выдаем)
    Новорегов (аккаунты без статистики 0/0/0 - не записываем)!
    Время на трип-репорт - 48 часов!

(!!!) Порядок записи:
    Пишем мне в ЛС с заголовком "Проба Астана''
    Оставляем свой логин в мессенджере VIPOLE
    И ждем решения саппорта!
    Всем мира и добра!!!

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  19. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Доброго времени В ЛС отписал! Буду рад написать о вас трип репортаж да и подпись готов поставить место свободно!

20. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Я пока один но уже не терпится support Трипануть как в старые добрые времена...

21. Svk89

Svk89 Активный

Оценки:
    +681/13/-16
    Саппорт трип репорт в процессе окончания сегодня выложусь спастбо за выделенную пробу крассный кристал вкусняшка