В жалобах и арбитражах рассматриваются факты! Чем их меньше, тем меньше доверия к истории.. По этому, жалоба без должного наполнения фактами - вот что действительно не имеет смысла!
Всем доброе время суток ) Брал 2 клада 1-7 см прикоп не наход 2 часа клумбу рыла , как сказал оператор от чаек , ну думаю окей . Беру 2й клад и тут сука просто окраина в ебенях и еще и не наход. Тут вопрос к магазину , возле станции метро - это 4-5 км в поле ? Меняйте куру 600 грн не много но На дороге нее валяются .
Пустое сотрясение воздуха. С таким успехом я могу написать: шоп ровнейший, брал более 1 000 000 кладов, и все наход.
Оооо!!! Это ж оно! Мы это место перекопали вдоль и поперёк и ничего не нашли. такое впечатление, что Кура не в курсе сам где он положил., все разы на этой гребаной поляне, с дет площадкой и людьми которых это достало. Я вот не понимаю, может у куры с ногами беда, что он дальше поляны не ложит? Я впервые такое видела! И одновременно неск человек могут искать в этой жопе ветра в поле....
Такие курьеры гадят репутацию магазину. Почти неделю оператор пытался помочь мне с поиском, а ему Кура толком не может? объяснить где это. Полнедели искали кустик в поле, а когда наконец нашли то оказалось, что из этого кустик уже почти дерево выросло. Ну и как следствие, пусто. Я так задолбалась от этого трэша, что просить о чем либо уже не было никакого желания. И снова заказывать чтоб получить адрес этого просака я не хочу