Înlătură notificare

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⚠️ Важно ⏳Срочно ★Чётко Вопрос❓ А Вам не кажется что шопы акуели?! Но не все...

Discuție în 'Корзина' creată de psmk, 16 Apr 2020.

1. TS
    psmk

psmk Хорошо известный

Добрый час всем форумчанам, шопам, суппортам и администрации LegaLizer.

Напишу в начале причину, почему имеет смыл прочитатьпринять участие в обсуждении и почему это "Касаеться Каждого из Нас".

Прошу к данной проблемной даже не тенденции, а закономерности отнестись с серьёзностью и ответственностью.. Почти все находящиеся на Форуме (за исключением залётных), так или иначе соприкасаются с этим. Причём обе из сторон, как употребляющие, так и продающие!

Ниже в последовательности идут: слишком много почему, далее те немногие просьбы к Администрации форума, к Вам поддержать это обращение, немного пояснений , а вот живой пример который лично из моего опыта, подкреплённый пруфами, Предоставлены немного скриншотов без указания о ком речь, так как не о конкретном случае ниже речь, а о повседневной и вошедшей как должное и обыденное!

А саму историю произошедшую непосредственно с моим участием, и детали, отпишу чуть позже здесь в дисскутируя с Вами. Но часть скриншото прикрепляю в данной теме. Это Вам даст ответ, на моё решение, поднять эту тему.

И скажу с полной ответственностью и живыми примерами личного опыта.... Не все такие, о которых ниже!

"Очень много Почему"
    1. Кто вообще дал право сотрудникам шопов и в целом стороне Селлеров: относиться к нам как к "второсортному быдлу" и уже изначально "врунами" и "мутными"?
    2. На каких основаниях и правах сторона Селлера: всех у кого ненаход, считают "Шкурами", Персонажами", "Чайками", и подобной нечестью?
    3. По каким критериям, факторам и основаниям, сторона Селлера: изначально и во всём, являет приоритетной, и считают что с момента выдачи координат Кладов, во всём виноваты именно мы с Вами?
    4. Кто вообще стороне Селлеров, давал право: нас оскорблять, относиться к нам с высокомерием и как к "Низкосортным"?
    5. Почему так происходит, что сторона Селлера: изначально обретает Статус выше нас с Вами!? Неужели из-за того, что у них есть Деньги и они не могут быть Мудаками и Хитро-жопыми!?
    6. Почему сторона Селлера: в случае, не отписанного репортажа, ненахода по оплате за ношение баннера, и другие косяки, в одностороннем порядке наказываеться, или получает критерии и условия чтобы избежать этого!?
    7. Почему стороне Селлера: ни какие элементарные условия, спростить нам с Вами возможность, более комфортно покупать и забирать клады (это о не отправке ТТН в лс при пересылке), и не являються нормой!? И что самое парадокссальное, забывают кто из нас, кому платит и даёт деньги на вот эту комфортную и высокомерную жизнь!
    Писать этих почему можно долго.... Это действительно капля в море, и из моих наблюдений, с опыта нахождения в теме Закладок!!! Но и этого слишком много для начала! Но так нас видят те, кому мы платим!!!

И пользуясь случаем, хочу передать привет тому Менеджеру с Оператором, с которыми у меня есть факт с их стороны душевной пид@растии!!!
    Вы породистые, дешёвые Баригы! И лучше бы нам с Вами в жизни не встречаться. Ни деньги с знакомыми не помоогут, ни храбрость и крепкое здоровье!

Уверяю, я Ваше гнилое нутро как "человеков", и услуги Вашего магазина Мутного с ненадёжной репутацией, выведу на чистую воду... Вы зря написали всё, что написали мне... Вы совершили самую большую ошибку, поставив под сомнение мою репутацию и моё имя!!!
    Это написал не с целью манипуляции, и не для получения стаффа... Это исключительно для того, чтобы потом не говорили и не имели вариантов лазеек, и повода мне предъявить о якобы подлости.
    Всему и Своё Время!!!

Администрацию форума, прошу не многое, но всё-же имееться

1. Обратите пожалуйста внимание, на данную мной поднятую тему! Поверьте, для вполне адекватного населения Леги, это очень много значит...
    2. Изменить своё отношение к тому, что сторона Селлера, потому что у них есть деньги и клады, мутить и каламутить не могут... Мол это мы тот контингент, который более насыщен Гадскими и Бл*дскими поступками! А ведь не нужно забывать, что по цепочке от владельца магазина, и до момента нашего участия, есть много других работников шопа которых гарантировать Селлер не может!
    3. Сделать продуманный, осмысленный, справедливый и учитывающий интересы трёх сторон, пусть и краткий, но обязательный и имеющий систему наказаний "Свод Правил".
    4. Обязать Рекламируемые у Вас магазиы и сервисы, писать Отзывы о Пользователях с которыми были взаимоотношения! Не важно какой опыт остался после сотрудничества... Важно, чтобы всё о чём будет написанно, происходило исключительно обсуждения или договорённостей посредством ЛС форума. Элементарно отзывы после ношения баннера (это основной и объязательны, при например негативе или наоборот!

Вот ссылка на предложение по Разделу для всех нас смертных.

https://www.legalizer.vip/threads/К...ии-ветки-отзывов-о-любом-пользователе.272141/

Но хочу сказать неоспоримый факт, что есть очень доброжелательные и действительно работающий на результат и приветливо.... Примеры приведу при диалоге здесь-же в теме...

Благодарствую всех, кто прнимает обсуждение нашего с Вами жизненного пути. Хотите ходить теми, кем Вас считают и порой называют в открытую, живите... Я этого не хочу, но в то же время, мне ресурс LegaLizer нравиться и нет желание мириться с подобным!!! Уверен, я не один такой!!!

Всем добра!

Быть может меня отправят в бан за такие темы! Но я не вижу смысла/желания мириться с особенностью и уже повседневным, вошедшим в привычку отношением к тем, кто их кормит....
    Без денег, Вы ни кто!!!

Скрины, в последовательности происходящего, но не всё... И моменты названий убраны.

Fișiere atașate:

• Мне нравится x 22
    • Согласен x 4
    • Информативно x 4
    • Золотые слова x 2
    • Смешной x 1
    • Не согласен x 1
  2. TS
    psmk

psmk Хорошо известный

День добрый. Касательно того, что прислушиваются и будут учитывать как мнение, новорегу не светит. Ну вот так почему-то.

По поводу этого поста, поддерживаю, должны быть более чёткие и детализированные правила, которые уровнять смогут обе стороны!
    Как минимум, я думаю что вопрос с ненаходом, арбитраж, Швырь, и подобных ситуаций уменьшиться.

Но будем реалистами, это нужно делать, но дадут ли этому реализоваться)
    Так что хотя бы не боялись писать на форуме про такие ситуации, а не молчать. Тем более, что в разделе юмора можно улыбнуться вместе.
    Ведь это настолько смешно, что иногда и сказать нечего... Всё вокруг обворовывают шопы и одни чайки...
    Но крайний в результате тот, кто должен был получить клад в изо, а не только на фото!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. someone451

someone451 Отламываюсь Пробы не давать

А по поводу поста:
    - Сторона селлеров приоритетная т.к. селлеры приносят админам деньги напрямую, а мы (покупатели) лишь косвенно.
    - Никаких пересмотров политики сайта не будет. Посмотрите в каком состоянии сайт. Это же дно. Просто он не такой донный, как другие украинские форумы. Любой кто попробует сделать аналог Выдры в Украине оставит Легу и прочих доедать крошки с барского стола. Но пока таких конкурентов нет - мы будем иметь то, что имеем.
    - Про очумевших селлеров. Мини-история о моём опыте взаимодействия с одним шопом из "Акул". Брал у этой "Акулы" 6-7 кладов. В трёх случаях был ненаход. Ненаходы в одном и том же районе в разные периоды времени. Тут стоило бы задуматься о том, что кура не чист, либо тугодум. Но это не помешало саппорту магазина в доарбитражной переписке свалить всё на меня, общаться в агрессивной манере, обозвать пернатым и ляпнуть чушь собачью про "у всех остальных всё норм, это тока ты один такой".

• Информативно Информативно x 1
    Ultima editare: 17 Apr 2020
  4. TS
    psmk

psmk Хорошо известный

Привет Магни...
    Касательно Трипов, ты полностью права... И если дали стафф с условиями трипа, то это однозначно должно быть сделано.
    Как минимум, это договоренности!
    Не говоря уже о перспективах, когда всё чётко, есть трипы, и есть понимание, что человек хоть и новорег, но выполняет взятые на себя обязательства.

5. Magnifico

Magnifico Drama Queen

Суть не в том. Даже если это не прописано, от человека не убудет, а наоборот.
    А вот именно наплевательское отношение, будто бы мне должны что-то бесплатно, и приводит к тому отношению селлеров, о котором вы все тут пишите.

• Полезно Полезно x 1
  6. TS
    psmk

psmk Хорошо известный

Я не ожидаю пересмотр, и уверенно могу сказать, что мне вполне нравится Лега. И как бы всё, вполне нормально.
    А вот дать возможность писать в соответствующем разделе сайта не про вещества Трип, а о конкретных недочётах шопов и тд., было бы здорово.
    А то получается что арбитраж по веществу в большинстве случаев, а мне нахрен не нужен реклад от шопа. Ещё лягавым сольют место куда буду ехать...
    Но написать всё, что передавало и как было, интересно.
    И не нужно мне принятых мер в отношении шопа в случае размещения в подобном разделе...
    Мне вполне достаточно, чтобы страна знала своих героев по делам их.
    Ведь трипы пишут те, кто нашёл и рассписывают, а покажите мне хоть одного с ненаходом, который будет идти и писать негативный Трип, без вещества?!

Как минимум, это всё имеет смысл почитать и задуматься над этим.
    Вы посмотрите сколько людей уходит в баны и носят ленту!
    Это переходит в закономерность и целенаправленное действие.

7. bas5

bas5 Banned Banned

Не могу не согласится, но раз есть такая проблема, её нужно решать, не так ли это? Можно ведь сделать новые правила для получения пробы новорегов и не понятных юзеров без статуса и написанных им трип-репортов. Человек не просто даром получает пробу, за честное слова, а вносит залог, который ему возращают по завершению обязаных им действий.

• Полезно Полезно x 1
  8. TS
    psmk

psmk Хорошо известный

Даже на уровне отношений, но когда есть хороший персонал.
    И опять-таки не в качестве комплимента, а то что я лично увидел и на личном опыте!

Именно твои человеческие, профессиональные и умственные способности, всем бы в пример брать...
    Ты занимаешься своим делом, и ты не пишешь что не попади.
    И вот в чём, а в твоих клиентах больше тубозитовых голов. Но ты в полной мере на достойных уровнях. И не влияют они на твоё отношение к другим...
    Умение различать, и просто с уважением относиться к любым вопросам, это есть...
    Понятно что можешь и послать, но я не знаю насколько нужно быть тугодумом

9. bas5

bas5 Banned Banned

Бесполезным.. Кто вы такой? Чтобы такое мне говорить!
    Я лично знаком с вами? Я не понял.
    Если мой текст лучше ваших трип-репортов, то вы бездарь, сударь.

10. Magnifico

Magnifico Drama Queen

Пробы новорега - это его покупки, на которые он может написать отзыв. Залоги ни к чему. Заработав репутацию на честных отзывах на купленный товар, вы создаёте о себе впечатление, которое потом только играет Вам на руку.

11. bas5

bas5 Banned Banned

Я это знаю, но вы ничего не хотите менять, прочитав мои слова, мы не поняли меня.
    Что же мешает вносить залог? Который пользователю вернут, в случае того, если он отпишет трип-репорт, а если нет, считай он его купил!
    Это создает больше доверия, не так ли? Или я опять ошибаюсь?

12. someone451

bas5, альфы переел? Ты кто вообще?

13. Sentryfields

Sentryfields конь в пальте

Тема сильна и достойна.
    Но это должен быть ликбез, наверное.

Есть действительно много разочаровующих обслуживанием шопов, но именно потому клиентоориентированые шопы, на их фоне выглядят солиднее)

Мне понравилось формулировка одного шопа, мол они только инфой о координатах торгуют. Нет клад, знач нет. Шоп этот утонул (по крайней мере на леге не вижу АТБ). Но при этом. В этом же шопе был кура на Нивках.
    Бляяя, как он грамотно прятал.

Скажу так. Что АТБ, что Пантера. У меня с каждым из этих двух шопов было 2ненахода и 2ненахода реклада поряд. Но курик нивок никогда не подводил.
    *Если ты тут и читаешь это. Курьер АТБ с прошлого января по март по нивкам. Респект*

Я это все в тому что шоп сам себе выберет политику работы с клиентом.
    Если нарушены правила форума - это уже другое.
    Крокодил говорит, что было бы классно, если бы все писали отзывы.
    Это действительно ключ к спасению, но я уже писал где-то о том что успешная сделка любит тишину.

А если ненаход, тогда и отзывы можно писать.
    С другой стороны заставить писать отзывы - плохая идея. Принуждать к такому нельзя. Разве что мотивировать.

А ещё от себя добавлю.
    А почему бы не сделать пробники кладов. С репортами и остальной шнягой.

Всмысле никто не мешает это делать.
    Я уверен, что в процессе возникли такие же "про-кладосниматели репортёры".
    Не устаю приводить в пример прикопы в капсулах чудесного шопа, который тоже, временно на паузе.
    Они суперлегко находится.

Это инновации, но это не точно.

14. bas5

bas5 Banned Banned

Добрый.
    Я выразил свою точку зрение и видение некотрых моментов.
    Если моё мнение посчитают бесполезным, то люди не смогли понять что я им пытаюсь донести.
    Удачи вам в развитии и продвижении темы.

• Спасибо Спасибо x 1
  15. bas5

bas5 Banned Banned

Опять ошибочное мнение, вы деградируете, с вами вести дискусию, это тоже самое, что мне начать говорить с котом, это бесполезно!
    Вы только лишь оскорбляете человека, даже не зная его и на что он способен, мерзко.

• Смешной Смешной x 1
    • Своеобразный Своеобразный x 1
  16. someone451

Писал Амфхаузу, что у них куры сговнились. В ответ мне заминусовали репу)))

• Информативно Информативно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  17. VaginaPower

VaginaPower Хорошо известный

Во многом согласна.
    Это не что-то Сверхъестественное - уважать человека, который платит тебе деньги

• Золотые слова Золотые слова x 1
  18. lizerov174

lizerov174 Banned Banned

ты что в чужой хоз двор )) там не тока минус ещё бан дадут ёпт ))

• Согласен Согласен x 1
  19. lizerov174

lizerov174 Banned Banned

всем привет ребята, хорошо бородач тему взбадрил ) человечно !!

• Спасибо Спасибо x 1
  20. VaginaPower

VaginaPower Хорошо известный

Ахах:D

• Смешной Смешной x 1
  21. bas5

bas5 Banned Banned

someone451, Ещё больше плохих оценок в мой адрес, но замечу, вы начали своё обращение ко мне, с оскорбления, а теперь ждите соответствующую жалобу.

• Смешной Смешной x 1