⛔Закрыто Арбитраж на yezzz shop 420, не хочет возвращать залог, кормит завтраками

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Deadbrain, 23/10/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Deadbrain

Deadbrain Не покупай у меня!

Оценки:
    +38/3/-0
    Приветствую всех, кто читает эту статью о продавце Yezzz Shop 420, о том, как я на него работал, и не могу до сих пор вытянуть с него свой залог.
    В общем, все началось с того, что я начал работать на него в середине июля, работал, никогда не лажал, стафф не воровал, не кроил, ненаходов было крайне мало, он сам говорил, что все, кто постоянный-всегда находили стафф, так что он видел, что я старался, меня кидать было не за что, но видимо с кладчиками вообще не считается этот магазин, когда они решают уволиться, а почему я вывод такой сделал, поведаю вам ниже.
    В общем разложил я последние клады и решил уволиться. Подождал пару-тройку дней, чтобы клады продались все, спецом не брал новый опт, чтобы закрыться, ну и говорю давай залог, на этой ноте мы с тобой прощаемся, приятно было работать и все такое, он говорит ок бро, отправлю деньги, отправлю деньги до конца недели, у тебя осталось 3500 гривен. В итоге до конца недели я получил только 500 гривен, еще 750 на следующей, теперь он просто не отправляет деньги уже 3 день подряд, каждый день говорит, что скинет вечером, говорит, чтобы напомнил, я напоминаю, он читает сообщение и игнорирует, потом через 3 часа уходит в офлайн, утром пишет "ты что не видишь, что я оффлайн был?", на что я ответил "я вижу, что Ты мне обещал и несколько раз не сдержал слово, прочитал сообщение и проигнорировал меня" и он опять молчит... С меня хватит, выкладываю на всеобщее обозрение, я долго ждал, пытался отнестись с пониманием, но когда об меня вытирают ноги, то на х*й это понимание.
    Если что, могу предоставить все пруфы, все переписки в телеге, мне врать не за чем, я просто хочу вернуть свой остаток залога-2250 гривен.

2. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Оценки:
    +22.122/99/-75
    Интересная история у вас получается. Советую подождать не много и он все вам вернёт. Вас же не кто пока не послал прямым текстом.

Скоро появится Фрейд и поставить все точки над Ы!!!

Только терпение

• Согласен Согласен x 2
  3. TS
    Deadbrain

Оценки:
    +38/3/-0
    Да я не переживаю, меня никто не послал прямым текстом, да и дело не в этом, если действительно интересно, в чем дело-советую подробно перечитать мою переписку с оператором, и понять, почему же я все-таки зае*ался терпеть это все.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. TS
    Deadbrain

Оценки:
    +38/3/-0
    Повторюсь-Мне не страшно было подождать, меня привело к этому действию вранье и многократный игнор, учитывая, что я рассчитывал на него в те моменты. Просто наплевательское отношение, когда человек обещает и не делает, я же рассчитывал на обещанное, а его нет...

5. TS
    Deadbrain

Оценки:
    +38/3/-0
    Походу надо сменить название темы на "Арбитраж на оператора Yezzz shop 420" :)

6. TS
    Deadbrain

Оценки:
    +38/3/-0
    Все еще жду свои 1300 гривен!!!!!!

7. TS
    Deadbrain

Оценки:
    +38/3/-0
    Наконец-то вернул мне деньги, после очередных заебов. Магазину советую пересмотреть раздел с вакансиями и найти нового оператора, с кем ни работал, но такого не было.

Последнее редактирование: 25/10/17
  8. TS
    Deadbrain

Оценки:
    +38/3/-0
    Тему можно закрыть, все вопросы с магазином я решил.

9. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Вопрос решен. Арбитраж закрыт.

Статус темы:
Закрыта.