⛔Закрыто ***ДНЕПР*НОВОМОСКОВСК*ПОЛТАВА*ЗАПОРОЖЬЕ*КРИВОЙ РОГ***MCDRUG.BIZ - АВТОПРОДАЖИ 24/7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем McDrug, 15/7/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    McDrug

McDrug Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    Правила и условия получения пробника:
    1) Мы никого НЕ ПРИНУЖДАЕМ к получению пробника (равно как и к выполнению данных правил и условий его получения), просто если Вы не хотите выполнять данные правила – НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРОБЫ! Однако, если Вы решаете все-таки получить его, то Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ выполнять данные правила и условия без каких-либо оговорок!
    2) Запись на пробы действительна ТОЛЬКО на нашей ветке: НЕ в ЛС, НЕ по контактам, НЕ на каких-либо иных ветках!
    3) Для получения пробника необходимо наличие регистрации на данном Форуме не менее чем 3-х месячной давности.
    4) Для получения пробника необходимо наличие репутации на данном Форуме не менее чем 300.
    5) Для получения пробника необходимо наличие количества написанных сообщений на данном Форуме не менее чем 100.
    6) В момент получения адреса с бесплатным пробником Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ в течение 72 часов после получения адреса пробника написать развернутый отзыв (трип-репорт) на нашей ветке о нашем товаре (полученном Вами бесплатно). Сразу скажу, что пробники мы раздаем как раз ради этих отзывов, так что данный отзыв является неотъемлемой частью процесса получения пробника. В случае ненаписания Вами трип-репорта администрация нашего магазина имеет полное и неоспоримое право применить какие-либо меры санкционного характера к Вашему аккаунту на данном Форуме (не исключая обращения к Администрации данного Форума).
    7) Написанный Вами трип-репорт должен быть максимально ОБЪЕКТИВНЫМ, в котором Вам необходимо учесть, как минимум: силу действия товара, а также продолжительность его действия.
    8) На данном Форуме будет роздано ровно 30 бесплатных пробников (10 адресов по 4 грамма ТВердого, 10 адресов по 4 грамма РОССыпи и 10 адресов по 0,5 грамма Скорости (ЦВЕТ БЕЛЫЙ)). Итого будет роздано только на данном Форуме не менее 40 гр тв + 40 гр росс + 5 гр ск.
    9) 30 бесплатных пробников будут выданы сразу НА ВСЕ города (а не на каждый!), в которых мы запускаемся: т.е. кол-во пробников в городе будет прямо зависеть ТОЛЬКО от спроса на данные пробники в данном городе. Например, если в одном городе будет большой спрос, а в других его не будет совсем, то первый город получит ВЕСЬ объем предоставленных пробников.
    10) Перезаклады на пробники НЕ РАЗДАЮТСЯ!!!
    11) Если на данном Форуме имеется официальная группа тестеров, то они имеют приоритет на получение пробников перед иными пользователя Форума.
    12) Поскольку одновременно мы запускаемся на многих площадках, то если Вы имеете аккаунты на разных форумах, то пробник Вы можете получить все равно только один: т.е. если нами будет установлено, что Вы уже получили бесплатный пробник от нашего магазина на другом борде, то на данном Форуме пробник Вам выдан уже НЕ БУДЕТ (включая официальных тестеров Форума – в случае, если они являются официальными тестерами на нескольких площадках одновременно!).

• Мне нравится Мне нравится x 5
    • Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  2. Rampage

Rampage Banned Banned

Оценки:
    +22/4/-5
    И меня в ТОП !) харьков !салтавка .

3. Slavon95

Slavon95 Гость

Оценки:
    +35/3/-3
    Фарта масти магазину с открытием. попробувал бы скоросного... или росыппи. няхи я думаю у вас круты.

4. zelYOniy

zelYOniy Пользователь

Оценки:
    +110/0/-9
    с правилами ознакомлен и подписываюсь..
    +меня на альфу.. или шмаль россыпь.. )
    интересно че это за "чистейшая,"100-процентная соль..

5. vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    Доброе утро.
    Запишусь на тестирование.
    В приоритете куреха.
    Но могу и скорость.
    Толлерантность нулевая.

Последнее редактирование: 19/7/17
  6. Vasya_rogov

Vasya_rogov Хорошо известный

Оценки:
    +894/7/-12
    Добрый день, встану на пробу ск в харькове, Трип репорт, в течении 24 часов после получения адреса гарантирую!

7. Vasya_rogov

Vasya_rogov Хорошо известный

Оценки:
    +894/7/-12
    Да бро походу люди совсем забыли в чем заключается сила пацанского слова! И думают что обсирать других это круто! На самом деле тут много ума не надо, любой тупой умеет это! А вот умение отвечать за свой базар и действия учитывая мнение окружающих, это круто! Иначе на твое мнение всем будет наплевать!

• Согласен Согласен x 1
  8. qwertyasd

qwertyasd member

Оценки:
    +1.501/58/-33
    ахаха)))ебошер ,разьеби их))))

• Смешной Смешной x 2
  9. Rampage

Rampage Banned Banned

Оценки:
    +22/4/-5
    Всем Позитива ! Не забудьте про меня )! , трипы будут ! до ушей позитивными !) хотелосьбы комбо репорт написать ! СК-куреха , или СК Харьков салтавка .удачи всем !

10. Aaa mmm

Aaa mmm Не покупай у меня!

Оценки:
    +11/0/-0
    Записался бы на пробу тв! И ск! г Днепро. Не первый год употребляю судовольствеи описал бы трип знаю хорошо этот продукт!!! Тем более в Днепре с тв напряжно! Но к сожалению я не давно на этом форуме!! Очень соскучился за тв! Я бы ваш магазин не подвёл! Всего доброго удачи Mirumir вашему магазину!!! ✊

11. EBOSHER

EBOSHER OPTIMUS GANG Banned

Оценки:
    +5.012/48/-77
    Братан, они просто не выкупают кто есть кто и сколько весит слово сказанное правильно.burumburumxxx
    Это как стадо алкобыдла, любят покричать а когда к ним подходишь у них по ляхам жижа течёт.

Тестер ошибся - я указал на ошибку, потому что в дальнейшем если он будет писать так - магазин просто проигнорирует его.

Шо там с феей, мне похуй на твою зубную фею. Абсолютно. Я проорал с этого индивидуума.

Потом тело записалось на пробу вначале на первой странице - и сразу же через день по запайке записался СНОВА по второму разу. Нахуйа?

И ты алладин написал подряд 4 сообщения на торговой ветке. Я сказал тебе что так нельзя - флуд на торговых ветках запрещён, и кто не прав?Fool45543
    Пораскиньте на досуге.

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 20/7/17
Статус темы:
Закрыта.