Отправки Житомир Закладки Гровер ищет работу.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем kaljanChik, 10/10/20.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    kaljanChik

kaljanChik Не покупай у меня!

Оценки:
    +34/1/-0
    Всем привет, жители форума. Ищу работу на постоянной основе, желательно, чтоб скупали оптом. Есть немного готового товараи ещё много сушится, кому интересно пишите в лс. Качество 2 колпака и хватает. Цена 20грн за 1 грамм. Можно через гаранта, кому как удобно, изи/биток есть.
    Телега https://t.me/skazhenuy778
    фотки моего товара делал для магазов + фотка макросьемки. ( новые фотки с надписью стало делать лень )
    imgonline-com-ua-Compressed-ILbOhmjkzP.jpg imgonline-com-ua-Compressed-FKXGsdGn5mmU1Z.jpg imgonline-com-ua-dexifGY6odGCMUbSO.jpg

Последнее редактирование: 10/10/20
  2. TS
    kaljanChik

Оценки:
    +34/1/-0
    Актуально

3. TS
    kaljanChik

Оценки:
    +34/1/-0
    Интересуемся, качество и за копейки)

4. TS
    kaljanChik

Оценки:
    +34/1/-0
    MeW_Shop_Support, но если намерен на большое кол-во, то через гаранта сделаю любое количество

5. TS
    kaljanChik

Оценки:
    +34/1/-0
    Кто уже взял, отпишите что и как побрацки((

6. pavel1379

pavel1379 Не покупай у меня!

Оценки:
    +8/0/-0
    Всем приветы. Брал у сего парня 100г, он предложил через гаранта я подумал не тратить времени и скинул так впринципе ,сумма не Большая сошлись на 2500. Отправил буквально через час чему я удивился хмм. Сегодня уже приехало и мы с друганом пошли на почту, пройдя на точку раскрыв нашу посылку обнаружили кучу всякой всячины напиханной там и мусорный пакет замотанный много раз скотчем, запаха не было совсем. Разрезали мы его короче и сразу запах пошёл в гараже, высыпав взвесили без пакета вышло 110г, отдельное спасибо за приятный бонус бро. Принялись мы с приятелем пробовать как и говорил парень этот по 2 колпака. Взяли с аппарата народного мы по 2 колпака полных, еле еле подкурило, на вдохе немного дерёт на выдохе был кашель, подождали минуту почти ничего , хотели уже писать негативный отзыв. Решили взять по 3 колпаку , взяли , присели посидеть попили фанты минут 10 проходит уже после первой банки и мы оба смотрим друг на друга начинаем понимать как сильно начинает нас убивать. Спустя минут 15 нас валит очень даже сильно как для плана что нас очень даже удивило, как мы поняли это битые шишки наверное, только почему их не продавать целиком? Вообщем спустя где-то 2 с половиной часа нас отпустило мы договорились в 4 встретиться в гараже опять и в 4,20 покурить и мы побежали по домам кушать, потому что яма открывается бездонная.
    Как и было оговорено встретились мы в это время взяли но уже по 2 колпака и решили оставить отзыв описали бы ещё немного, но уже пальцы болят печатать тяжело и долго.