Всутпление: Для тех, кто не в курсе как искать пользователя в Skype и не попасть на клона поясняю: в поисковом поле печатаем логин(в моем случае live:snegovik-new ) а не имя!!! VIPole лог: snegovikshop Обязательно к прочтению: В связи с неоднократными непонятками(качелями) с целью экономии времени и нервов ваших и наших рекомендую: - достичь 18 годиков - сначала сделать заказ у оператора, потом его оплатить, но никак не наоборот; - вносить платеж через терминалы ПриватБанка(они, как показывает практика, считаются самыми быстрыми); - не заниматься угадыванием платежей(Здесь вам не ток-шоу "Угадай мелодию"!!!) - не злоупотреблять доверием оператора с целью получения халявного клада, ибо могут возникнуть проблемы на месте перезаклада; - не флудить, писать по делу, не засыпать сообщениями, после 5 сообщений подряд, неотвеченных оператором - дается бан на неделю. - не использовать матерную брань(уважайте себя и оператора); - перезаклады выдаются доверенным покупателем(после 4 успешных сделок); - адрес клада выдается после поступления денег на счет, но никак не после отправки(чеки и звонки в службу поддержки оставьте на другие случаи), сохраняйте чек до окончания сделки, это в ваших интересах. Считаю, что если вы обратились к оператору, то вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы согласны с вышеизложенным, за несоблюдение рекомендаций будут вручаться баны, без обид. Спасибо за понимание. Приятного всем настроения. ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОТ -=СНЕГА =- В работе с 10 до 22, без вызлщых __________________________________ МИКС "Мятная Улыбка" 1гр-160грн __________________________________ крисы (высокого кач-ва) ( способ употр.любой) 0,25-270грн ; 0,5-500ГРН 1ГР-1000грн. миним.доз на одного 10мг-20мгминим. мах. 25-30мг __________________________________ РЕГА (мощная 1 к 30) 0,25-250грн. 0,5-360грн 1гр-700грн Средства связи: Skype: live:snegovik-new VIPole лог: snegovikshop Вконтакте меня нет!!! Посмотреть вложение 17864 Посмотреть вложение 17865
Новичкам везет Даже в скорости получения пробок! Буду с нетерпением ожидать Снежной бури и над собою! Мир!
Добрый день уважаемый снеговик Записался бы на пробу a-pvp За 1ый начинаюший трип и очень инересует 2cb2й бы добавил на ваше усмотрение Хотелось бы протестить Эти 2ух качественных порохов !!! Skype: snegovik-shop РЕПОРТ В ТЕЧЕНИИ 30 ЧАСОВ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ ПРОБЫ ГАРАНТАРОВАНО !!!
Да понятно я всегда отсыхаю ! ЛАН УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЮ МАГАЗИНУ ! Skype: snegovik-shop ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ !
19 минут назад !!! Страно после етого не кто не записался вижу себя ! Сори за наивность просто как всегда не встрял не в во что ! Skype: snegovik-shop
Всем доброго времени. 17.07 заказал у Снеговика сибири на 1000 грн. Обещал отправить на следующий день. Но отправил только 20-го числа, несколько раз пропадая со связи. Но, впрочем, претензий в доставке к Снеговику не имею. Сибирь-то я получил. Проблема оказалась в самой сибири. Действующая доза была заявлена от 10 мг. Я и сам по своему прошлому опыту знаю, что сибири мне нужно 15-20 мг, если она достаточно чистая. Когда тестировали с друзьями (втроем) начали с 10-15 мг. Через время, не почувствовав эффекта, еще добавили. Потом еще, и еще. Таким образом за вечер на троих съели около 250 мг, но трипа не увидели. Неприятное состояние (вроде затянувшегося входа), потом головная боль и все. Через четыре дня попробовал снова. В этот раз пробовали вдвоем. Трип наступил только, когда съели более 120 мг на каждого. Трип хороший, похож на прошлое мое употребление сибири. Правда визуалы очень сильные, ранее от сибири у меня таких не было. Остается вопрос - что это мне прислали? Сибирь размешанная с какой-то ерундой для веса, или аналог сибири, для которого совершенно другие дозировки. Моя чувствительность к психоделикам вполне средняя. Но и тестировал не только я, все три человека имели аналогичный эффект. До этой сибири употреблял что-либо кроме травы более месяца назад. Снеговик ничего внятного не ответил на мои вопросы (написал, что все тестеры сибири получили передоз, вещество чистое, но ссылки на трип-репорты не дал), поэтому переношу обсуждение на публику.
для всех хорошим бать не легко Брал не давно 1 гр синего, так мне снег сам предложил в довесок бесплатно МИКСУХИ + 2ci.... снял всё одним кладом... все были довольны что слоны после купания
Как оно прет? Тест последний остался, а я оЧкую. С ту си би ни как не доводилось т.к. я где то слыхал что это галюновый стаф. !. Я голюциногены это Не. Мое!! Раскиньте че как и сколько и сторону опосля!!!!! Жду....