Приветствуем гостей нашей ветки Ассортимент и прайс магазина DeLuxe: Соль Альфа PVP(Цветная) Дозировка 30-60мг. 0,25гр. - 190грн. 0,5гр.-300грн. 1гр. - 500 грн. более крупный вес и опт у оператора. Марки "Miracle"(Рисунок может меняться) Дозировка : 1шт. - 1чел. Для новичков 1шт. - 2чел. (Время действия 5-7 часов) 1200 мкг на марке !!!! После употребления требуется перерыв 3-5 дней перед следующим употреблением!!!!! Способ употребления: На голодный желудок за 2 часа до принятия пищи 20-30минут под язык (для усиления эффекта можно глотать ) Начинает действовать через 15-30 минут Цена: 2шт. - 160грн. 5шт. - 300грн. Оптовые цены: 10шт. - 750грн. 25шт. - 1800грн. 50шт. - 140$ 100шт. - 220$ (Возможны отправки по Украине) 200шт. - 350$ (Возможны отправки по Украине) Марки"Dobby" Под заказ Дозировка: 1 шт - 1 чел. для новичков 1 шт - 2 чел. (Время действия 12-15 часов) Способ употребления: 1400 мкг на марке На голодный желудок за 2 часа до принятия пищи 5-10 минут под язык (для усиления эффекта можно глотать ) Начинает действовать через 40-90 минут . Цена: 1 шт - 160грн. 2 шт - 300 грн. 5 шт - 700 грн. Шишки от De Luxe Цена: 1гр. - 250грн. Правила магазина:Сделать заказ Вы можете в любом из наших мессенджеров Уточняем наличие товара? Получите реквизиты для оплаты Сверяем реквизит с реквизитом указанным на форуме? Вносим указанную сумму Всегда уточняйте реквизиты перед оплатой, они могут меняться. Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ зачисления всей суммы на счет Будьте вежливыми, краткими и лаконичными в общении. Не флудите и не грубите оператору, этим вы можете заработать бан Не нужно торговаться с оператором - Вы не на рынке В долг не даем При попытке получения товара обманным путем(подделка чека, ложное подтверждение оплаты,и т.д. ) - Бан Если вы не нашли свою закладку с первого раза,то возьмите и прочитайте внимательно описание на фото, и вы обязательно найдете свой товар. Перезаклады выдаются только проверенным покупателям (после 5ти успешных сделок) Все претензии о работе магазина рассматриваются в отдельном разделе на форуме. Использование мультиакков запрещено! Бан пожизненный! Мы не несем ответственность за фэйковПри совершении сделки с нашим магазином вы автоматически соглашаетесь с данными правилами ! Контакты магазина : Telegram: @DeLuxeShopKh ссылка https://t.me/DeLuxeShopKh @DeLuxeKh ссылка https://t.me/DeLuxeKh Jabber: [email protected] VIPole: deluxeshopkh
Запиши хоть на микс Трип репорт будет в течении суток с момента выдачи клада. Примеры моих трип репортов в моей подписи.
Записуюсь на микс , по миксу всегда пишу лучшие репорты . Можете наблюдать в дневнике моих репортов доказательства этому .
Запишите на пробу альфи или микса в Ха трипы с фото отчетом и таймингом !!! У меня имеються трипы ниже! Мир вам
бро запиши на микса пробу ! Я тебе писал уже ! Хочу опробовать ваш микс , я постоянный курец микса ! репа есть , на форуме давно ! Ответь в лс бро
Ребята, ТС каждому лично ответил. Ну не фига себе!!! Такого я еще не встречал! Так что с трипами не затягивайте!