Всутпление: Для тех, кто не в курсе как искать пользователя в Skype и не попасть на клона поясняю: в поисковом поле печатаем логин(в моем случае live:snegovik-new ) а не имя!!! VIPole лог: snegovikshop Обязательно к прочтению: В связи с неоднократными непонятками(качелями) с целью экономии времени и нервов ваших и наших рекомендую: - достичь 18 годиков - сначала сделать заказ у оператора, потом его оплатить, но никак не наоборот; - вносить платеж через терминалы ПриватБанка(они, как показывает практика, считаются самыми быстрыми); - не заниматься угадыванием платежей(Здесь вам не ток-шоу "Угадай мелодию"!!!) - не злоупотреблять доверием оператора с целью получения халявного клада, ибо могут возникнуть проблемы на месте перезаклада; - не флудить, писать по делу, не засыпать сообщениями, после 5 сообщений подряд, неотвеченных оператором - дается бан на неделю. - не использовать матерную брань(уважайте себя и оператора); - перезаклады выдаются доверенным покупателем(после 4 успешных сделок); - адрес клада выдается после поступления денег на счет, но никак не после отправки(чеки и звонки в службу поддержки оставьте на другие случаи), сохраняйте чек до окончания сделки, это в ваших интересах. Считаю, что если вы обратились к оператору, то вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы согласны с вышеизложенным, за несоблюдение рекомендаций будут вручаться баны, без обид. Спасибо за понимание. Приятного всем настроения. ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОТ -=СНЕГА =- В работе с 10 до 22, без вызлщых __________________________________ МИКС "Мятная Улыбка" 1гр-160грн __________________________________ крисы (высокого кач-ва) ( способ употр.любой) 0,25-270грн ; 0,5-500ГРН 1ГР-1000грн. миним.доз на одного 10мг-20мгминим. мах. 25-30мг __________________________________ РЕГА (мощная 1 к 30) 0,25-250грн. 0,5-360грн 1гр-700грн Средства связи: Skype: live:snegovik-new VIPole лог: snegovikshop Вконтакте меня нет!!! Посмотреть вложение 17864 Посмотреть вложение 17865
бробро нужен канабиноид хочу запустить днепр помоги пешы в личку !!!!!!!!срочно реагент для микса по новой почте отправишь ??
Микс на руках , первые впечатления : Приятно , плавно нагребает ! Не тушит , хочется общения ! Сегодня продолжу эксперемент , завтра под вечер трип - репортаж , хочу всё сделать качественно и от души ! Снеговику большое спасибо и удачи !
Буквально через 30 минут, у меня нагрянут именины, значит моложе чем сейчас я уже не буду... поэтому решил себя не кисло отхепипездить пробой скорости, любезно предоставленной на кануне, Дедом морозом, для теста. В свете вышесказанного принял решение не скромничать, и наколотил себе две восьмых, то бишь ¼. (~ 0,05 килобайт). Буквально сразу вспомнил "что сгубила фраера", поэтому решил прилечь на диванчик, так как выяснилось что такой альфы я ещё не юзал... быть мне МохноРылым ВерблюдоЯщером, если наебую... репортаж с места событий, надеюсь, скоро!
Доброго времени суток всем!!! Снег ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!!!)) Бро заглянеш как сможеш в лс!!! Снег это Unic! Да и пользуясь случаем.с удовольствием всталбы на пробу Альфы!!! Но похоже парни тут очень шустрые)) ЗА ВАМИ И НЕ УСПЕЕШЬ!!! И СНОВА Я В ПРОЛЕТЕ) P.S Это была шутка!
3 кати бачей за месяц ветки на форуме сейчас, я ахуел представляю сколько за всё время Снеговик уже откинул владельцам форума) И прошлому и настоящему)
Альфа самая лютая из всех, которую я до этого пробовал! Отосплюсь и напишу трип-репорт, а то хлабучит нереально просто
а остальные где, интересно?) как пробы, так пол населения клянчило, а теперь глухо. нету больше выживших?)