Каждый день проходит конкурс рулетка От вас требуется отписывать номер от одного до десяти в последовательном порядке Победитель будет выбран на сайте random.org Участвовать могут пользовали с регистрацией более одного месяца. Победитель обязан отписать отзыв, про качество товара, место заклада и т.д (хотя-бы кратко, не обязательно писать трип-репорт) Нарушевший условие - больше не участвует в рулетке Выдачи будут с 16:00 до 19:00. Размер бесплатной пробы - 1г. Сразу огромная просьба к солевекам -НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ, ВАС АМФ НИКОГДА НЕ ПРЁТ, а здесь классический лайт. Так же возможно будут и другие конкурсы. Посмотреть вложение 81130
Та хоть пять раз подряд сорвал пацан привнот! Это его заслуга и только лишь, его успех, его удача! По такой же схеме можно тогда и лотерею проводить МСЛ, если я сорвал джек-пот и повторный джек-пот я не могу видите ли сорвать, так как это наглость - иметь удачу и фарт. Имхо.
Здравствуйте, сегодня мы проводим ежедневный конкурс привнота в новом формате, открывший привнот скидывает написанный текст в личное сообщение ТСу и затем получает адрес. Всём желаю удачи Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. И так продолжаем ежедневный конкурс в новом формате, открывший привнот копирует написанный текст и скидывает мне в личку на ФОРУМЕ (именно на ФОРУМЕ, не нужно писать в телеграмм или джаббер) Всём удачи и мира, братья