Information ausblenden

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто ВРЕМЕННО НЕ В РАБОТЕ

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von chemistry.ua.biz, 13. April 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    chemistry.ua.biz

chemistry.ua.biz Пользователь

ВРЕМЕННО НЕ В РАБОТЕ
    ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ
    P.OLAND SHOP.

" П Р А Й С "

• Мне нравится Мне нравится x 6
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2015
  2. JaNaDarK

JaNaDarK !Космонавт!

Тс прокидал :( не рекомендую...

3. atlas666

atlas666 Shop Support Prostokvashino Shop Support

Бро! Как житуха?

4. JaNaDarK

JaNaDarK !Космонавт!

игнор(

5. TS
    chemistry.ua.biz

не посещал форум!! магаз временно не вработе!! И никаких кадал тут нету!! Всем кому надо было отписал лично!! Скоро заработаем и пойдут пробы снова!!

6. JaNaDarK

JaNaDarK !Космонавт!

когда работать будете?

7. cherchhel

cherchhel Пользователь

Какая может быть работа в дальнейшем, если с ребятами гекрасиво поступил?! Не хватает бабок на закупку, нахер тогда надрываться? А?

8. Manson

Manson Пользователь

Скажу так, на соседнем ресурсе я больше полгода ждал пробу, данные на отправку кидал два раза! Такая "работа" - настораживает! Есть подозрения в сборе информации! В итоге, тему закрыли!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  9. JaNaDarK

JaNaDarK !Космонавт!

Пусть мне бабки вертает.!!
    могу все предоставить..

• Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Мария1

Мария1 Гость

Так дело в том, что он еще обещает мол, подожди недельку и еще недельку, и вот до 10 числа уже точно все будет. ЗА месяц уже можно было у других продавцов купить и отправить кому надо, лишь бы репутацию свою не потерять. Интересно если ему написать с другого адреса и попытаться купить, то примет ли он деньги или скажет что пока напряг?)
    Но, зато автолюксом шлет, якобы, так безопаснее. А сбор информации с таким стаффом как-то несерьезно. Узнают мусора, что Вася Петров амфетамин упарывает и заказал себе 3 грамма по почте? Так его сейчас все ебашат; не слишком ценная инфа для красных педерастов.

• Мне нравится Мне нравится x 4
  11. TS
    chemistry.ua.biz

Ув. народ не спешите с такими выводами!! Какой сбор инфы и для чего нафиг мне это?? К концу месяца два человека которым задолжал я все верну!! неоднократно говорил!! Всем тестерам которые всамом деле долго ждали проб, тоже не остануться обижеными!! Ув. ад. выбор за вами закрыть тему или проявить чуть понимания, ведь такого никто не ожидал!! Весь долг будет погашен а репутация я все равно уже не верну

• Мне нравится Мне нравится x 2
  12. гари='дымящий

гари='дымящий Дым дал ганжа

вы тут про что?)

13. Мария1

Мария1 Гость

Да удаляйте уже на*уй отсюда этого кидалу. РАзвел кучу народу прикрываясь там понятиями честности и человечности. Сanabreeze, ты ж знаешь, за мной боков никогда не было. Говорю что мудак он, значит так и есть.

14. Anečka

Anečka Постоянный

Тема закрыта до появления ТС!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.