⚠️ Важно Амфетамин, белая смерть?

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем carefree_zz, 18/9/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
?

А вы употребляете амфетамин?

1. Бывает

19 голосов
    52,8%
  2. Регулярно

4 голосов
    11,1%
  3. Пару раз пробовал

7 голосов
    19,4%
  4. Нет

8 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TS
    carefree_zz

carefree_zz Гость

Оценки:
    +41/0/-1
    Тяжелый порошок, в переносном смысле конечно же.

Этот белый, кристаллический порошок войдёт в твою жизнь незаметно. Потом уже не ты будешь употреблять амфетамин, амфетамин будет употреблять тебя.

«Почему бы мне не попробовать?» - если вдруг появилась эта мысль, отбрось ее, как можно дальше, послушай меня, я знаю о чем говорю. Скорее всего это на тебя не подействует, но может парочку «искателей» новых ощущений я остановлю, надеюсь.

Твой первый раз скорее всего будет в кругу друзьей, на вечеринке, в клубе. Может быть и такое что ты примешь амфетамин у себя дома, в полном одиночестве, представим что так и случилось.

Как достать - спросишь ты? В нашем будущем сделать это легче чем выкинуть мусор, за исключением того что мусор ты не выкидываешь, а покупаешь.
    Ты находишь в интернете сайт с нужным тебе веществом, выбираешь твой город, район который будет ближе к тебе, оплачиваешь и получаешь адрес.
    Часто это координаты и фотография того места где лежит «клад» с веществом, естественно не без условных указателей.
    Вот ты уже в дороге, в предвкушении приключений, находишь то место и удачно забираешь свою «вещицу».
    Он у тебя,но он ещё не побывал у тебя в крови, у тебя ещё есть шанс.

Дорогу домой можно опустить, перейдём к самой интересной части - употреблению.

Зиплок: чёрный, прозрачный, голубой, не важно какой, всегда одно и тоже. Зиплок, внутри вещество, в нашем случае - амфетамин.

Открываешь этот маленький пакетик с веществом на дне и чувствуешь этот запах который нельзя спутать с чем либо другим, запах амфетамина, химический запах смерти.

В основном, как говорят в интернете, как в принципе и есть на самом деле, амфетамин пахнет тухлой рыбой, если конечно в нем нету других примесей, к примеру ацетона, или других растворителей. Ведь тратить время на полную сушку никто не будет, положил в зип, заложил клад и удачи.

Затем ты высыпаешь этот порошок, на экран, стол, зеркало, не важно, задача одна - употребить. Достаёшь из кармана твою пластиковую карточку, или тому подобное, этим ты будешь ровнять «дороги». Дорожки, линии белого вещества которое нужно будет вдохнуть своим носом, который спасибо потом не скажет. Они готовы, белые толстые дорожки готовы к употреблению, осталось только... Купюра! Нужно свернуть купюру в трубочку для того чтобы было легко «нюхать» амфетамин. Это просто но полезно! Твой последний взгляд на трезвую жизнь, на жизнь без стимуляции, жизнь без «скорости».
    Ведь когда ты пробуешь амфетамин, да и не только амфетамин, можно сказать обобщенно, про все наркотики, ты «открываешь» глаза, теперь ты на всю свою жизнь запомнишь, что есть вещество которое может изменить твоё сознание, сделать тебе лучше, сделать тебя лучше. В этом случае лучше жить в неведении. Лучше не знать что это и как оно действует, я это гарантирую.

Шмыыыг, вещество у тебя в носу, первая мысль: «Господи мой нос! Как же жжёт!». Амфетамин сильно обжигает слизистую носа, первые 3 минуты будет больно, через недельку постоянного употребления станет все равно, я тебе обещаю.

Горькое, химическое вещество начинает спускаться вниз, по горлу, ты ощущаешь этот вкус, тошнотворный вкус, тот самый, который ни с чем не спутаешь, вкус смерти.
    Проходит 2 минуты, вещество уже в крови, амфетамин уже изменяет твоё сознание, ты чувствуешь, как та легкая усталость после поездки, недосыпание из-за учебы, боль в ногах вдруг проходит, энергия пронизывает твой разум, твоё тело, тебе необычайно хорошо, мысли больше не путаются.

Вдруг на лице появляется улыбка, чистое хорошее настроение вторгнется в твоё сознание. «Господи как хорошо!». По телу пробегает миллионы так называемых «мурашек» - покалывание от затылка до кончиков пальцев ног каждые 2-3 минуты, одно из самых приятных вещей, за которыми в скоре ты и будешь гоняться. Или нет?

Огромное количество физической, умственной энергии будут тебя сопровождать в течении 6-8 часов. Правда потом эти 6-8 часов превратятся в 4-6, потом в 2-4, потом в 1-2 часа.

А все что даёт амфетамин он потом и забирает. Причём с процентами, очень большими процентами, поверь мне.

Сначала ничего плохого не будет, тебе даже будет хорошо, ты посвежеешь, будешь выглядеть собраннее, внимательней, но это пока.

Первым даст о себе знать сердце, покалывание, тяжесть в груди, отдающая в левую руку. Сердцу сложно, очень сложно.

Дальше начнётся тремор, руки будут постоянно трястись, неприятно, очень даже.

Потом пострадает внимание, концентрироваться становится сложнее, даже во время действия амфетамина. Ты начнёшь сильно худать. Амфетамин убивает аппетит, но это не главная причина потери веса, вещество очень сильно усиливает обмен веществ, проще говоря, жир сжигается в повышенном темпе, калории быстрее уходят, по началу это даже хорошо, потом нет.

Проблема амфетамина в том, что во время действия ты чувствуешь себя нормально, ты чувствуешь себя живым, как будто ты и ничего не нюхал, ты начинаешь думать что состояние «скорости» это и есть твоё нормально состояние.
    Не удивительно что после прекращения употребления тебе хочется ещё.

Что же случиться когда «марафон» - длительные периоды употребления амфетамина, закончится? Ничего хорошего. В течении первых 2-3 дней будет сильно нарушен сон. Сначала вы не сможете спать а потом навалится усталость, слабость, постоянная сонливость на протяжении 2-ух недель, я вам гарантирую это.

Слабость, апатия, тахикардия, боли в сердце, сильная неуправляемая лабильность настроения. Это ваши спутники на следующий месяц! А теперь добавьте к этому всему что вам сильно хочется фена! Притом что вы знаете, что все эти плохие эффекты, пожалуй, исключая боли в сердце, может снять эта новая дорожка. Вы зависимы.

А теперь подумай, оно тебе надо?

Из погони за кайфом это щелчком пальца превратилось в погоню за жизнью, в погоню за нормальным состоянием. Это замкнутый цикл, из которого выбраться очень даже непросто. Это и есть амфетамин. Это и есть зло.

*Амфетамин в целом обобщающее понятие для большинства скоростей, будь то мет, соли, или любые другие вещества из это группы. В любом случае механизм действия у всех названных выше весьма схож.

• Золотые слова Золотые слова x 5
    • Согласен Согласен x 3
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    • Информативно Информативно x 2
  2. ХЫДЫШ

ХЫДЫШ Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +3.380/52/-74
    Не отписан трип:
    1
    Господь хранит тебя!!

как и всех нас братик молодец,то что ты другой,передавай пятос на 7)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Chemius

Chemius Местный житель

Оценки:
    +2.677/19/-12
    Никогда не забыть о соотношении: спорт/отдых.
    Если ты хотя бы утром бегаешь каждый день, то ничего страшного раз в недельку снюхать фенчик.
    Но как по мне амф- потолок!

4. Smelly_cat

Smelly_cat Не покупай у меня!

Оценки:
    +4/0/-0
    Ну , ок. Я понимаю , что у меня зависимость от амфы и что тогда делать? Реабилитационный центр вообще не вариант, а чем-то заместить тем более. И что тогда?
    Тем более как развлекаться после 30? Свингерские вечеринки? Лото? Шахматы? Это в лучшем случае , если не ебанет кризис среднего возраста

5. Demon_ua

Demon_ua Пользователь

Оценки:
    +65/5/-17
    Все порошки опасные и плохие ) только все что в земле выросло ) вот это другое дело):bigsma10:

6. Demon_ua

Demon_ua Пользователь

Оценки:
    +65/5/-17
    Просто перетерпи и пережди ломку и жизнь наладиться

7. Smelly_cat

Smelly_cat Не покупай у меня!

Оценки:
    +4/0/-0
  8. Keshaaa

Keshaaa Гость

Оценки:
    +13/2/-0
    Тю) Фен вообще рродливает жизнь )

9. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    Ребят , химия зло , амфетамин меньшее из зла , что может представлять собой вся эта промышленность , кайфуйте редко но не слабо , а так , чтобы неделю ещё не повторять минимум) И ещё месяц страшно было , и тогда не снаркоманитесь и все будет хорошо) Про спорт не забывайте!

10. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

Оценки:
    +41.047/250/-278
    Что?

11. ★ Katada ★

Оценки:
    +41.047/250/-278
    Вот бы и наши тоже,нае*нули-б какого нить правильного чифиря, заваренного "по понятиям", глядишь и играть бы лучше стали.А то,смотреть без слез нельзя на вас.

12. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    "Наши" - это ты о ком? Немного не понимаю о чём ты)

13. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    Серьёзное заявление , удачи дожить до 30)))

14. ★ Katada ★

Оценки:
    +41.047/250/-278
    P.s. С радостью бы устроился работать закладчиком , если есть места , в этом шарю , зависимостей нет , только амф раз в две-три недели по 200 мкгр с другом.Не пью , курю)
    .

трип ваш прочитал по солям, вот это меня там особо * поразило.

15. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    Трип по солям это случайность , которая вышла из-за ошибки , но на работе кристально чистый разум это перво наперво , без него никак , читал о работе много , говорил с людьми и продумывал идею уже , во время работы употреблять ,и вообще выходить нетрезвый будет только конче**ый , так что тут готов поспорить , с аргументами вашими абсолютно согласен , но в любом случае доверие это первое что нужно , да пробовал все и за последние два месяца попробовал фен 4 раза , но во время работы это категорический запрещается как минимум здравым смыслом!За свободу боюсь больше всего как и любой человек , это то , что не купишь просто так и надеюсь на понимание со стороны других людей , тем более магазинов , которые устраивают на работу , не буду честным - все равно узнают и накажут!И вы это прекрасно знаете , как видите , головой я еще не поехал

• Информативно Информативно x 1
  16. ★ Katada ★

Оценки:
    +41.047/250/-278
    Мне, в то времечко было 5 лет и в ближайший десяток лет, об «инъекционной наркомании» я имел такое отдалённое представление, какое имеет о сельском хозяйстве мажорно столичный индивид, посещающий хореографические курсы имени Леонардо Да Винчи, со всей серьёзностью предполагая, что «творог» и «фарш» добывается из вареников и пельменей,- обильно произрастающих на деревьях в раскидистых садах с плодородной почвой, на которую, всегда была богата «Ридна Украина».

Все мои употребления тоже случайны, совпадение? не думаю)

17. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    Я имел ввиду конкретно-соли и именно они заставили со скуки написать сюда , остальное же ошибкой не считаю и считать не буду , так как попробовать нужно все (кроме ширки хмурым , дезоморфином , да и чем либо) , думаю стоит отметить то , что в конце концов я делаю выводы из того , что юзал и насколько это вредно , хоть пока это и непонятно , я могу по любому веществу составить идеальный трип репорт (кроме лсд) и объяснить , что я вынес из этого , польза в первую очередь идёт интеллектуальная нежели физическая и это просто пройденный опыт , дабы знать с чем имею дело. А на счет фена , тут уже скорее небольшая зависимость (психическая) , которую готов переосилить , и сегодня сорвался на эту херню так как бросил курить злоебу*ие сигареты , которые на самом деле медленно и мучительно убивают.

• Согласен Согласен x 1
  18. ★ Katada ★

Оценки:
    +41.047/250/-278
    читаю и вижу, что ты нормальный парнишка, удачи во всем.

19. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    И вообще , я больше за синтетику нежели органику , она хоть даёт знать о себе когда у тебя отхода , когда органика типа травы медленно убивает твои социальные связи и пожирает тебя как личность , есть живой пример.А остальное , как с алкоголем , выпил - похмелье , главное не входить в запой! Это личное мнение.Ну и конечно вообще лучше не пить , но тут каждому своё.

20. Akirinoshi

Akirinoshi Постоянный

Оценки:
    +855/7/-4
    Спасибо и тебе , братан , надеюсь тут хоть кто-то адекватный еще остался с кем можно пообщаться , а если бывает скучно , пиши , поговорим обо всякой дичи @narcui все таки друзей с которыми не нужно юзать осталось уже мало и иногда просто хочется выговариваться) Все же мы люди все таки.

21. ★ Katada ★

Оценки:
    +41.047/250/-278
    утверждение, не подкрепленное аргументами и фактами, поэтому сомнительное.