"Хочется просто продолжить перед дальнейшем отписанием в ветке, спустя почти три года..." (09.09.2019г) Посмотреть вложение 21315 Посмотреть вложение 21316 Посмотреть вложение 21314 Доброго ВСЕМ времени суток!!! Вот и решила наконец-то сегодня дать первое дыхание нашей с Serenity группе Unreal Real...почему, зададут многие вопрос, именно с такой, казалось бы грустной и трагической нотки я начинаю...ответ мой будет банален и локанично прост! Чтоб задумались...одумались... опомнились...мы все время и почти всегда суетимся, рвемся, спешим жить, окружая при этом себя еще большим комом забот различного рода и характера, со временем погружая себя в них почти без остатка... проходит еще какое-то количество времени и мы перестаем замечать в этом мире окружающие нас мелочи, именно из которых и заключается мы и наш мир в мире живого... Поехали)... Девушка, названия каждого стихотворения и положат начало созданию новых тем нашей группы, верьте-не верьте --- моя идентичность...от самого начала до ее завершения в нашем мире...только с одним но...на данное мгновение нас разделяет вечность... ЕЕ ЖИЗНИ ЦВЕТНАЯ РАДУГА
В МОЛЧАНЬЕ Я ничего не буду говорить, А просто помолчу И буду слушать, Как о судьбе моей В горах ручей звенит, Как океан Ведёт беседу с сушей.
ВЫБОР Когда я выбирала свой путь, всё молчало, и было так тихо, что ни шороха, ни колебанья вокруг, чтобы мне не мешать. И я сделала выбор, какой-то там жизненный путь. И природа, затихнув, наблюдала, смотрела, и так продолжала в молчании ждать. А я шла, по пути колебалась, искала, меняла, теряла... Это я создавала вокруг своей музыки звук. Это я, только я и сама говорила и мир создавала, рисовала картину судьбы и в себе, и вокруг. Это я выбираю свой жизненный путь, а природа стоит в ожиданьи за моею спиною, в молчаньи напротив холста. Это я тороплюсь всё успеть, обретаю, ищу и теряю, все паденья и взлёты и вся суета в этом мире - это только мираж и всего лишь моя суета.
Жизненный путь Мы многое вкладываем в это понятие Думаешь познала суть? Выбирать пути, дурное занятие... Мы идем по дорогам кем-то проложенным, На перекрестах мы выбор делаем... Сервисом пользуемся придорожным. Правилам дорожным следуем. А есть тот-кто дороги прокладывает Свой путь ищет, а не выбор делает В помощь ему лишь желание, Награда - надежда на чудо, не смелая.
Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.: 1 Очко (Няма больш стихоу(() ...скоро...имейте терпение, сударь...вiтаю!!!
НЕБО Небо, ты снова меня принимаешь, облаком белым меня обнимаешь и расширяешь сознанья границы. Помню себя, или всё только сниться? Небо, спасибо, что стало возможным то, что казалось нелёгким и сложным, то, что вводило меня в заблужденье... Небо - с тобою моё пробуждение...
ПРОСЬБА Господи, дай мне волю, Господи, Дай мне сил, Мудрости и покоя... Кто так тебя просил! Господи, умоляю, дай на закате дня Веры в себя, терпенья, чтобы понять себя... Господи, ведь так просто Ты направляешь мир, Он для тебя - несложный... Кто так тебя просил!
СНАЧАЛА Сегодня снова начинаю жить... Всё как всегда, Ивсё опять сначала. Себя пытаясь в чём-то убедить, Уже давно в себе грехи признала. Ищу опять тропу своих дорог, мои следы ведут куда-то к звёздам. Возможно, кто-то бы понять не смог, как я твержу себе: - Еще не поздно. И я иду, Опять несусь вперёд, И я опять о будущем мечтаю. И пусть никто меня понять не смог, Как заклинанье, Снова повторяю: Хочу в себе тревоги победить И все сомненья И души терзанья. И не устану снова говорить, Что вновь готова встретить начинанье.
Сомневаюсь что там пустота, мы ведь тоже энергия звезд, энергия вечна, так что думаю прорвемся и там к свету, ведь здесь ох как порой напрягались что бы сноваувидеть свет...
Влечение к смерти (инстинкт смерти) — понятие психоанализа, введённое Зигмундом Фрейдом. Фрейд затем концептуализирует понятие, которое служит в его работах для обозначения наличия в живом организме стремления к восстановлению первичного (неживого, неорганического) состояния. Противопоставляется влечению к жизни. В некоторых случаях отождествляется с агрессивным влечением, или же энергией мортидо.
«Смерть не является феноменом, неизбежным и присущим самой природе всякой жизни, напротив, она представляет собой необходимое приспособление, наступившее, когда организмы приобрели определенное структурное развитие». У одноклеточных животных отсутствует естественная смерть (простейшие, микробы и т. д.), так как их деление, являющееся способом их воспроизводства, порождает одинаковые элементы, которые продолжают размножаться. Результатом каждого деления оказывается не труп, а количественное распространение жизни, индивидуумы которой так же стары, как сам вид. Естественная смерть возникла у Metazoa (многоклеточных животных) из-за дифференциации двух категорий элементов: клеток размножения, или зародышевых (яйцеклетки, спермин), потенциально бессмертных, предназначенных для увековечения вида, и клеток сомы, или тела, по существу обреченных на смерть не только случайно, но и в силу непреложных законов. Эта неизбежная смерть берет свое начало от разделения труда, вызвавшего клеточную дифференциацию, приспособленную к органической деятельности (нервные клетки, мышечные и железистые элементы и т. д.), и влечет за собой утрату зародышевой, или наследственной, плазмы, локализованной исключительно, как мы говорили, в яйцеклетке и спермин.